Pinkflash Waterproof Easy Eyeliner - Beauty Review

Pinkflash

Waterproof Easy Eyeliner

Brown

dhanya_a

06 Apr 2025

dhanya_a recommends this product!

Sejujurnya kalau mau sekedar pake eyeliner aja, ini okay especially dengan harganya yang affordable sekali. Tapi claim smudge proof dan waterproof itu ga berasa samsek di aku. Dia juga di aku ga tahan lama, gampang banget pudarnya. Untuk teksturnya juga menurut aku diawalnya okay, tapi lama-kelamaan kaya crayon gitu.. kalau digosok dia keluar serpihan-serpihan ibarat gosok crayon.

IndiraWijayaKus

28 Mar 2025

IndiraWijayaKus recommends this product!

dia ini bagus tp ga yg bagusยฒ bgt, kena gesek dikit langsung luntur ilang ga kyk yg hitam. ujung nya kuas enak buat bentuk2 ga kaku, ga dipake hampir 1bln ga kering, minus sama tutup nya sih udh hampir 3bln pir nya suka lepas jd beli lagi bukan krn habis di pake tp krn kering ga bisa rapet nutupnya gara2 pir dalem lepas kzl sih. so far so good

MuthiaMumtaz

25 Mar 2025

MuthiaMumtaz recommends this product!

Eywleliner pinkflash keduaku,,
Tahan lama dan gak bikin bleber meskipun dipakai panas2an turun lapangan.
Easy to blend banget dan gan gumpal.
Brown colournya tetep nyatu di kulit gak bikin mata kecil. Kuasnya tipis ujungnya mempermudah pembentukan eyeliner di mata yang kecil sekalipun.

Waterproof Easy Eyeliner - Brown imgfdn-7bbf95d0-bcfd-484e-ac0d-deb824691ca8

selvianasalsabillah

07 Mar 2025

selvianasalsabillah recommends this product!

aku beli ini karna kepepet dan harga nya cukup murah. warna nya bagus dia ga juga cepet kering. ga gampang luntur aplikasiinnya gampang. untuk memegang nya juga ergonomis. tapi kelemahannya dia tutupnya. suka ga rapat ketutup gampang kebuka jadi kering deh

Ayu_Widyawati

02 Mar 2025

Ayu_Widyawati recommends this product!

Aku beli ini karena murah gak ada ekspektasi apa-apa soal produknya. Pilih ini sama yang warna hitam, gak nyangka bagus juga buat kisaran harga segini ujungnya lancip bikin garis buat eyeliner jadi presisi warnanya coklat muda natural buat seharian. Minusnya tutupnya mudah lepas aja bagus pokoknya.

annisanubari

25 Feb 2025

annisanubari recommends this product!

jujur, aku belum pandai pakai eyeliner sebab aku punya tipe hoded eyes. iseng beli ini karna harga terjangkau, itung-itung latihan, dan boom ternyata beneran oke dong

dia punya ujung tip yang tipis, jadi ngegambar linenya benar-benar presisi. aku gatau caraku pake eyeliner kayak di bawah udah betul atau belum (aku hanya mengikuti garis mata alamiku), namun sejauh ini yaa tampilanku keliatan lebih baik sihh. mataku jadi lebih hidup

aku pake warna coklat untuk sehari-hari. dari segi kemudahan pakai ini mantap, harganya juga ramah banget. minusnya mudah banget ilang sob, kena keringet dikit langsung luntur

Waterproof Easy Eyeliner - Brown imgfdn-3b9caf7a-529a-4c1b-890a-7f82027d28e9

vinca27

12 Feb 2025

vinca27 recommends this product!

Secara keseluruhan, produk ini cukup memuaskan dengan aplikator yang mudah digunakan dan warna yang terang. Namun, produsen sebaiknya memperbaiki kualitas tutupnya agar lebih kokoh dan tahan lama. Tutup produk ini mudah sekali pecah, sehingga saya harus mengisolasi tutupnya untuk menjaga isinya tetap aman๐Ÿ˜ญ.
Jika kalian mencari eyeliner yang mudah diaplikasikan dengan hasil yang mencolok, produk ini bisa menjadi pilihan yang layak.

Waterproof Easy Eyeliner - Brown imgfdn-cf0b4941-3014-4f20-8562-bd52a02d35df

elvirapdv

Normal, Medium Light, Cool

09 Feb 2025

elvirapdv recommends this product!

Eyeliner ini sangat nyaman digunakan untuk pemula yang belajar memakai eyeliner. Memiliki ujung tip liner yang kecil sehingga mudah untuk membentuk segitiga eyeliner yang detail. Memiliki konsistensi yg cair dan tidak terlalu cepat kering sehingga masih bisa di-build ke shape yg diinginkan.

Waterproof Easy Eyeliner - Brown imgfdn-bc6892cb-076e-4868-805a-a734e5392251
Waterproof Easy Eyeliner - Brown imgfdn-5017b905-ab2c-4f99-9416-f1ad0e785798

Rennya9

Normal, Medium, Warm

08 Feb 2025

Rennya9 recommends this product!

Pinkflash eyeliner ini juara banget! Ujungnya tipis, gampang dipakai, dan hasilnya rapi. Waterproof pula, jadi nggak luntur kena air. Harganya super affordable, udah repurchase berkali kali. Cuman tutup eyelinerku entah kenapa suka kendor

ChequititaPutri

Oily, Medium Light, Cool

03 Feb 2025

ChequititaPutri recommends this product!

Eyeliner ini memiliki formula waterproof yang memastikan riasan mata tetap rapi sepanjang hari tanpa luntur, bahkan dalam kondisi lembap atau berkeringat. Secara keseluruhan, dengan harga yang terjangkau, PinkFlash OhMyLine Waterproof Eyeliner menawarkan kualitas yang memuaskan dan layak dipertimbangkan sebagai tambahan dalam koleksi makeup Anda.

Waterproof Easy Eyeliner - Brown imgfdn-f054806d-f5a6-4acb-aff4-1cc047195b49