23 Mar 2024
tisca_lestari recommends this product!
aku baru pertama kali nyemplung dunia permakeupan dan dia eyeliner product pertamaku. jadi aku gak tau dia bagus atau engga. pokoknya dia ujungnya runcing dan gak kaku, gampang buat dibentuk, dia juga lumayan tahan lama. terus dia juga gampang buat dibersihin

Purchase Point : Sephora
16 Dec 2023
Yulistia recommends this product!
beli ini karena udah keabisan banget eyeliner, beli di dandan cuma ada ini. buat pemula kaya aku yg agak susah pake eyeliner sih menurut aku kurang mudah dipakenya. kuasnya agak gede, tapi cukup pigmented sih. bersihinnya juga gampang, kalo buat repurchase sih kayanya ngga

19 Jul 2023
Ikagifka recommends this product!
jatuh cinta ama kemasannya yang warna pink. eyelinernya runcing banget, gak kaku, jadi enak dipakainya. bagus banget buat pemula yang baru belajar pakai eyeliner. warnanya hitam pekat. lumayan tahan lama, kalau kena air masih tahan, tapi kalau plus dikucek2 ilang deh. harganya? murah meriah.

16 Apr 2023
niichan24 recommends this product!
pertama kali beli eyeliner merk pinkberry, aku beli di dandan harganya terjangkau bentuk nya lucu slim warna pink. cocok bgt buat pemula menurut aku karna dia warnanya terang bgt di aku, di aplikasiin nya gampang bgt trs juga di aku agak gampang pudar. tapi baguss❤️

30 Mar 2022
nzzhkm recommends this product!
Eyeliner ini cukup bagus, aplikasinya mudah, cukup tahan lama, dan mudah dihapus dengan make up remover. Sayangnya warna hitamnya agak tipis dan perlu diaplikasikan 2x agar cukup hitam. Ya sesuai lah sama harganya yang tergolong murah. Reccomended buat pemula.
27 Dec 2021
catherinenad_ recommends this product!
bagus, mudah di aplikasiin juga, buat pemula atau yang mau belajar pake eyeliner ini bagus sihhh, tahan lama, hitamnya pekat, cuma gatau kenapa ini di lap pake tissue basah juga bisa ilang, tapi tetep worth to buy sih apalagi buat sekedar jalan di mall juga udah bagus
05 Dec 2021
virancha18 doesn't recommend this product!
dari segi packaging bagus, lucu, untuk pemula ini gampang bgt pengaplikasinnya, cuma gampang luntur di aku kayak kurang pekat juga. produknya mudah ditemukan di minimarket terdekat ya, dengan banderol harga 45rb. repurcahse? sorry no, aku masih kurang sreg.
03 Sep 2021
ashamutia_ recommends this product!
menurut saya sih bangus ya untuk harga segitu, warna black nya benar-benar pekat, dan bener-benar waterproof, pas di pake buat wuduk nga ilang kok, bener2 tahan seharian. kerenn sihh🤔, kayanya bakal beli lagi deh kalau yang ini udh habis.