PAC Eyeliner White - Review Female Daily

ADD

PAC

Eyeliner

White

Rp. 119.900

4.3

13
9
2
2
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

09 May 2020

ini tuh eyeliner enak bgt d pake nya. gmpang banget d aplikasiin nya.. udah gitu pigmnted bgt.. jadi ga usah takut lagi kl warna ga kurang bagus.. atau d pake nya bakal keras atau tkt kalau dipake bakal luntur.. ini tuh wtrproff loh.. pkknya enak d pake nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

29 Apr 2020

Ini tuh eyeliner terfavv karna hasilnya yg pigmented eyeliner ini juga bagus banget dan enak banget pada saat d aplikasikan waterproof juga lohhhh 💗💗💗💗 tentunya jugaaa pilihan warna nya itu bagus bangeet loooh. Recommended banget deh pokonya ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

22 Apr 2020

sooooo........... happy eyeliner white dari pac ini bantu banget aku untuk mempercantik daerah mata aku terutama untuk menampilkan mata aku terlihat lebih besar n cantik , teksturnya yg lembut n warnanya yg langsung nyata saat diaplikasikan bikin aku nyaman saat aku apl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

18 Apr 2020

Produk dari PAC Martha Tilaar memang tidak permah mengecewakan. Eyeliner pencil white ini juga salah satunya. Kamu tau dengan tekstur yang creamy eyeliner ini mudah sekali untuk diaplikasikan. Khusunya dibagian bawah mata. Udah gitu ngak perlu takut bakal ititasi karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

14 Apr 2020

Haiii gaesss... Untuk kalian yang mempunyai masalah mata kecil, tetapi ingin memberikan efek atau kesan mata kita lebih terlihat besar, ini dia produk dari Pac Martha Tilaar, yaitu Eyelener white, cukup kalian aplikasikan di bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wilnylumintang

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

wilnylumintang recommends this product!

11 Apr 2020

Susah sekali cari eyeliner pensil putih yg lembut tidak mudah luntur....pas ketemu dngan eyeliner pen dri PAC.. Aku langsung suka.. Krna eyelinernya sekali gores langsung kelihatan warna putihnya.. Walaupun bentuknya pensil tapi eyeliner ini tidak sakit ketika dipakai.. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

09 Apr 2020

Eyeliner pensil white dari produk PAC ini aku bilang bagus recommended banget, karena teksturnya yang lunak mudah diaplikasikan kemata tidak membuat mata perih karna anti iritan. waterproof dan warnanya yang mempertegas mata aku disaat make up, suka banget's sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

06 Apr 2020

ini produk , walaupun pensil tapi gak mengecewakan sama sekali , karna teksturnya lembut dan gampang banget di aplikasikan , warna intens dan di mata aman banget karna ada anti iritan jadi pengguna soflens atau mata ber air sangat aman tentunya ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

04 Apr 2020

PAC eyeliner bagus banget d baurkan d bawah mata kita..tekstur tidak luntur..tahan air..lunak tidak sakit saat d pake...pemakaiannya lebih tahan lama dan tidak menggumpal..setelah pake eyeliner white PAC.makin cantik ,indah saat kita memakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

02 Apr 2020

eyeliner white dr pac ini menurutku paling bagus dr semua eyeliner pencil brand2 lain punya..tekturnya yg lunak dan wrna putih nya yg pigmented memudahkaan ku bgt saat pake eyeliner ini,dan jgn lupa ini waterproof lho..seharian aku pake warna nya tetep stay on my eyes.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Queen

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Queen

Make Up Store
Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Choco Lux

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Choco Lux

Make Up Store
Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Dancing Queen

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Dancing Queen

Make Up Store
Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Diamond

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Diamond

Make Up Store