PIXY Line and Shadow Bronze - Review Female Daily

ADD

PIXY

Line and Shadow

Bronze

Rp. 30.000

4.2

15
12
3
3
0

33 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandraselenovil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sandraselenovil recommends this product!

14 Feb 2020

Eyeliner pencil yang super enak dipake! warna itemnya pekat, harganya murah dan gampang makenya, beli ini karena awalnya diracunin sama mba SPG pixy pas mampir ke counternya. Ternyata emang bagus, waterproof & smudgeproof parahhh, pokonya worth it to buy banget si ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

28 Jan 2020

Asli ini pencil eyeliner terenak yg pernah saya cobain. Gampang ngaplikasiinnya, teksturnya tuh creamy gitu. Warnanya pigmented pula. Tahan lama juga dan ngga smudge. Ngga ngerti lagi deh sama nih produk kenapa bisa sebagus ini. Juara! Cuman emang jadi cepet abis karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

verrdws

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

verrdws recommends this product!

25 Jan 2020

Pixy line & shadow color black, warnanya super pigmented aku suka tp klo diamplilasiin diwaterline aku saranin waterline nya jngn berair sih soalny kdng gk kluar warnanya. Tekstur nya jg creamy bngt. Tp karna teksturnya yng trlalu creamy jdi ngebuat sih pixy ini jd gamp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bellaaoktavia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellaaoktavia recommends this product!

25 Jan 2020

Sebenernya produk ini bagus karna pigmented dan tahan lama juga, ga cepet ilang kalo kena air. Dan review2 dari beauty vlogger juga bagus2. Tp kalo aku pake jadi perih gitu gatau kenapa padahal ini bagus :(. Kalo buat nge-rekomendasiin produk ini yes tp kalo untuk repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rismawati71

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

Rismawati71 recommends this product!

20 Jan 2020

Teksturnya sangat creamy. Warnanya juga sangat intense. Cukup tahan dikelopak mata yang berminyak. Dan yang paling penting dia ga ngeleber. Cuma karna creamy, rada susah kalo diraut sering patah. Tapi sekarang aku udah punya tricknya, masukin ke kulkas dulu biar dia nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

herapras

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

Produknya bagus, gampang dipakai buat pemula, pas diaplikasikan juga nggak sakit, dan yang paling penting harganya super murah. Aku rasa ini cocok buat orang yang baru belajar make up dan pengen cari produk bagus tapi murah.

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nahnu_karimah recommends this product!

12 Dec 2019

Aku beli karena penasaran. warnanya hitam pekat banget. tapi gk tau aku yang gk bisa pakek atau gimana, bikin mataku perih. dan sekalinya kena air mata langsung bleber. bikin hitam hitam di bawah mata. sedih :"(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arndx_ recommends this product!

09 Dec 2019

demi apapun produk ini lembuuut banget, bener2 buttery. sekali swipe aja udah keluar warnanya, sangat2 hitam, dan udah gitu juga smudge proof lagi. tapii entah kenapa produknya ngga water proof. pernah ku pake wudhu dan ga sadar ku ngucek mata, eh jadi bleber kemana2 do ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

chocochoux

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

chocochoux recommends this product!

18 Nov 2019

Salah satu eyeliner lokal paling "black" dan tahan lama di eyelid yg oily. empuk,gampang banget pakenya. kalo mau jadiin eyeshadow jg bisa,tp msti di smudge buru2,kalo gak jadi kayak nge"set" gitu. karena creamy,cepet banget abisnya. tapi biasanya aku ambil produknya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

molly19 recommends this product!

09 Nov 2019

Empuukkk banget. Jatuh cinta Ama eye ljner pensil gegara produk ini. Gak sakit pas diaplikasikan ke water line dan jadi bikin nagih bikin eye liner di waterlite. Produk ini juga warnanya hitam pekat gitu, pigmented- dan creamy. Eye liner ini juga bisa loh dijadiin eye s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup