05 Mar 2023
Aniirmayt recommends this product!
Untuk harga segitu, ini termasuk recommended deh, dia tetep stay on di eyelid, ga geser even dipake wudhu, ga pecah2 jg, lumayan tahan dari pagi jam 8 sampai jam 5an lewat asal ngga di gusrek2 pake tissue, tapi minusnya isinya dikit bgtttt dipake berapa kali doang doi udh abis ih sebel, kayanya mau ganti ke merk sebelah aja deh, ini terlalu sedikit isinya huhuu
24 Feb 2023
liliapris recommends this product!
Setelah bbrapa tahun vacuum ga pakai eyeliner. Akhirnya aku memutuskan untuk beli produk eyeliner lagi dengan mencoba merk Premier Beaute ini. First, packaging dengan warna silver yg aku suka karena ga keliatan murah (padahal murah). Kemudian aplikatornya runcing dan lembut, ga bikin sakit waktu apply dan hasilnya juga bisa saaaaangat tipis yang emang aku suka. Tapi eyeliner ini sakit tipisnya, sering aku pakai untuk bikin garis-garis rambut alis dan hasilnya perfect. Waterproof, bisa hilang kalo emang udah kena sabun atau micellar water. Kalau hanya keringat atau minyak wajah sih engga ya. Ngga meleber juga ke mata kalau pas ngilanginnya. Overall, worth to buy and affordable juga.
30 Dec 2022
neysarahmaf doesn't recommend this product!
Pertama kali aku punya eyeliner pakai inii dan sebelumnya aku ga bisa pakai eyeliner samsek. First impression aku, produk ini lumayan beginner friendly. karena bentuk ujungnya itu agak kaku gitu jadi lebih mudah buat bikin line-nya.Udah gitu dia cepet juga hitam pekatt, bagus! Dan lumayan tahan lama lho. Minusnya, karena hampir tiap hari aku pakai fake lashes, jadi agak struggle buat touch up. Yang kadang suka mengganggu adalah ujung brush-nya itu kadang nggak keluar tintanya dan serabut brush-nya agak terkelupas gitu,harus dirapihin lagi😭🙏🏽 . jadi biasanya aku peperin ke tissue dulu, baru bs dipake
18 Aug 2022
septianievi3 recommends this product!
applicator nya Enakk, Ringan dan mudah digunakan, Hasilnya juga pigmented dan Cepet kering, termasuk yg waterproof juga.. cocok untuk pemula yg belajar bikin wing liner karena bentuknya seperti pulpen gitu.. gak bikin perih dimata dan gak berbau
31 Jul 2022
sarahbalqis recommends this product!
eyeliner murah tapi bagus ga kaleng-kalengg aku beli pas flashsale SMS seharga 26k-an doang. tipnya kecil, lentur, bisa bikin garis tipiiisss banget bisa nebel juga. dia waterproof dan smudgeproof. tahan lama di aku up to 12jam masih bagus di mata
29 Jan 2022
Niaalstari recommends this product!
Jujur ini eyelinner terbagus yang pernah aku pake sih sejauh ini. Bener2 water proof ga gampang ilang, gampang diaplikasiin ke mata, warnanya bener2 hitam kedap gituloh bagus banget jujurrrr. Kalian mesti cobain deh best banget pokoknya
Purchase Point : Beauty Studio