16 Nov 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
eh ini harganya affordable dan worth your money loh? buat gambar eyeliner enak banget, creamy tapi ga gampang patah. (asal jangan dijatohin aja. kalo udah jatoh sekali, beh jangan tanya isinya jadi kek gimana). dia warnanya juga nyala banget, pigmentasinya top, dibandingin sm merk lain ini enak banget di mata, engga harsh. TAHAN LAMA PULA! TAHAN AIR PULA, kurang apalagi?
22 Sep 2024
pandanarumr doesn't recommend this product!
Tertarik beli eyeliner ini karena murah meriah dan buat pemula kaya aku pengen coba yang gampang dulu. Tapi, ternyata dia gampang patah & effort kalo mau pake karena kalo gak diteken bener-bener gak keluar warna nya. But, poin plus nya dia creamy dan gampang dipake! Warna coklat ini juga natural dan bikin look mata keliatan kalem.
19 Aug 2024
urangcantik recommends this product!
Enak dia ujungnya lancip tapi sayangnya di matakuu ga terlalu pigmanted jadi agak susah makenya, performaa enak ajah sih, bikin keliatan natural. Tapi cepet patah kalo pakenya panjang panjang. Intinya kayaknya skill aku ajah yang kurang bisa pakenya kaliiii yaa ahahah. Tapi worth itsih
11 Aug 2024
aristaaa recommends this product!
Harga pencil liner ini murah bgt, sengaja pilih warna coklat biar lebih natural, coklatnya ni ga yg kemerahan jd aman bgt. Teksturnya creamy bgt agak takut patah yh, tp sejauh ini punyaku belum pernah patah sih. Swatch di tangan dia awet bgt bener bener ga geser, cukup kering tp ga yg bikin ketarik. Tapii, di area mataku yg oily ini gatahan apalg dibawa panas panasan, bikin bagian mata hitam hitam. Dan gatau kenapa kadang aku ngerasa bikin mata perih
Purchase Point : Miniso
24 Jul 2024
debbiemsari recommends this product!
Aku tipe orang yg ga begitu suka pake eyeliner. Tp pas beli ini kok jd pengen pake terus 😅 krn bisa bikin garis yg tipis di mata tp tetep bikin mata lebih "hidup" gitu. Untuk ketahanan emang ga setahan kalo pake yg jenis spidol tp ini tetep oke untuk daily makeup
09 Jun 2024
putriamallya recommends this product!
Aplikator yang halus dan perhelai buat kita mudah banget aplikasiin ke mata! Warnanya yang nyata dan waterproof jadi gak gampang luntur.
Harganya juga murah dah cocok untuk anak2 remaja. Pokonya suka banget dan gak gampang kering meskipun gak di pakai
25 May 2024
MuthiaBilqis recommends this product!
eyeliner ter bagusssss menurutku, aplikatotnya gampang, harga ramah, ga cepet luntur kalo kena keringat dan air, lumayan ga cepet habis ya bun, pigmented juga, packaging lucuu pinky, warna juga oke banget, cobain deh gaiss menurut ku oke banget
20 May 2024
perariska recommends this product!
ini enak banget banget banget dipakenyaaaa, lembut gituuu terus gampang gambar eyeliner nyaa, minusnya cuma satuu gampang patahh huhu jadi harus hati hati pakenyaa keluarin sedikit ajaaaa, shade yang inii bikin look natural gituu kaya korean make up cocok bangettt
05 Apr 2024
elisabeth_efrata recommends this product!
Bikin alis tapi tetap terlihat natural, ga ngebold, aplikasi nya mudah bgt, yg pasti ga alat dah, bertahan sama produk ini belom ada yg ngalahin soalnya,ada 3 pilihan, tp favorit aku Dark grey, krna emg sebagus itu. Dengan harga yg worth it, kualitas juga bagus, ga akan nyesel deh🥰🥰
28 Mar 2024
dayusrigayatri recommends this product!
Dari beberapa bulan lalu aku memang cari-cari produk eyeliner pensil yang gampang diaplikasikan, dan ujunya kecil, jadi bisa mudah untuk gambar wings yang tipis dan warnanya cokelat. Produk ini kurasa lumayan susah kutemukan di toko offline, sering kehabisan. Produk ini ga tahan lama menurutku, gampang hilang tapi aku suka hasilnya yang terlihat natural, ujungnya kecil jadi mudah digunakan untuk gambar wings yang natural. Aku suka produk ini dan ga masalah dengan ketahanannya, hanya saja aku kurang rekomendasi untuk kalian yang mengutamakan keawetan eyeliner. 😁
Purchase Point : Murni Cosmetics