Pinkflash #InfallibleLine Hyperfine Smooth Eyeliner Gel Pencil - Beauty Review

Pinkflash

#InfallibleLine Hyperfine Smooth Eyeliner Gel Pencil

02 Brown

Rp. 27.900

4.0

19
15
5
1
0

40 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

MuthiaBilqis recommends this product!

eyeliner ter bagusssss menurutku, aplikatotnya gampang, harga ramah, ga cepet luntur kalo kena keringat dan air, lumayan ga cepet habis ya bun, pigmented juga, packaging lucuu pinky, warna juga oke banget, cobain deh gaiss menurut ku oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

perariska

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

perariska recommends this product!

ini enak banget banget banget dipakenyaaaa, lembut gituuu terus gampang gambar eyeliner nyaa, minusnya cuma satuu gampang patahh huhu jadi harus hati hati pakenyaa keluarin sedikit ajaaaa, shade yang inii bikin look natural gituu kaya korean make up cocok bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisabeth_efrata

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2024

elisabeth_efrata recommends this product!

Bikin alis tapi tetap terlihat natural, ga ngebold, aplikasi nya mudah bgt, yg pasti ga alat dah, bertahan sama produk ini belom ada yg ngalahin soalnya,ada 3 pilihan, tp favorit aku Dark grey, krna emg sebagus itu. Dengan harga yg worth it, kualitas juga bagus, ga akan nyesel deh🥰🥰

Pinkflash #InfallibleLine Hyperfine Smooth Eyeliner Gel Pencil imgfdn-72defb71-fed6-4f7a-9ecb-09adbff3a143-2571255 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dayusrigayatri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2024

dayusrigayatri recommends this product!

Dari beberapa bulan lalu aku memang cari-cari produk eyeliner pensil yang gampang diaplikasikan, dan ujunya kecil, jadi bisa mudah untuk gambar wings yang tipis dan warnanya cokelat. Produk ini kurasa lumayan susah kutemukan di toko offline, sering kehabisan. Produk ini ga tahan lama menurutku, gampang hilang tapi aku suka hasilnya yang terlihat natural, ujungnya kecil jadi mudah digunakan untuk gambar wings yang natural. Aku suka produk ini dan ga masalah dengan ketahanannya, hanya saja aku kurang rekomendasi untuk kalian yang mengutamakan keawetan eyeliner. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Murni Cosmetics

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2024

moccacream41 recommends this product!

Lumayan suka dengan produk ini, creamy, mudah diaplikasikan, pigmented sekali swipe langsung nyata warnanya. Dia juga mudah untuk diatur, jadi ketika ada salah sedikit masih bisa dibenerin. Cumaaaa kurangnya adalah dia mudah banget patah, jadi hati-hati, keluarin produknya jangan panjang-panjang. Untuk ketahanan oke, asal jangan diusap-usap aja. So far it’s a good product, tapi kayaknya gak bakal repurchase karena lebih suka yg spidol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

Anisehun doesn't recommend this product!

eyeliner yang murah meriah.. bagus saat diaplikasikan tp menurutku susah buat bentuk eyeliner "berbentuk" pakai produk ini, ntah aku yg gabisa atau gimana tp emang selalu gagal, tp bisa kalau pakai eyeliner yg lain, akhirnya cuma buat eyeliner yg tipe biasa aja, dia juga kurang tahan lama, kalau punya budget pas, tidak rekomen sih beli dia, maaf

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

suka banget sama aplikatornya yang tipis jadi bisa digunain buat make up yang detail dan aplikasiinnya lebih mudah bagi pemula. Namanya juga pencil jadi ga tahan air, jadi harus di aplikasiin lagi setelah terhapus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Nov 2023

Cndycandy recommends this product!

8/10. Yang aku suka dari produk ini tuh dia cukup creamy trus ga beleber. Hasilnya coklat yang ga pekat gitu jadi bisa buat makeup no-makeup juga. Trus dia juga gampang buat ngebentuk line-nya. Minusnya dia mudah ilang trus kadang harus agak diteken biar warnanya lebih keluar. Overall dia bagus dan murah haha

Pinkflash #InfallibleLine Hyperfine Smooth Eyeliner Gel Pencil imgfdn-7d29b9c8-ae2e-4309-a3fa-68073af83501-2500167 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Laa_xvii

19 - 24

Dry, Light, Cool

07 Nov 2023

Laa_xvii recommends this product!

First impression the moment I applied it, I'm officially obsessed! Pencil eyeliner ini jadi andalan aku kalo lagi pengen look makeup yang gaterlalu bold dan natural. Teksturnya creamy dan lembut. Ujung pensilnya tipis jadi gampang banget diaplikasiin apalagi buat pemula kaya aku, tapi harus hati-hati karena agak gampang patah. Warnanya cukup pigmented bagus buat yang suka korean look makeup. Sayangnya buat ketahanannya kurang, harus sering di reapply, apalagi bagian ujung mata aku kadang berminyak. Untuk harga yang terjangkau banget sih ini worth it guys, aku bakal repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tikusbersayap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2023

tikusbersayap recommends this product!

Sumpah sih ini bagus banget :" Isi batangnya kecil jadi enak banget pakainya kalau mau cepet dan jadinya natural banget, warna coklatnya juga bagusss. Murah sih, cuma sayangnya isinya dikit, baru 2 bulan udah abis 😭 Terus rawan patah juga, tapi kalau sebagus ini bakal repurchase sih, berharap isi batangnya dibanyakin 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron