Oriflame Line & Shadow White - Review Female Daily

Oriflame

Line & Shadow

White

Rp. 27.000

3.4

15
43
35
14
7

114 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

buat pemula yang lagi cari eyeliner putih mungkin ini bisa jadi pilihan harganya murah teksturnya krimi dan gampang dipake. warnanya putih ada kaya glitternya dikit jadi kalo dipake agak sedikit mencolok. mungkin kalo buat acara yang gk terlalu butuh tampilan make up yang mencolok aku lebih suka pake punyanya wardah. dia juga gampang patah karna teksturnya yang krimi banget juga susah buat di serut selalu patah. ini cocok buat mua yang butuh eyeliner putih untuk make up wedding atau prewedding karna awet dan hampir mirip kaya warna silver karna ada glitternya biar make up matanya semakin keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annaars

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

annaars recommends this product!

bagus sih ini, tahan lamaa, warnanya juga pigmented. dan ga bikin perih di mata. ini creamy banget sih jadi gampang patah. hati hati aja kalo mau pakee. untuk harganya affordable banget sihh dan awet karna aku pakenya kaya buat ke kondangan aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

almanjh recommends this product!

Dia warnanya bener2 putih gitu bukan yg putih tulang susu gue suka. Dia creamy bgt, kalo make hrs hatihati sih karna gampang patah. Terkadang nge gumpel gitu klo pas di aplikasiin. Cuma harga nya murah bangett, buat pemula oke bgt buat nyoba2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Punya ini karena iseng beli dan kupikir sepertinya mirip dengan punya white pensil si NYX. Dari segi texture enak sih creamy tapi masih agak keras. Dan dia putih nya bukan putih susu gitu, tapi ada sedikit kilap nya tapi gak terlalu terlihat sih. Buat pemula bisa kok pilih ini apalagi harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2020

prasetaokta recommends this product!

eyeliner putih yang enak di pake, warna intens, putih tapi kayak ada blink-blink nya, awet dan ga gampang ilang, digosok-gosok pun dia masih stay paling cuma blink nya yang meleber. sering aku pake buat kondangan, malah pernah buat wisuda juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2019

irna_nofitasari recommends this product!

pensil eyeliner ini biasanya aku aplikasiin diwaterline, teksturnya creamy banget jadi susah susah gampang pakenya, saking creamynya sampe ngegumpal gitu kadang kalo dipake. sama sekali gak longwear karena dipake sebentarpun warnanya udah ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Nov 2019

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

sebelumnya aku ngak pernah beli eyeliner yang warna selain hitam. karena penasaran, aku beli deh. ternyata eyeliner putih pixy ini ngak terlihat bagus dimataku. teksturnya empuk sih, cuma pas aku pakai hasilnya kayak tebel dan ngeganjel gitu dimataku. padahal aku pakainya juga sekali oles 😁. pas aku bersihin juga cukup sulit 😔 harus bener2 di gosok2 sampai hilang. karena dia ada gliternya, jadi rasanya ngak enak aja pas aku pakai 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Nov 2019

molly19 recommends this product!

Empuukkk banget sama kek warna hitam dan enak banget buat dipake di waterlite bawah. Selain itu, warnanya putih dan jadi pas (bukan warna silver). Eye liner ini juga bisa loh dijadiin eye shadow. Buat jadi base warna. Kelemahannya karena saking creamy nya jadi suka cepet habis karena banyak ngeraut. Harus pelan-pelan ngreautnya. overall, still worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

Khasbiana recommends this product!

Beli ini waktu mau wisudaan, Eyeliner nya cukup smooth tapi kalo ditaro di waterline ga bisa karena mata aku berair banget, warna putihnya semi gliter, kalo kena cahaya jadi shinning shimmering splendid gitu deh, ketahanan b aja sih, 2-3 jam udah pudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

YeniArfiani

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

line and shadow Pixy yang bisa dipake di bawah mata dan jadi eyeliner. teksturnya lembut jadi gampang aplikasinya, tapi sayangnya agak gampang ilang dan bikin belek keliatan putih jadi harus rajin bersihin pake tisu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Line and Shadow Violet

be the first to review!

Line and Shadow

Violet

PIXY
PIXY Line and Shadow Green

be the first to review!

Line and Shadow

Green

PIXY
PIXY Line and Shadow Mint

be the first to review!

Line and Shadow

Mint

PIXY
PIXY Line and Shadow Choco

4.8(4)

Line and Shadow

Choco

PIXY