PIXY Perfect Eyeliner Black - Review Female Daily

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

Rp. 30.000

3.4

51
81
111
34
8

284 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afifahnay

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

6 days ago

Afifahnay recommends this product!

punya ini dibeliin suami😅,lumayan lah bagi pemula gampang dipakenya, awet juga gak mudah luntur. Baunya agak nyengat, kalau kena kulit susah hilang juga.Jadiharushati-hatikalaukenamata packing okey simpel minimalis, cocok buat dibawa-bawa pergi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mahanani1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2021

mahanani1 doesn't recommend this product!

karena banyak produk pixy yang murah dan cocok di wajahq yang acne prone, akhirnya aq coba beli eyelinernya pixy juga. tapi gak sesuai ekspektasi. aplikatornya agak keras, jadi pas ditarik garis juga sering putus2. butuh waktu lama bikin eyeliner pake ini, apalagi masih pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessiadr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

eyeliner pertama aku ❤️ aku suka eyeliner pixy ini, soalnya ujung aplikatornya runcing banget tapi yang ga keras bikin sakit, jadi memudahkan kita bikin eyeliner kalau mau bikin eyeliner yang tipis 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minimarket

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Beli ini waku kelas 3 smp karena mau dipake untuk ujian praktik seni budaya. Lumayan suka karena dia ujungnya spidol jadi bisa untuk gambar di wajah (waktu itu) dan dia lumayan waterproff. Aku sebagai pemula langsung bisa makeknya karena aplikatornya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

susan11111

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

Aku beli ini udah 2 kali...tempatnya itu gampang pecah kalo jatoh gitu dan entah kenpa setelah yy pertama kali beli pecah malah beli sekali lagi 😅 eyelinernya ini tu cair banget kalo cuman pake cusion kan muka aku jdi berminyak gitu kan ya gak kering naah setelah aplikasiin eyeliner ini lama2 malah belepotan gitu di kelopak mata aku...jdi make eyelinernya ini kondisi wajah itu harus bener2 kering biar gak belepotan dikelopak mata.. gak lagi deh beli kemaren sampe beli lagi itu mungkin akunya lagi error kali yak dan eyeliner yg kedua ini lagi2 jatoh!! hal yg sama dg eyeliner yg pertama beli pada berhamburan keluar gitu eyelinernya🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Osasania

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Jan 2021

Osasania recommends this product!

aku emang lebih suka eyeliner kuas drpd spidol (krn spidol kalau ga rapet tutupnya, tau2 kering) nah hr ini pertama kali aku cobain pixy eyeliner ini, beneran awet dan waterproof, engga bleber juga, tahan lama deh. Walaupun kuasnya tebal dan ga fleksibel malah jd gampang bikin eyelinernya, cuma memang kuasnya tebal jadi kalau bisa sekali tarik jadi, supaya ga ketebelan..Overall bagus dan enak dipakai, aku bakal repurchase lagi, apalagi harganya juga reasonable, under 50K

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

urbaby doesn't recommend this product!

hmm eyeliner ini aku gabisa bilang jelek ya soalnya dia ga berantakan gitu diaku karna aku emang udah terbiasa make eyeliner cumaa kuasnya dia kaya kaku gitu mungkin untuk pemula agak susah makenya untuk ketahanan dia ga terlalu awet tapi ga cepet ilang juga jadi produk ini ga ada plus yg bikin must have. kalo kalian mau cari eyelinerr banyak yg lebih bagus hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainunaff

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

ainunaff recommends this product!

eyeliner pertamaku agar sudah mengaplikasikan nya ditambah lagi lama keringnya untuk warna hitam bagus tapi sagat tidak cocok apabila digunakan saat sedang tergesa gesa 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasyamefrika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Tasyamefrika recommends this product!

Eyeliner yang dulu aku suka sebelum nemuin eyeliner masa kini haha. warna itemnya oke dan tahan lama ga meleber kemana2. aplikatornya juga kecil jadi bisa banget dipake semau kita cuma sayangnya kalau pake ini kadang lama2 jadi kering eyelinernya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

Produk ini lumayan bagus. Hasil warnanya bener-bener hitam. Aplikatornya kaya kuas tipis gitu, mungkin bagi pemula akan cukup kesulitan sih. Lumayan tahan lama kalau dipake lgsg di kulit mata, tapi kalau di bawahnya ada eyeshadow kaya jadi kurang nyata dan cepat hilangnya. Untuk ngebersihinnya ini juga termasuk gampang dan ga bikin kotor..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Line & Shadow White

3.4(114)

Line & Shadow

White

PIXY
PIXY Line and Shadow Violet

be the first to review!

Line and Shadow

Violet

PIXY
PIXY Line and Shadow Platinum

4.4(5)

Line and Shadow

Platinum

PIXY
PIXY Line and Shadow Rose Gold

4.1(7)

Line and Shadow

Rose Gold

PIXY