O.TWO.O Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

Rp. 50.000

4.3

17
13
5
1
0

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rihamsu_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

rihamsu_ recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena waktu itu lagi ada promo shopee. Ganiat beli sih awalnya. Tapi yaa namanya juga cewe, liat diskon pasti bawaannya pengen:') Dan ternyata ku sesuka ituuu sama doiiii🙃 Warnanya item pekat, terus gampang buat diaplikasiin, dia jugaa waterproof terus awet b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

Packagingnya bagus, bentuk nya seperti spidol eyeliner pada umumnya, warna rosegoldnya cantik banget!✨✨ Applicatornya beginner friendly banget buat aku yang susah buat eyeliner🥰 Warnanya juga hitam pekat sekali, terlebih harganya affordable. Tp sayang produknya suka bl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cesiliachrs

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Cesiliachrs recommends this product!

10 Mar 2020

kehitaman eyeliner ini dapet banget dan juga buat pemula dalam memakai eyeliner bisa banget buat pakai nih alat ini karna kehitamannya dan juga ini waterproof jadi enak buat kita cewek cewek kalau lagi nangis dan gak bleber kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ciciliadiahp recommends this product!

20 Feb 2020

gampang bgt dipake, mudah diaplikasiinya. cuma sayang agak encer gitu jd gampang beleber, dan susah diapus. belum dicoba untuk ketahanan waterproof nya sih, tapi sepertinya awet kalo gak dipake berenang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunLidyasari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AnggunLidyasari recommends this product!

21 Jan 2020

produk o.two.o murah" bgt,apalagi eyeliner nya,bentuknya kaya spidol gitu,rampinggggg cocok bgt buat pemula yang mau belajar pake eyeliner kaya aku:)) warnanya item bgt udah gitu waterproof! bakal lagi favorit si ini eyeliner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

24 Nov 2019

entah kenapa produk o.two.o itu serba murcee jadi tergoda terus untuk beli😭😭 eyeliner ini bentuknya pen gitu,cocok banget buat yg lain belajar pake eyeliner kaya aku😍 gamoang banget diaplikasiinnya,warnanya hitam pekat,dan eyeliner ini waterproof di aku, tapi untuk m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

inii juga aku kuranggg sukaa,karna warna nya kurang pekat gt guysss. jd gakeliatan pake eyelinerr,kl kita tebelin jugaaa tetap gakeliatann,malah kl di tebelin jd nya gabagusss. jd ak ga recommend yg iniii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

indhtammy doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Kemasannya bagus untuk ukuran harganya yg murah. Brushnya agak kaku tapi bisa buat gambar garis tipis. Warnanya cukup pekat. Klaim waterproofnya juga not just tagline. Sayang dia bleeding jadi agak beleber dan pas di pakai gambar garis tipis warnanya di ujung cepet habi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilacinta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilacinta recommends this product!

13 Nov 2019

Kemasan nya bagus bgt tapi menurut aku warna hitam nya kurang terus agak beleber gitu sesuailah dengan harga tapi lumayan bagus buat pemula yg lagii belajar dengan harga yg sangat terjangkau oke lahhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miftahuljannah9913

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2019

Eyeliner pensil pertama yg menurutku bagus untuk pemula kayak aku, packangingnya mewah dengan sentuhan rose gold, aplikatornya bagus dan warna hitamnya gak terlalu pekat dan aku sukaa, mudah di hapus juga. Repurchase? Yeess

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup