PAC Eyeliner White - Review Female Daily

ADD

PAC

Eyeliner

White

Rp. 119.900

3.9

4
7
2
2
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nukefrnd recommends this product!

21 Oct 2019

beli ini blm lama karena sebentar lagi wisuda dan aku butuh, kebetulan di transmart deket rumah ada PAC kaya udah lama gapake PAC dan kepo gitu jadi beli beberapa produk disini, salah satunya ya ini. creamy banget dan warna nya beneran keluar, mataku kan berair tapi ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Sorayaharis06

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Oct 2019

Love it parahhh.... warna hitam nya suka meskipun nggak pekat tapi aku malah vinta banget... lebih natural.. nggak nyakitin waktu dipake... mau kena air wudhu... keringetan... tetep nggak meleber kecuali kalo digosok2 yaa.... hihiiij... ada kali lebih dari 12 batang pen ... Read more

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2019

ini bakalan jadi favorit aku, teksturnya creamy dan pigmented banget, jadi nggak bakalan menyakiti mata karena dipakai pelan aja udah keluar warnanya. karena teksturnya creamy pas di raut jadi banyak yg kebuang, kan sayang banget untuk produk sebagus ini. #SeptemberRev ... Read more

0

rayditaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rayditaa recommends this product!

20 Sep 2019

Eyeliner ini pigmented bgt! Creamy pula jd gampang buat di aplikasi-in di mata. Gue pake ini di waterline, buat ngasih efek mata lebih gede gitu. Minus nya cuma kadang susah di raut karena creamy bgt but overall i really love this eyeliner. Yg warna item nya jg oke! #S ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

Teksturnya creamy dan pigmented. Saat apply ke mata gak sakit karna emang lembut banget. Eyeliner ini juga gak gampang patah saat di raut. Aku pakai di under eye dan sayangnya dia gak cukup long lasting.

0

wulandari910810

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Dec 2018

untuk sebuah eyeliner pensil memang cukup menohok ya harganya. Tapi kualitas emang oke punya sih... Bener2 creamy kayak mentega dan warnanya keluar banget. Aplikasinya gampang banget karena bentuknya yang pensil dan aku pake d under eye ama buat eyeliner aja. Formulanya ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2018

waktu itu coba eyeliner ini pas lagi make up class di martha tilaar gading. pertama kali coba gue langsung suka saat itu juga, detik itu juga! super creamy teksturnya! ga cepet patah kayak eyeliner lancome. dan warnanya super pigmentedddd af. langsung beli ini pas pulan ... Read more

0

Saramonica

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2018

teksturnya creamy banget,enak banget di pakai di water line.dan warnanya pigmented sekali..cinta banget lah sama pencil liner ini,apalagi ini produk lokal.dengan harga yang terjangkau dapat kualitas yang luar biasa.

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2018

Buat aku yang bukan anak make up banget, eyeliner ini aku pake di bawah bulu mata, kenapa? kalo aku ngerasanya dia ngasih efek mata aku jadi kayak punya banyak bulu mata, teksturenya juga enak kok, tapi emang bleberan sih gampang keapus karena emang mata aku dibagian ya ... Read more

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Jul 2018

pinsilnya cukup enak dipake di water line empuk cuma dari segi pigmentasi masih aga kurang jadi harus dipake berulang kali dan kalau pake rautan gampang patah juga harga relatif terjangkau repurchase sepertinya tidak deh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup