PIXY Line and Shadow Rose Gold - Review Female Daily

PIXY

Line and Shadow

Rose Gold

Rp. 39.000

4.1

3
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Suka banget warnanya bagus terus formulanya creamy tapi ga bleberan. Minusnya ini tipekal eyeliner pensil yang harus diraut jdi aku merasa gampang patah. Waterproof dan smudgeproof di aku. Cocok buat eyeliner bawah mata atau buat nge-tight line. Harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Suka banget warnanya bagus terus formulanya creamy tapi ga bleberan. Minusnya ini tipekal eyeliner pensil yang harus diraut jdi aku merasa gampang patah. Waterproof dan smudgeproof di aku. Cocok buat eyeliner bawah mata atau buat nge-tight line. Harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2020

rizqi_dwi doesn't recommend this product!

lumayan bagus pas dipake utk waterline. mata jadi keliatan besar dan fresh gitu. tapi tekstur pensilnya lembek banget yaa, emang sih enak pas dipake di waterline, jd nggak sakit. tapi jadinya boros dan harus sering2 diraut. warnanya cantik bgt, pink-gold gitu. nggak terlalu banyak shimmernya. bersihinnya juga gampang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

teksturnya creamy banget kayak mentega. mudah untuk di aplikasikan ke mata. dipake jadi eyeshadow juga bisa bangett. waterproof, smudgeproof, ga geser2. warnanya juga cantik banget apalagi kalo dibuat di inner corner wahh mantulll. harganya juga murah banget love sama produk pixy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

earlenee recommends this product!

Warnanya cuantikkk banget. Awet banget dipake.smudgeproof juga loh. Anti air juga. Sayangnya produk ini susah di rautnya. Kadang cepat tumpul lagi. Kalo saranku mending dibikin mechanic aja jangan base kayu gini. Susah banget ngerautnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2019

putrirzq recommends this product!

Iseng pengen coba aja bagus engga, karena racun dari seorang suhay ituu dan hasilnya sih lumayan ga bagus bagus banget kalo biar keliatan mata natural ini sih cukup aja jadi gaberlebihan juga hasilnya dan pasti warnanya bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pipiy

Dry, Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2019

pipiy doesn't recommend this product!

Warnanya rosegoldnya cakep, gak common, cukup pas utk jadi rosegold. Tekstur creamy buat jadi eyeliner sih enak. Sayang seribu sayang ngak pigmented. Musti digaris beberapa kali itupun masih nyaru. Lebih kelihatan shimmernya daripada warnanya. Dan coba yg udah pernah bisa kasih masukan, itu pensilnya bisa diapain lagi yagak biar panjang? Diserut kah, soalnya cover luarnya keras banget. Ya masa cuma seiprit itu aja isinya? Begitu tumpul berarti habis? 😑😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

diankristian

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Sep 2019

super penasaran sama warna rose gold ini. teksturnya creamy, gampang di blend, untuk pigmentasi warna rose gold nya nyaru sih kalau dipakai, jadi pas dipakai dan di blend di mata nggak jadi pink matanya tapi subtle banget gitu, cantikkk... packaging super sleek dan cakep parah

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Line & Shadow White

3.4(114)

Line & Shadow

White

PIXY
PIXY Line and Shadow Violet

be the first to review!

Line and Shadow

Violet

PIXY
PIXY Line and Shadow Mint

be the first to review!

Line and Shadow

Mint

PIXY
PIXY Line and Shadow Choco

4.8(4)

Line and Shadow

Choco

PIXY