PAC Eyeliner White - Review Female Daily

PAC

Eyeliner

White

Rp. 119.900

3.9

5
7
2
2
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

syifaeriana recommends this product!

White eyeliner terpigmented, waterproof walau kelopak bawah mata aku oily. Pernah coba pake merk lain tapi ga se waterproof Pac ini. Bentuknya pencil, teksturnya creamy bikin gampang buat apply nya. Pernah ga sengaja aku kucek mata 😂 tapi tetep stay loh. Awet dari pagi sampai sore, tapi memang aku ga pakai buat daily, aku pakai kalo untuk acara2 aja. Recommended bgt kalo suka pakai white liner bikin mata jadi lebih pop up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2019

nukefrnd recommends this product!

beli ini blm lama karena sebentar lagi wisuda dan aku butuh, kebetulan di transmart deket rumah ada PAC kaya udah lama gapake PAC dan kepo gitu jadi beli beberapa produk disini, salah satunya ya ini. creamy banget dan warna nya beneran keluar, mataku kan berair tapi ini termasuk cukup awet untuk aku yg matanya yg suka berair kalo ngantuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Sorayaharis06

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Oct 2019

Love it parahhh.... warna hitam nya suka meskipun nggak pekat tapi aku malah vinta banget... lebih natural.. nggak nyakitin waktu dipake... mau kena air wudhu... keringetan... tetep nggak meleber kecuali kalo digosok2 yaa.... hihiiij... ada kali lebih dari 12 batang pencil eyeliner ini dari 2013 hahaa.... tapi bener2 recommended kalo nggak salah cuma 2 bulan ini kok warna hitam.stocknya kosong terus yaa....

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

ini bakalan jadi favorit aku, teksturnya creamy dan pigmented banget, jadi nggak bakalan menyakiti mata karena dipakai pelan aja udah keluar warnanya. karena teksturnya creamy pas di raut jadi banyak yg kebuang, kan sayang banget untuk produk sebagus ini. #SeptemberReviewPAC IG account : lyn.nuha

0

rayditaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2019

rayditaa recommends this product!

Eyeliner ini pigmented bgt! Creamy pula jd gampang buat di aplikasi-in di mata. Gue pake ini di waterline, buat ngasih efek mata lebih gede gitu. Minus nya cuma kadang susah di raut karena creamy bgt but overall i really love this eyeliner. Yg warna item nya jg oke! #SeptemberReviewPAC ig: @rayditaph

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2019

Teksturnya creamy dan pigmented. Saat apply ke mata gak sakit karna emang lembut banget. Eyeliner ini juga gak gampang patah saat di raut. Aku pakai di under eye dan sayangnya dia gak cukup long lasting.

0

wulandari910810

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Dec 2018

untuk sebuah eyeliner pensil memang cukup menohok ya harganya. Tapi kualitas emang oke punya sih... Bener2 creamy kayak mentega dan warnanya keluar banget. Aplikasinya gampang banget karena bentuknya yang pensil dan aku pake d under eye ama buat eyeliner aja. Formulanya levih awet gak blobor kayak eye liner pensil biasanya yg kalo kena keringet aja luntur tapi kalo pac ini lebih waterproof. untuk repurchase emmm kalo ada yg bagus dan lebih murah yg ini gak dulu deh yaa

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2018

waktu itu coba eyeliner ini pas lagi make up class di martha tilaar gading. pertama kali coba gue langsung suka saat itu juga, detik itu juga! super creamy teksturnya! ga cepet patah kayak eyeliner lancome. dan warnanya super pigmentedddd af. langsung beli ini pas pulang kelas, ga pake ragu lagi

0

Saramonica

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2018

teksturnya creamy banget,enak banget di pakai di water line.dan warnanya pigmented sekali..cinta banget lah sama pencil liner ini,apalagi ini produk lokal.dengan harga yang terjangkau dapat kualitas yang luar biasa.

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2018

Buat aku yang bukan anak make up banget, eyeliner ini aku pake di bawah bulu mata, kenapa? kalo aku ngerasanya dia ngasih efek mata aku jadi kayak punya banyak bulu mata, teksturenya juga enak kok, tapi emang bleberan sih gampang keapus karena emang mata aku dibagian yang aky pakein product ini juga gampang berair, packaging? B-aja gaada sesuatu yg special. harga? aku gatau. aku minta punya mama. Repurchase? Enggak deh kayaknya. Overall? So-So

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Queen

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Queen

Make Up Store
Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Choco Lux

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Choco Lux

Make Up Store
Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Dancing Queen

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Dancing Queen

Make Up Store
Make Up Store Glitter Eyeliner Liquid Diamond

be the first to review!

Glitter Eyeliner Liquid

Diamond

Make Up Store