Pinkflash PINKFLASH OhMyLine Waterproof Eyeliner Black - Review Female Daily

Pinkflash

PINKFLASH OhMyLine Waterproof Eyeliner

Black

Rp. 17.000

4.8

14
3
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

adeprav recommends this product!

Gak expect lebih pas beli karna harganya murmer. Aku beli di harga 14rb waktu itu. Ujung tipnya kecil jadi lumayan membantu buat bikin eyeliner. Waterproof ya, karena baru ilang pas dibersihin pake oil micellar. Warna itemnya juga bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Sep 2021

enooktriana recommends this product!

eyeliner murah dengan kualitas luar biasa. ga smudge, waterproof, long lasting all day. hitamnya udah kayak black mamba, awet pulaa. packagingnya imutt. bagus banget udah deh, bakal repurchase lagi 100% yakin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

arbianar recommends this product!

ini eyeliner pertama aku pas belajar make up 👀 aplikatornya tuh runcing jd gampang dipake, aplg buat pemula. warnanya jg bener2 keluar. di aku ngga terlalu tahan sih, kadang klo udh bbrp jam agak luntur tp buat harga segini sangat worth it to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

kiki_rizki1902 recommends this product!

sesuai klaimnya waterproof,tahan badai keringat dan air. harga terjangkau, waktu itu beli 15rb. waterproof tapi pake micellar water mudah dibersihkan. jadi recomended buat yg nyari amam di kantong tapi oke kualitasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Sep 2021

Lily10 recommends this product!

Ceritanya lagi pengen belajar pake eyeliner,sengaja nyari yang murah krn kalo kebuang pun ga sayang, akhirnya nemu produk nya pinkflash, aplikatornya runcing jadi enak banget buat bikin garis tipis,buat yang punya lipetan mata dan minim jeda aku rekomendasi pake ini, harganya murah banget dan yang terpenting dia udh BPOM

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Seriuss dehh, eyeliner dari pink flash ini bener-bener enak banget buat kalian yang lagi belajar pake eyeliner. Aku juga pemula banget urusan eyeliner, tapi pas pakai eyeliner dari pink flash ini jadi bisa bikin dikit-dikit, gampang bangettt dipakainya. Ujung kuasnya runcing dan tipis, memudahkan banget bikin garis di deket mata. Warnanya juga hitam pekat kok. Sayangnya dia enggak waterproof, buat wudhu udah geser (yaiyalah harganya nggak sampai 20k guys) tpi aku sukaa ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

karinaanov recommends this product!

murahh tapi bagus banget,gampang di pakenya, ga putus2,aplikatornya kecil runcing jdi gampang bikin garis tipisnya, waterproof, warnanya hitam pekat, ketahanannya lumayan,klo kena keringet ga luntur asal ga digosok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

kalpika recommends this product!

Rekomenn banget buat pemula yang lagi belajar pake eyeliner! Ujungnya itu lancip dan tipiss jadi memudahkan untuk membentuk ujung eyeliner. Warnanya hitam pekat dan ga mudah luntur. Sayangnya dia cepet kering kalau terlalu lama dibuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

percaya ga sih harga 14 ribu bisa dapet eyeliner yang se bagus ini woyyyy. sumpah si aplikatornya tipis banget jadi gampang buat bikin linenya terus warnanya juga item pekat cantik, ketahanannya juga lumayan banget kok, kalo kena keringet doang mah ga luntur asal jangan kena air dan kegosok aja. overall ini jadi eyeliner kesukaan aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

Eneruuuu recommends this product!

siapa yg ga penasaran sama produk murah meriah? hasilnya oke banget loh. brushnya lancip jadi enak banget buat dipake dan ga tebel juga. warna hitamnya pekat. tulisannya sih waterproof, cuma kalo kulit mata kamu lembab dia gampang ilang. pernah juga aku tes di tangan, emang waterproof. mungkin tangan aku kering. Ga nyesel sih coba ini. lagian juga kalo solat ada make upnya kan wudhunya gak sah. overall aku suka, karena aku juga ada eyeliner lain, tapi ga sebagus ini. padahal harganya lebih mahal. oiya tutupnya juga aman, ga yang gampang lepas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next