PIXY Line and Shadow Platinum - Review Female Daily

PIXY

Line and Shadow

Platinum

Rp. 39.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilonanatama

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2019

Ilonanatama recommends this product!

pencil liner ini biasa aku pakai di waterline. warnanya keluar banget! smudge proof, dan yang paling penting produk ini ga bikin mata pedih saat di pakai. lumayan tahan lama di mata aku yang berair. di bersihin nya juga gampang, cukup pake micellar water udah keangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keuncil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

Keuncil recommends this product!

Warnanya cantik banget sih, terus bener-bener langsung muncul gitu. Dia juga gak berantakan walau kemana-mana. Cuma untuk bersihinnya emang harus hati-hati banget jgn sampe masuk ke mata karena bakal susah ilang gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2019

mozafausta recommends this product!

ini bagus banget apalagi buat di bawah mata. teksturnya agak mirip dengan make over, gampang diaplikasikan dan gak ribet. apalagi harganya juga pas lah ya, gak bikin kantong bolong dibandingkan produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Sep 2019

Salah satu produk terbarunya pixy yg aku beli waktu diminta buat makeupin temenku resepsi nikah wkwk Menurutku ini bagus, pigmented dan gak patchy. Warna silvernya bagusss bgt, nyala gitu 😅 Cuma sayangnya dia fall out lumayan banyak, pdhl bentuknya pensil. Ya sebenernya gak masalah jg sih hehe Oiya satu lagi, dia juga tahan lama loh. Sangat sangat patut dicoba, karna harganya murah tp kualitasnya bagus 👌

0

diankristian

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Sep 2019

aku yang ga suka sama eyeliner tiba2 jadi jatuh cinta sama ini.. tekstur creamy, warnanya keluar banget khusus shade ini. gampang diblend, bisa jadi eyeliner bisa jadi eyeshadow. paling cakep ditaro di waterline, mata kita langsung kayak hidup banget. packaging super sleek juga. suka!

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Line & Shadow White

3.4(114)

Line & Shadow

White

PIXY
PIXY Line and Shadow Violet

be the first to review!

Line and Shadow

Violet

PIXY
PIXY Line and Shadow Green

be the first to review!

Line and Shadow

Green

PIXY
PIXY Line and Shadow Mint

be the first to review!

Line and Shadow

Mint

PIXY