Perfect Eyeliner - Review Female Daily

ADD

PIXY

Perfect Eyeliner

Black
Rp. 30.000
3.4

219 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

66

3 Stars

89

2 Stars

22

1 Star

5

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
febe22

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Aug 2019

Dy jg ak cobain krn harganya murah dan lagi2... Kuasnya kaku, runcing. Bkin sakit kelopaku lo make dy. Trus ga tau ya, perasaanku ato gmn dy tu kya lem. Susah diaplikasiin. Ga bisa rapi. Dan lama juga keringnya. Klo Kekucek jadi item mataku .. Repurchase? Jelas NO

female-daily-user-image
desyratnak

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2019

Ini eyeliner yg menurutku tempatnya lucu warna pink gitu hehe Warna dari eyeliner ini hitam pekat sih, tapi syg di aplikasikan ke mata kurang bagus karna aplikatornya kurang tegak dan bulu2 yg ada di kuasnya sangat tidak runcing gitu. Dan lagi eyeliner ini klo lama gak ditutup bakal kering dalemnya dan susah di aplikasikan klo suda rada kering gtu... Read More

female-daily-user-image
agustinavina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

eyeliner keduaku ini warnanya bener bener item pekat pigmentasinya jempol udah dan kuasnya pass menurutku ngga kebesaran alias tebel enak aja di pakai gitu dan awet ngga habis habis menurutku sih. well repurchase yes

female-daily-user-image
inesatsn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Aug 2019

Beli ini krn pengen belajar bikin eyeliner. Krn diawali dgn kurangnya research, turns out beli dan ternyata ini tuh liquid. Jd keringnya lama. Trs applicatornya juga cukup tajem dan runcing gt. At same point bagus sih, bisa bikin line yg tipis gt tapi buat pemula kyk aku rada susah ya. Pernah sekali kena mata smp nangis wkwk grgr kena ujung applica... Read More

female-daily-user-image
salsabillafn

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

04 Aug 2019

Not bad at all, terjangkau juga, tapi yagitu kadang ngegumpal atau karena aku newbie ya wkwk. Waterproof sih, jadi ngilanginnya harus ekstra juga, tapi masalahnya kadang bulu mata ampe copot 1 wkwk padahal gamau nekan area mata karena aku udh mata panda. jadi hmm repot sih bagiku. repurchase? kalo kepepet aja :") wkwk

female-daily-user-image
idawarni351

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

untuk harga yang murah dan gampang banget nyarinya dia lumayan bagus sih kalau menurutku, warnanya hitam pekat dan isinya banyak, tapi aku ga terlalu suka sama aplikatornya, terlalu kaku dan kegedean kalau menuruku, dia juga ga waterproof karna kalau dipakai buat wudhu ilang gitu. tapi untuk packaging dia praktis banget, kecil imut dan ga nyita po... Read More

female-daily-user-image
laurentinadp

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Jul 2019

aplikatornya gak enak terlalu kaku,jd susah ngolesinnya,jd kyk gak rata,di mata jg agak lengket,kalo utk harganya sih murah cm yg harga segini bisa dpt merk lain yg lebih enak dipake dan waterproof jg

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

jujur kurang suka sama eyeliner yang bentuknya kek gini. soalnya kadang baru dipake setengah perjalanan langsung ilang. dan pas di oles lagi jadi ga rata garisnya. lumayan waterproof cuma ga cocok di aku. aku lebih suka yang bentuknya spidol gitu hihi

female-daily-user-image
yuli16_aemogan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jul 2019

kurang suka sama aplikatornya terlalu kaku dan susah buat di appikasikan ke mata. warnanya sih hitam pekat cuma menurut aku dia sma skali ga waterprof di pake wudhu aja dia kaya mudah ilang gitu. punya ku cuma beberapa kali di pake aja

female-daily-user-image
natashawirawan

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

Dari segi kualitas, bisa dibilang oke lah apalagi dengan harga yg murah. Warnanya pekat dan nggak gampang luntur. Isinya juga cukup banyak. Sayangnya, aku kurang suka dengan aplikatornya. Karena biasa pake kuas, pas cobain ini rasanya kurang cocok. Aplikatornya keras dan ujungnya telalu gede jadi agak susah waktu dipake

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next