Perfect Eyeliner - Review Female Daily

ADD

PIXY

Perfect Eyeliner

Black
Rp. 30.000
3.5

206 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

63

3 Stars

82

2 Stars

21

1 Star

4

3.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
brlians

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Ini tuh sebenernya termasuk eyeliner yg bagus karna warnanya hitampekat bgt dan ketahanannya emg luar biasa TAPII gue gabisa makenya woee:"( asal mau make malah bleberan dan ujungยฒnya ngerusak makeup syg bgt :((((( Saran aja buat pemula kyk gue yg blm bisa make eyeliner mending beli yg model spidol/pensil aja soalnya ini seriusan susah bgt makeny... Read More

female-daily-user-image
alsaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

suka banget sama eyeliner ini. selain murah juga gampang di pake gitu loh karna ujung nya lancip dan kayak spidol gituuu. isi nya juga banyak. reccomend banget buat kantong mahasiswa kayak aku giniii..

female-daily-user-image
elswati

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

buat remaja baru baligh beli ini aja,udh murah kualitasnya juga lumayan buat remaja, emang sih eyeliner cair tuh agak susah diaplikasiin dari pada yang marker tp percaya deh aku tiap ada waktu suka latihan bikin eyeliner pake pixy ini karena murah sisss cuma 36k,long lasting juga dan isinya banyak bangets cocok buat sobat misquin kaya aku hiks..

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 May 2019

Liquid liner ini finishnya matte tp yg ga dead matte gitu.. msh ada glossynya dikit.. cpt banget ngeset jd hrus cpt2 bikin garisnya.. packagingnya imut harganya jg murce.. cm kuasnya tebel bgt jd agk susah bikin garis tipis dan cpt kaku kuasnya

female-daily-user-image
dinafadhilah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 May 2019

awalnya excited bgt beli ini, krn aku liat tmn ku pakai bagus bgt dari warna nya yg hitam pekat. dan skrg Eyeliner ini jd eyeliner favoritku , hitamnya pekat banget, waterproof , gampang di bersihin, kuasnya spt spidol dan gampang bgt untuk di apply ke kelopak mata. Eyeliner pixy juara ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
jejedoga

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

BAGUS sebenernya cuma itu lho aplikatornya kenapa segede itu, apa itu buat kalangan expert aja yaa ?๐Ÿ˜„ bagus banget produknya awet dikelopak mata aku yg berminyak ini, hasilnya glossy agak kurang suka , gatau kenapa pixy engga ngeluarin model pen yg lancip pasti aku yg amatiran ini beli ๐Ÿ˜„

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

eyeliner pertama yang saya beli. harganya lumayan mahal. tapi hitamnya awett.. bisa tahan seharian. waterproof. kalau kena air tidak luntur. kekurangannya di alat aplikasinya. alatnya keras sekali. kurang lentur kalau dipakai. repurchase : maybe tapi masih cari yang lebih bagus dan murah

female-daily-user-image
rya_basrii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

selalu ketebalan kalau pake eyeliner ini (emang akunya ga jago) kuasnya tipe yg kaku kayak spidol ... warnanya hitam pekat , waterproof tapi bersihinnya gampang sih , apa lagi kalau ada yg kecoret ... tunggu kering dikit tinggal dikelopek pake cuttonbud/kuku ๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
novia6

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

aku gak begitu ahli sih pakai eyeliner gel model gini, tapi ini sbnrnya bagus dan awet tp ngilangin nya juga gak ribet banget, jadi bagus gitu dan kuasnya tipisan, tapi tetep aja aku gak bisa pakai eyeliner model begini jadi engga rapi wkwkwk

female-daily-user-image
ovaaary

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

20 Apr 2019

Waterproof? Ya. Tapi finish look nya kaya plastik ๐Ÿ˜… dan bisa di kletek. Ujung matanya kaya spidol (mungkin karena lebih suka eyeliner yang bentuknya kuas) agak susah manuver, jadi hasil garisnya selalu tebal. Repurchase? No.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next