Line & Shadow - Review Female Daily

ADD

PIXY

Line & Shadow

Black
Rp. 32.000
4.3

110 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

29

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Beli ini tujuannya buat tightline aja alias biar bulumata lebih keliatan bervolume... dan puas! Warna hitamnya pekat, lumayan gampang diapply, termasuk waterproof + smudgeproof, gampang dibersihin. Teksturnya di antara keras dan creamy, ga ada fallout dan ga bikin belepotan. Ujung pensilnya panjang gitu, lama tumpulnya, mesti hati2 nutupnya biar ga... Read More

female-daily-user-image
yurikeeedwiy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

teracuni oleh nadhila qp di pake nya bagus banget di bawah mata. tapi pas gue tiap pake kenapa perih gtu mata. coba buat eyeliner bagus sih tapi gampang luntur jadinya brantakan deh hu. masih mau cari yg lain aja

female-daily-user-image
anisalusyana

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

beli ini gara gara liat review dari salah satu beauty vloger yang katanya bagus banget. dan ternyata lagi diskon yaudh jadindibeli. dan emang sebagus itu produknya. hitam pekat dan tahan lama banget. dan kalau di pake dibwater line gak bleber2 yang paling di sukai itu

female-daily-user-image
avissamna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

pensil liner pertama dengan berbagai pertimbangan dan membuatku tergoda untuk mencoba wkwk hitam pekat banget, waterproof, gampang bgt dipakenya, gak mudah luntur, dan yg paling penting harganya murah.

female-daily-user-image
dayudharani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Ini baru banget sih aku beli, langsung coba dan langsung review. Dan ternyata sebagus itu lo. Teksturnya creamy, pigmented banget, warnanya juga intense. Aku tipikal orang yang punya mata gampang banget berair, jadi jarang banget ngetightline mata karna pasti bakalan cepet hilang dan harus di apply beberapa kali. Tapi ini tu ngga, jadi waktu aku pa... Read More

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

Packagingnya pensil gitu dengan tutup plastik bening yang gampang retak dan produk suka nempel di situ.. Warnanya hitam.. Teksturnya creamy.. Tahan lama, gak bleber bleber, beneran gak geser seharian..

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

30 May 2019

Sangking waterproof nya sampek susah bersihinnya dan hrs berulang kali πŸ˜‚πŸ˜‚ ini sih suka banget aku, creamy nya pas kl d pakek gak mleyot2 gak jelas trs gak sakit buat di tightline. Warna itemnya keluar banget dan bener2 item pekat. Senengnya lagi ini gak smudging pdahal di pakek wudhu dua kali ttp stay aman dan tentram πŸ˜‚πŸ˜‚ kl mau d raut aku masuk... Read More

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

24 May 2019

Basically gw tuh bener2 gk bisa pake eye liner pen or liquid eye liner gitu. akhirnya gw nyoba2 pengen pake eye liner pencil karena eye liner pencil itu lebih gampang buat di aplikasiin nya, apalagi buat pemula kayak gw gini kn. Akhirnya gw search di google eye liner pencuk yang bagus, terus gw penasaran nih sama Pixy Line&Shadow ini, pas gw cari r... Read More

female-daily-user-image
brigitanatashaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2019

Harganya murah banget tapi kalo buat tightline dan dipake seharian, ini beneran gabakal smudging padahal gue pake beberapa merk lain dan masih smudging. Susahnya karena ini kayak agak susah diraut gatau kenapa.

female-daily-user-image
puspaagita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

awalnya gak suka pakek eyeliner model pensil gini krn sebelumnya pernah itu hasilnya luntur... tp ini beda banget, suka krn selain warna nya yg natural, dia emg creamy dan enak bgt pengaplikasiannya... di aku tuh dia tahan banget gk luntur kemana mana... buat kalian yg gk suka eyeliner yg terlalu mencolok, pakek ini cocok lah... dan pgn beli lagi p... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next