PIXY Line and Shadow Bronze - Review Female Daily

PIXY

Line and Shadow

Bronze

Rp. 30.000

4.2

20
13
4
3
0

39 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli karena termakan SPG pixy waktu ngisi beauty class di tempat kerja. Apalagi waktu itu diskon 20% kalo gak salah langsung deh cuss beli beberapa produk. Salah satunya ini. Aku mau coba aja sih, gak berharap banyak. Dan ternyata bener dong dia gampang patah dan nge-apply agak susah karena aku adalah pemula. Karena gak cocok sama bawaannya jadi aku buang deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

mutiarajunia recommends this product!

bagus bget, pas pertama kali pakai udah sesuka itu. gk keras sama sekali, dan selunak itu aku suka pigmentasinya oke. dan aku rekomendasiin ini karena aku yang tidak mudah bikin eyeliner korea gtu, jadi mudah pakai inii. rekomen rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ziddiz

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

Ziddiz recommends this product!

Creamy sekaliii, gampang banget dipakainya. Sekali pulas warnanya langsung keluar, hitam pekat. Pakai di waterline pun enjoy banget. Tapi gampang banget habis saking creamynya 🤣 trus dirautnya juga susah, emang pe-er sih buat produk eyeliner kayak gini. Tapi yang bikin nyesek, pas dipakai kan kerasa patah di dalem tuh, nggak nyaman dipakainya soalnya goyang-goyang gitu. Akhirnya ku cabut aja yang patahannya, trus aku buang. Setelah kuraut, ternyata patahan yang kubuang itu hampir seperempat dari panjang pensilnyaa. Sisanya jadi pendek 😂 tapi secara keseluruhan, ini eyeliner pensil ternyaman yang pernah ku pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

YasminPribadi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

YasminPribadi recommends this product!

Ini pencil liner terbaik no doubttttttt dia tahan bgt bgt bgt beneran ga geser ga bleber ga smudge sm sekali di eyelid maupun di tightline. Beneran satu2nya yg tahan di tightline aku. Buat wudhu buat keringetan pun ga ilang, oh also eyelid aku berminyak bgt dan ini ga geser samsekkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Aug 2020

teru2boshu recommends this product!

nyari alternative produk yg murahhh slain makover yg blackjack. nyobalah pakai ini. klo dr segi tekstur emg lembut. skali swipe lgsg kliatan. cm tetep masih lembut makeover. tp lumayan lah ini. cuma minus nya klo kena angin pas tutup nya kelepas, lgsg kering product nya. utk dipke di waterline kurang oke, krn hrs berulang2 br bs muncul wrn nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2020

sabikaaviraa recommends this product!

Sukak bgttt!!! aku beli ini krn nonton yt nya kak biya. Teksturnya itu creamy, jadi enak diaplikasiinya, warna nya langsung keluar gitu. Warnanya hitam pekat bgt bgt. Tapi kalo udah dipake seharian dia rada keliatan item item dibawah mata, ya wajarlah ya eyeliner pencil memang aku belom nemu sih yg ga transfer sama sekali. Tp diantara yg udah ku cobain dia oke bgt ketahanannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

sucishaa recommends this product!

HUA!!! Sesuka itu dong sama product ini, bener bener mudah banget diaplikasikan nya, sekali tarik garis dimata langsung cetar.... super bagus! ga bikin beleber juga soalnya ini kan pencil gitu....😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

tryutari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

tryutari recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini di acara pixy dan suhay salim gila langsung suka. aku nggak pernah berani pake eyeliner di waterline mata, karena produk ini aku jadi berani. produknya creamy parah enak banget di apply ke mata. waterproof dan cenderung susah malah untuk dibersihkannya. suka banget lah sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : suzuya

0

thzlyz

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

25 Apr 2020

thzlyz recommends this product!

I LOVE LOVE LOVE THIS PRODUCT!! ini juga ga sengaja beli karena waktu itu mau beli MakeOver tp menurutku harganya lumayan mahal. Trus iseng ke counter Pixy dan nyobain ini. Pas glide pertama kali ditangan omg dia pigmented BANGET!! Buat tight line dia TAHAN LAMA dan KELIATAN BANGET pokoknya bagusssss I HIGHLY RECOMMEND THIS!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

aku teracuni kak fatya biya beli ini tuu. memang bener warna hitamnya sangat hitam, tapi yang aku nggak suka tuu dia ringkih banget waktu diraut😭 kan jadi boros dan ga bagus bentuknya. trus kadang kalo habis diraut, kayunya tajem2 gitu jadi sakit dan ga nyaman makenya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next