O.TWO.O O.TWO.O Eyeliner Gold Embroidery Black - Review Female Daily

O.TWO.O

O.TWO.O Eyeliner Gold Embroidery

Black

Rp. 57.000

4.5

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraliao

Oily, Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2021

mutiaraliao recommends this product!

Aku rekomendasiin ini sih apalagi buat pemula kaya aku, eyeliner dari O.TWO.O ini mudah banget diaplikasikan ujungnya yang lancip membantu pemula agak gak bleberan saat pengaplikasian eyeliner. Warna hitamnya tegas dan seperti yang di claim kalo ini ternyata waterproof, harga worth sih menurut aku. Designnya juga mewah cm sedikit terlalu berat aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Ini produk kedua ku nyobain dari O.Two.O dan sejauh ini bagus² aja. Packagingnya agak berat yg didesain warna putih keemasan yg kokoh terlihat seperti eyeliner mevvah, bagian ujung tipnya agak lunak tapi masih mudah untuk diaplikasikan, warnanya dia cukup pekat dan ngak mudah kering juga. Klaim yg diberikan waterproof dan smudgeproof, pas aku coba ternyata emang beneran walau baru dipake sekali dengan durasi waktu yg cukup lama. Aku kurang tau ya untuk harga aslinya berapa karena ini pun dapet dari GA, kayaknya sih masih terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2020

angelyy recommends this product!

Ini packaginh nya bener2 berat dari besi gitu, lalu di ujung tutup nya ada permatanya cantik banget😭 Eyeliner juga super duper item, tapi dia ga matte ya, tapi ga teralu glossy juga. Saking waterproof nya, dibersihin pake oil juga masih suka susah ilang :( itu aja sih yang di sayangin nyaa. Tip nya runcing juga bikin gampang pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0