10 Nov 2023
Cndycandy recommends this product!
8/10. Yang aku suka dari produk ini tuh dia cukup creamy trus ga beleber. Hasilnya coklat yang ga pekat gitu jadi bisa buat makeup no-makeup juga. Trus dia juga gampang buat ngebentuk line-nya. Minusnya dia mudah ilang trus kadang harus agak diteken biar warnanya lebih keluar. Overall dia bagus dan murah haha
07 Nov 2023
Laa_xvii recommends this product!
First impression the moment I applied it, I'm officially obsessed! Pencil eyeliner ini jadi andalan aku kalo lagi pengen look makeup yang gaterlalu bold dan natural. Teksturnya creamy dan lembut. Ujung pensilnya tipis jadi gampang banget diaplikasiin apalagi buat pemula kaya aku, tapi harus hati-hati karena agak gampang patah. Warnanya cukup pigmented bagus buat yang suka korean look makeup. Sayangnya buat ketahanannya kurang harus sering di reapply, apalagi bagian ujung mata aku kadang berminyak. Untuk harga yang terjangkau banget sih ini worth it guys, aku bakal repurchase lagi.
14 Oct 2023
tikusbersayap recommends this product!
Sumpah sih ini bagus banget :" Isi batangnya kecil jadi enak banget pakainya kalau mau cepet dan jadinya natural banget, warna coklatnya juga bagusss. Murah sih, cuma sayangnya isinya dikit, baru 2 bulan udah abis 😭 Terus rawan patah juga, tapi kalau sebagus ini bakal repurchase sih, berharap isi batangnya dibanyakin 🥺
05 Oct 2023
aulianfm7 recommends this product!
Eyeliner pensil pertama yang kucoba. Harganya murce, pas dikantong. Aku suka sama produknya, bener² enak dipakenya karena teksturnya lembut, ngga keras, tipis mungil. Warna coklatnya juga soft jadi keliatan fresh dan waterproof, nggak gampang luntur. Sayangnya, ini gampang banget patah. :') Cuman itu aja minusnya. Selebihnya oke.
03 Sep 2023
kittylestrange91 recommends this product!
beli ini karena temen" ku bilang ini bagus, dan emang aku lagi cari" eyeliner coklat yg warnanya beneran coklat dan yg ngga perlu diraut. untuk harganya yg termasuk murah, oke sih eyelinernya. pas di Swatch di tangan sih emang creamy gitu teksturnya, cuma, begitu di mata, dia ngga se-creamy pas di tangan, malah cenderung kering gitu, jadi nya patchy, dan warnanya tuh kaya ngga rata gitu, tapi buat tightlining tuh oke banget, jadi aku pake ini ya buat tightlining aja, karena secara formula dia oke banget, setelah kering itu dia ngga bakalan kemana", beneran waterproof, dan warnanya juga bener" bagus banget, coklat yg beneran coklat.
31 Aug 2023
sarang_pisang recommends this product!
warnanya bagus coklat gelap jadi kelihatan natural dan mudah banget pengaplikasiannya. harga murah, tidak bleber, ujungnya runcing enak dipakai. sayang banget sering patah huhu ini entah di aku aja atau yang lainnya. tapi overall ini bagus
01 Aug 2023
biancalany recommends this product!
the best pencil liner!!! selama ini ngerasa kurang cocok pake eyeliner karena belinya selalu warna item jadi terlalu bold di mata, tapi akhirnya coba beli warna coklatt dan sukaa banget! bentuknyaa kecil dan tipiss jadi gampang dipake dan warna coklatnya juga bukan coklat yang kemerahan. luv!!!
21 Jul 2023
nisa_NA recommends this product!
Sejujurnya teksturnya agak seret sih buat tipe eyeliner pensil,sehingga warnanya pun gak terlalu pigmented. Tp warna dark brown-nya pas,gak terlalu gelap & gak kemerahan sama sekali. 😍 Ujungnya kecil banget & presisi buat bikin wing liner yg sat set langsung kelar.. 🤩 Hasilnya matte-finish & heran banget karena warna dark brown eyeliner yg gak terlalu creamy ini bisa tahan seharian.. 🤩 Telat banget baru tau ada produk eyeliner murah meriah tp bagus! 😘
06 Jun 2023
yaumikf recommends this product!
Suka banget sama eyeliner ini soalnya warnanya cakep, dan packagingnya kecil. cocok kalau mau pake make up natural. agak sulit diaplikasikan di area mata, sih. soalnya eyelinernya cukup kecil. teksturnya creamy, agak effort buat ngegambar eyeline apalagi kalau punya mata besar menurutku kurang cocok pake eyeliner ini soalnya kelamaan bikin eyeliner😂🙏🏻. oh ya dia smudgeproof dan awet banget dipake dari pagi sampe siang. tapi hati2 ya soalnya ujung eyelinernya rapuh dan gampang patah.
01 Jun 2023
mamadeleon recommends this product!
Warna coklat ini menurutku ga terlalu kelihatan ya, bagusan yg warna black deh itu aku uda repurchase berkali-kali. Dipake tightline bisa sih cuma agak seret. Jadinya sering buat dipake sebagai ekor wing eyeliner aja. Kalo pas kepepet bisa jadi eyebrow filling juga. Gak gampang beleber di bawah mata meskipun dipakai seharian.