ADD

PAC

Eyeliner

White
Rp. 119.900
3.6

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

2.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

25 Oct 2018

waktu itu coba eyeliner ini pas lagi make up class di martha tilaar gading. pertama kali coba gue langsung suka saat itu juga, detik itu juga! super creamy teksturnya! ga cepet patah kayak eyeliner lancome. dan warnanya super pigmentedddd af. langsung beli ini pas pulang kelas, ga pake ragu lagi

female-daily-user-image
saramonica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

teksturnya creamy banget,enak banget di pakai di water line.dan warnanya pigmented sekali..cinta banget lah sama pencil liner ini,apalagi ini produk lokal.dengan harga yang terjangkau dapat kualitas yang luar biasa.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Buat aku yang bukan anak make up banget, eyeliner ini aku pake di bawah bulu mata, kenapa? kalo aku ngerasanya dia ngasih efek mata aku jadi kayak punya banyak bulu mata, teksturenya juga enak kok, tapi emang bleberan sih gampang keapus karena emang mata aku dibagian yang aky pakein product ini juga gampang berair, packaging? B-aja gaada sesuatu yg... Read More

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

09 Jul 2018

pinsilnya cukup enak dipake di water line empuk cuma dari segi pigmentasi masih aga kurang jadi harus dipake berulang kali dan kalau pake rautan gampang patah juga harga relatif terjangkau repurchase sepertinya tidak deh

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jul 2018

gue gatel pake ini. gal tau kenapa begitu. padahal suka bgd sama teksturnya. gkidingnya mantafffffff. akhrnya dipakai mamah. agak sdikit bleber sih. tp smudgingnya okeh di mamahku. kaya pake sswtu dlower lashnya dy. hahahaha

female-daily-user-image
dewaayuinda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2017

meskipun warnanya ga hitam pekat aku suka pake buat sehari hari waterproof banget mau dipakai basuh wajah eyelinernya tetep nempel, ujungnya kalau runcing bisa diandelin utk bikin winged eyeliner, teksturnya ga lembek jadi nggak boros ngeraut.

female-daily-user-image
locofi

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2016

Tekstur enak dipakai dan pigmented banget. Dan staying powernya luar biasa. Biasanya aku pakai eyeliner lain yang satu tipe baru keringat sedikit saja sudah smudged. Yang ini awet2 aja dipakai seharian. Tapi untuk warna putih kurang long lasting di pakai di waterline. <br>

female-daily-user-image
fridocha

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Sep 2016

Eyeliner ini berguna banget untuk membuat mata kelihatan bright and fresh. Dipakai digaris bawah mata dan ujung mata. Tekrturnya agak lembek dan empuk,warnanya juga pigmented. Wajib banget pake ini untuk tampilan fresh look make up apalagi kalau aku abis begadang dan besoknya harus tampil cantik. Tapi karena teksturnya yang soft dan empuk banget,ja... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2016

Awalnya iseng aja beli eyeliner ini. Ketika di swatch di tangan sih pigmented dan smudge proof. Cuman, pas dipakai ke water line agak susah deh, jadi harus di gosokan/ panasin di punggung tangan dulu, baru warnanya keluar banget. Nah, sayangnya eyeliner putih ini, nggak gitu awet ketika dipakai di water line.&nbsp;

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup