PIXY Line and Shadow Choco - Review Female Daily

PIXY

Line and Shadow

Choco

Rp. 39.000

4.8

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arufutsu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Dec 2020

arufutsu doesn't recommend this product!

Aku tu bingung, love hate relationship sama eyeliner ini. Let's see, (+) creamy banget, nggak keras samsek, warnanya cantik, pigmented banget, sekali usap langsung keluar warnanya. Empuk, nggak bikin sakit mata. Tahan lama juga, kena wudhu 2 kali masih stay walaupun sedikitluntur. (-) saking empuknya jadi boros. Sekali pakai langsung tumpul harus diraut lagi. dan rautannya harus pake sharpener pensil eyeliner ya, rautan pensil biasa/ cutter nggak bakalan bisa. Nggak bisa dipake tightline aku, saking empuknya dia malah menggumpal diantara bulu mata, dan susah banget dibersihinnya. Pengen banget cinta sama ini, tapi sayang nya enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Sukaaaa bgt pakai liner ini buat ngetight line bagian atas mata biar ga ada gap antara maskara gitu beb 😁 warnanya coklat matte yg natural bgt kl dipakai. Kl suka sama yg natural2 pasti suka bgt sama warna ini. Teksturnya creamy parah, ga seret samsek. Daya tahannya jg bagus, tapi kadang suka bleber dikit kl aku pakai tight line. Banyak yg bingung pensil ini bisa diraut apa ngga, jawabannya bisa bebque tapi pakai rautan pensil alis jgn rautan pensil biasa, krn doi teksturnya creamy yg gampang patah bgt jadi ati2 pas ngeraut. Overall sukaaaa bgt lah sama ini. Repurchase? Of course!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chrisanicha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

chrisanicha recommends this product!

suka banget pakai ini untuk eyeliner daily!!! Teksturnya creamy dan empuk dipakai di mata. Awalnya aku bingung dong ternyata pensil ini diraut bukan diputer :D Produk ini juga cukup tahan lama di mataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2019

naomitece recommends this product!

Creamy banget! Super enak dipakenya because it glides on very smoothly and has intense pigmentation. Bisa jadi eyeshadow juga, tapi harus cepet di-blend karena cepet ngeset juga. Minusnya, karena ini pensil jadi harus diraut terus kalo udah tumpul. Rautannya pun bukan rautan biasa :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

shsaera

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

gak boong ini tuh bener2 waterproof. gua nyoba hapus pake oil-infused micellar water pun susah ilangnya yaallah, gatau ini harus seneng apa sedih😩. dannnn creamy parah teksturnya. dan exp.date nya ada di pensilnya, bukan di plastiknya jadi gak usah khawatir kalo kita lupa exp.date nya kapan👍🏼

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Line & Shadow White

3.4(114)

Line & Shadow

White

PIXY
PIXY Line and Shadow Violet

be the first to review!

Line and Shadow

Violet

PIXY
PIXY Line and Shadow Green

be the first to review!

Line and Shadow

Green

PIXY
PIXY Line and Shadow Mint

be the first to review!

Line and Shadow

Mint

PIXY