O.TWO.O 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner A - Review Female Daily

O.TWO.O

24/7 Waterproof Liquid Eyeliner

A

Rp. 30.000

4.1

8
12
1
3
0

23 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

eyelinernyanya sih hitam ya tapi karna aplikatornya kayak gitu jadi rada susah buat aku yang blm ahli pake eyeliner walaupun ujungnya lancip bngt sih dan ini eyelinernya kurang tahan lama. Pokoknya kualitas sesuai harga😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RienArsa_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

RienArsa_ doesn't recommend this product!

Aku beli karena iseng, dan murah. Ternyata cair bangeett. Gampang melebeer. Buat yang baru coba pake eyeliner kayak aku pasti bakal repot soalnya keringnya lama. Ngeaplikasiinnya agak susah sihh,,, tapi masih worth it. Masalahnya ini ga tahan lama. Gampang ilanggg. Padahal ga dikucek", tapi ilang dan retak" warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

Based on personal eyes type dan experience gue yang noob banget, this didnt work for me. Eyeliner pertama dan beli karna gue lagi borong produk o2o di ecom luar negerinya. Terlalu cair yg bikin banjir, lama kering dan kayaknya tipe kuas basah gini ga cocok untuk tipe mono eyelid gue yg lipatannya aneh (?). Untung belinya murah. Anyway gue belajar dari sini, next mau beli yg pen type atau gel. Might be suitable best for me :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itharaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

itharaa recommends this product!

beli ini gara2 diskon cuma 9.999, biasanya pakai yang versi pen nya. tapi yang ini boleh juga. formula nya sih kayaknya persis kayak formula yang pen nya. kuasnya kecil jadi gampang bikin eyeliner yg tipis. isinya juga banyakk ga habis2 sampai sekarang. tapi ini cair banget jadi harus hati2 pas pakai. pastiin kering dulu kalau engga beleber kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama eyelash curlernya karena waktu itu lagi dapet harga flashsale. Untuk eyeliner ini aku suka banget sih karena ujungnya lancip dan gampang banget diaplikasiinnya (padahal aku masih pemula dan jarang banget pake eyeliner). Jadi aku pasti repurchase lagi sihhh 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

waktu aku beli , ini harganya lagi promo cuma 10K , aku suka eyeliner ini karna bukan kuas tapi pensil mangkannya aku coba beli , untuk diaplikasiinnya lumayan gampang gampang susah karna belum terbiasa, eyelinernya waterproff , bentuknya tapi kecil gtu . sejauh ini si menurut ku lumayan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srhrtati_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

srhrtati_ recommends this product!

Eyelinernya bagus, cuma pas dipake cair banget harus nunggu kering, kalo gak pasti beleber kemana2. Pas udah kering warnanya itemnya bold. Dan beneran waterproof, meskipun kena keringet gak mudah beleber.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sachy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Mar 2020

Sachy recommends this product!

Ini liquid eyeliner yg menurut aku bagus drpda merk lain yg udah aku coba. Dan aplikasiin ke mata ini bagus bgt. Warna hitamnya tegas. Aku lebih suka pake nya tipis aja karna tipis aja udah keliatan warna itemnya. Kalo kondangan pakenya agak lebih tebal dong biar wow 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evautmr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Feb 2020

evautmr doesn't recommend this product!

Pertana kali beli eyeliner o.two.o ini pas brandnya lagi hype, jadi baru baru banget hype malah kepincut sama eyemakeupnya, karena ini made in china ini sama kek focallure, jadi rada takut juga kalo beli untuk muka gitu. Packagingnya warna gold dan slim dan juga panjang. Ramping lah. Terus aplikatornya ini agak risky menurutku, tajem dan susah ngaturnya. Belum lagi cairan eyelinernya bener bener cair, jadi pas dipake jadi smudge atau beleber gitu. Keringnya lama juga. Tapi sebenernya ini waterproof gaes. Untuk aku big no no sih kalau pake aplikator ini,mending yang spidol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syarifah_Rosidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

Syarifah_Rosidah recommends this product!

Walaupun gak pernah pake eyeliner pas lg jalan atopun kondangan tp aku suka bgt coba2 pake dirumah dn emg gak bisa gais diriku ini ngegambar eyeliner:( Pas pake o.two.o ini jd lebih mudah gitu pake eyeliner brush nya enak gak letoy gak keras jg. Trus ini tuh cepat kering dan waterproof. Dibersihin nya juga gampang gaiss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.TWO.O Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil 01 Ivory

be the first to review!

Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil

01 Ivory

O.TWO.O
O.TWO.O Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil 02 Apricot Yellow

be the first to review!

Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil

02 Apricot Yellow

O.TWO.O