PIXY Perfect Eyeliner Black - Review Female Daily

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

Rp. 30.000

3.4

53
86
118
35
8

299 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp doesn't recommend this product!

susah banget ngeaplikasiinnya soalnya aplikatornya pendek udah gitu lama keringnya , ini sih not rekomen buat pemula gatau deh yang udah jago juga hahhah kalo aku sih kurang suka karna susam kering dan aplikatornya pendek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Eyeliner yang aku suka banget, sampe sekarang masih pake. Aplikatornya keras gitu jadi berasa pake spidol. Gampang buat gambarin di matanya. Warnanya juga hitam pekat dan tahan lama. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

lagi2 pake produk pixy hehe ini dr jaman dlu sukanya eyeliner ini gampang d aplikasi tahan lama gak bleberrr cuma gampang pecahh wktu itu jatuh padahal baru beliui jadi aja beli lagi hahaha jd kudu ati2 jgn rusuhh bun 😍🤣🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindala_09

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

Maskara ini bentuknya kecil jadi travel size gitu, isinya cair dan hitam pekat terus kuasnya juga lumayan enak buat dipake pemula, tapi sayang dia ga waterproof, jadi kalo ga sengaja kena tangan yaa udah luntur meleber kemana-mana, harganya affordable sii jadi bisa dicoba buat yang masih pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shashasan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Recommended buat pemula, bentuknya cair dan warnanya hitam pekat. Aplikatornya juga enak buat belajar pake eye liner hehe, Harganya juga terjangkau. Untuk pemakaian lama lumayan sweet lah ya, Karena aku juga tipe kulit berminyak tapi gak bikin blender di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

madinazahraa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Produk yang iseng nyobain karena pertama kali pengen belajar pake liner. Dulu prinsipku, kalo belajar gapapa yg murah dan ada sesuai budget dulu aja. Jadi aku pilih ini! Klaimnya bilang kalo ini waterproof, menurutku, lumayan.. Tapi lama kelamaan, mata ga sengaja kekucek aja linernya ilang😂 Aplikatornya lumayan besar tp aku sukanya dia kaku. Jadi enak gitu lo buat pemula yg mau nyoba mainan. Warnanya pigmented banget! Teksturnya cair, jadi gambarannya tuh kaya tinta yg dicelupin di liner, hahaha! Overall, 50 lah ya, soalnya ga waterproof to tetep enak buat pemula buat main-main!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

kurang suka eyeliner yang jenis nya kaya gini karena susah buat pemula dan jadinya berantakan nggk waterproof juga si ini soalnya gampang ngeluber gitu kuas nya juga tebel jadi susah kalo mau bikin wing natural aku nggk saranin buat yg lagi belajar makeup pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

Purryfashion doesn't recommend this product!

sebenernya teksturnya tergolong ringan, kuasnya aku suka krn mudah ngeblend nya dg kuas jenis ini, mungil mudah di bawa dan mudah nyempil juga di dalam tas 😁tapi sayang gak waterproof mudah luntur jika di pake dalam waktu lama, utk jenis kulit yang oily mending janhan pake ini krn gampang banget ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Ayu_Widyawati doesn't recommend this product!

Sumpah pake eyeliner ini cuma buat look yang gak keluar rumah. Alias, dipakai untuk foto-foto manja saja. Soalnya ini gak waterproof jangankan dibawa nangis kena kelopak mata yang berminyak aja luntur. Tapi ini murah sih jadi gak banyak ngarep hasilnya lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 May 2021

AtalyaCatra doesn't recommend this product!

Gemes banget, pernah pake eye liner ini terus nangis, terus meleber semua deh hahaha Eyeliner ini nggak transfer proof, jadi kalau pake ini jangan sampe nangis atau kelilipan ya, rusak nanti make up nya :(( Tapi untuk aplikatornya cukup enak kok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Line & Shadow White

3.4(114)

Line & Shadow

White

PIXY
PIXY Line and Shadow Violet

be the first to review!

Line and Shadow

Violet

PIXY
PIXY Line and Shadow Platinum

4.4(5)

Line and Shadow

Platinum

PIXY
PIXY Line and Shadow Rose Gold

4.3(8)

Line and Shadow

Rose Gold

PIXY