PIXY Perfect Eyeliner - Beauty Review

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

Rp. 30.000

3.4

56
85
120
35
8

304 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

dhiyaaaks recommends this product!

sala satu eyeliner fav karena tahan lama, dan eyelinernya hitam pekat, + aplikatornya pun ringan, & bisa tebal/tipis hasilnya so mudah digunakan apalg untuk pemula, packagingnya gemes, hargapun 43500an aja bestie bener2 murmerūüė≠ūüíē love banget sih ini ūü§©

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dianadin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Jan 2022

dianadin recommends this product!

klaimnya waterproof tp dia tetep gampang luntur kek tiba2 ilang gitu. warnanya hitam pekat, sesuai sm klaimnya. untuk aplikatornya cukup bagus buat yang suka model winged eyeliner. untuk harga cukup affordable lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

Pudjeeey recommends this product!

Suka bgt sama finishnya tapi kurang suka sm aplikatornya, kuas ujungnya kyk kegedean gitu tp its okay. Better buat pemula, kdg kl keringetan cepet bgt ilangnya, harganya murceu sekali aman dikantong bundaaaah! Aku bakalan repurchased lg siiiii pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Karena penggemar winged eyeliner, dari dulu aku suka coba-cobain liquid eyeliner dari berbagai brand. Eyeliner Pixy ini adalah salah satu favoritku karena warnanya yang hitam pekat, aplikatornya yang kokoh dan presisi sehingga memudahkanku ketika membentuk winged eyeliner, harganya juga super murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

refrelzaelnisaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

eyeliner ini di aku suka tiba tiba warnanya hilang, padahal masih baru lohhh. dia warna hitamnya bukan hitam pekat jadi cocok banget buat orang yang tipenya ga terlalu suka eyeliner hitam pekat. harganya affordable banget dan aplikatornya lagi lagiii the bestt!! runcing suka banget jadi bagus kalo mau buat wings liner. rekomen!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

windamp doesn't recommend this product!

susah banget ngeaplikasiinnya soalnya aplikatornya pendek udah gitu lama keringnya , ini sih not rekomen buat pemula gatau deh yang udah jago juga hahhah kalo aku sih kurang suka karna susam kering dan aplikatornya pendek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Eyeliner yang aku suka banget, sampe sekarang masih pake. Aplikatornya keras gitu jadi berasa pake spidol. Gampang buat gambarin di matanya. Warnanya juga hitam pekat dan tahan lama. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

lagi2 pake produk pixy hehe ini dr jaman dlu sukanya eyeliner ini gampang d aplikasi tahan lama gak bleberrr cuma gampang pecahh wktu itu jatuh padahal baru beliui jadi aja beli lagi hahaha jd kudu ati2 jgn rusuhh bun ūüėćūü§£ūü§£ūü§£

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

Maskara ini bentuknya kecil jadi travel size gitu, isinya cair dan hitam pekat terus kuasnya juga lumayan enak buat dipake pemula, tapi sayang dia ga waterproof, jadi kalo ga sengaja kena tangan yaa udah luntur meleber kemana-mana, harganya affordable sii jadi bisa dicoba buat yang masih pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shashasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Recommended buat pemula, bentuknya cair dan warnanya hitam pekat. Aplikatornya juga enak buat belajar pake eye liner hehe, Harganya juga terjangkau. Untuk pemakaian lama lumayan sweet lah ya, Karena aku juga tipe kulit berminyak tapi gak bikin blender di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron