ADD

PIXY

Eye Liner

Black
Rp. 30.000
3.1

104 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

28

3 Stars

43

2 Stars

21

1 Star

4

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuraditha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Mar 2019

Eyeliner pertama yang aku punya 😍 dulu masih awam sama rias rias wajah, liat temen doyan make up jadi pengen bisa dan dia rekomendasiin eyeliner pensil ini buat para pemula. Dulu suka suka aja, tapi sayang suka bleber ke bawah mata. Dan akhirnya sekarang lebih suka cair.

female-daily-user-image
sharaocamelia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

eyeliner pertama punya. warnanya pigmented banget trus enak dipake buat bikin wing liner tapi sayang dia ga waterproof dan cepet luntur kalo dipake di water line.. bikin mata jadi bleber kemana2. buat yg kulit matanya agak sensitif si pixy ini bikin gatel di kelopak kalo dipake keseringan

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

beli ini karna salah beli, tadinya mau beli yg line and shadow. yg ini ga tahan lama :( gak smudge proof, apalagi waterproof. beleber bgt di mata. cuma emang dia creamy sih dan warna hitamnya cukup pekat, tp aku tetep ga bisa pake ini jd eyeliner di mata karna ketahannya sepayah itu

female-daily-user-image
cangkirkayu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

eye liner pertama aku dong. bagus buat pemula, yang belum bisa pake eyeliner yang cair. suka sama teksturnya yang creamy. warnanya keluar banget. mudah di aplikasikan. lumayan tahan lama. repuchase? maybe

female-daily-user-image
sulfaaa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

warnanya keluar banget, lumayan lunak, dipake di tightline jadi gampang banget karena gak butuh effort besar, tapi sekali kedip langsung nempel di Waterline Bawah. buat aku gak masalah sih, jadi ga perlu pakein di bawah mata. cocok banget buat smooky eyes.

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

03 Feb 2019

Berharap ini bagus, pas di pakai astagah kaya setan di film² dong buat mata jadi hitam pdhl ga nangis, ga kena air ntah knp dia bleber, pakai ini pas banget lg pertemuan orang tua di sekolah anak lg, asli malu banget, ini cm tersimpan aj gtu di tas make up sekarang, repurchase big no.

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

04 Jan 2019

Awalnya mau beli yang seri Line and Shadow, tapi cuma ada yang ini. Warnanya hitam, gak terlalu intense which I like because super black eyeliner is not my cup of tea. Creamy dan gampang diaplikasikan di mata. Sayangnya eyeliner ini gak smudgeproof dan waterproof! Kekurangannya super fatal dan sekarang cuma tergeletak di pouch. Sekarang cuma dipaka... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Super meleber. Aku punya eyeliner ini dan sekarang cuma nganggur. Udah ditunggu lama biar nge set tetep aja meleber dan smuge. Kalau dipake di waterline juga meleber sampe kebawah2 mata. digosok pake tangan juga langsung ilang eyelinernya

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

Ga pigmented. So sad :( tekstur biasa aja, agak keras sih kurang creamy gitu. Beda banget sm review org2 ttg pensil eyeliner pixy yg satu lg. Di aplikasiin diatas eyeshadow malah patchy. Sad lah akutu

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

waktu di swatch di tangan warnanya agak gimana gitu. kurang pigmented dan hasil akhirnya kayak ada minyak minyak gitu dan mungkin itu yang bikin warnanya malah cenderung abu abu menurut ku. terus juga pensilnya keras banget bikin agak sakit waktu dipake di mata

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next