PIXY Line & Shadow White - Review Female Daily

ADD

PIXY

Line & Shadow

White

Rp. 27.000

3.4

15
41
34
14
7

111 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

31 Mar 2020

Punya ini karena iseng beli dan kupikir sepertinya mirip dengan punya white pensil si NYX. Dari segi texture enak sih creamy tapi masih agak keras. Dan dia putih nya bukan putih susu gitu, tapi ada sedikit kilap nya tapi gak terlalu terlihat sih. Buat pemula bisa kok pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prasetaokta recommends this product!

10 Feb 2020

eyeliner putih yang enak di pake, warna intens, putih tapi kayak ada blink-blink nya, awet dan ga gampang ilang, digosok-gosok pun dia masih stay paling cuma blink nya yang meleber. sering aku pake buat kondangan, malah pernah buat wisuda juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

20 Dec 2019

pensil eyeliner ini biasanya aku aplikasiin diwaterline, teksturnya creamy banget jadi susah susah gampang pakenya, saking creamynya sampe ngegumpal gitu kadang kalo dipake. sama sekali gak longwear karena dipake sebentarpun warnanya udah ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

sebelumnya aku ngak pernah beli eyeliner yang warna selain hitam. karena penasaran, aku beli deh. ternyata eyeliner putih pixy ini ngak terlihat bagus dimataku. teksturnya empuk sih, cuma pas aku pakai hasilnya kayak tebel dan ngeganjel gitu dimataku. padahal aku pakain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

molly19 recommends this product!

09 Nov 2019

Empuukkk banget sama kek warna hitam dan enak banget buat dipake di waterlite bawah. Selain itu, warnanya putih dan jadi pas (bukan warna silver). Eye liner ini juga bisa loh dijadiin eye shadow. Buat jadi base warna. Kelemahannya karena saking creamy nya jadi suka cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

18 Oct 2019

Beli ini waktu mau wisudaan, Eyeliner nya cukup smooth tapi kalo ditaro di waterline ga bisa karena mata aku berair banget, warna putihnya semi gliter, kalo kena cahaya jadi shinning shimmering splendid gitu deh, ketahanan b aja sih, 2-3 jam udah pudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

YeniArfiani

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

line and shadow Pixy yang bisa dipake di bawah mata dan jadi eyeliner. teksturnya lembut jadi gampang aplikasinya, tapi sayangnya agak gampang ilang dan bikin belek keliatan putih jadi harus rajin bersihin pake tisu

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Aug 2019

Eye liner ini bagus banget buat yang ingin keliatan kayak mata boneka gitu. Tapi produk ini susah diraut, bahan kayunya keras. Terus nggak gitu awet sih, belum lama dipake, pas dicek, eh ternyata udah ilang aja gitu. Terus karena dia terlalu creamy, makenya mesti hati-h ... Read more

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2019

Ini eyeliner putih pertama ku sih dan emang langsung carinya produk Pixy ini buat eyeliner Putih bawah mata biasanya ku pake nya. Selain produk lokal (karna ku cinta bgt sama produk lokal Indonesia) πŸ–€ harganya jg murah cuma 30rb aja, ku pake ini untuk bawah mata dan sa ... Read more

0

Himawari1695

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

gak terlalu suka dia tekstur nya lembut sih tapi pas di aplikasiin ke bawah mata warna nya jadi kaya kurang keluar gitu musti berkali2, terus kadang masuk ke mata serpihan serbuk nya, lebih enakan wardah fix gamao repuchase pdhl pixy ini brand favoritku tapi No untuk ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup