O.TWO.O Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

O.TWO.O

Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

Rp. 50.000

4.3

27
19
10
1
0

57 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atrisri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

atrisri recommends this product!

lumayan bagus. Tapi yang katanya waterproof, kenyataannya mudah bgt luntur pas ku pakai. Ga sampe seharian eyelinernya udh mulai pudar. kalau dibandingkan sama merek QL lebih awet merek QL. tapi kalau masalah warna sih ini pekat bgt, aku suka. terus mengaplikasikannya juga mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Menurutku ga terlalu berbeda dari eyeliner china yang aku beli sebelumnya. Bedanya menurutku packaging dari o.two.o ini lebih berasa “mahal” Gitu aja sih bedanya but overall sama2 bagus kok produknyaa apalagi mengingat harganya yang affordable banget!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

augi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

augi recommends this product!

buat harga segitu ya lumayan lah ya. eyelinernya tipis bgt enak buat gambar cuma kayanya kurang pigmented warnanyaa. kurang keluar banget warnanya kalau di apply berkali2 malah makin tebel bukan makin item. jadi serba salah. tp ya lumayan lah ya harganya jg ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delladkp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

delladkp recommends this product!

YES! suka banget sama eyeliner ini. buat pemula kayak aku ini bener2 bagus dan waterproof. cepet kering juga dan gampang di hapus. packagingnya mewah dan lucu sih. pen nya agak rusak sih pas aku pake agak neken. harganya murah juga&worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Buat yang baru baru aja mau belajar bikin eyeliner ini sih ga terlalu bagus ya, karena tipnya agak besar dibandingkan eyeliner lain dan lama kelamaan ga runcing gt? Pigmentes bgt iya, cuma ga waterproof huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Dari segi packaging eyeliner ini dari O.two.O ini mewah banget dengan warna rosegold gak kelihatan murahan malah elegant gitu, warna eyelinernya hitam pekat dan gak beleber, formulanya cepet kering dan smudgeproof loh gaiss😲 kalo untuk waterproof sih enggak, kuasnya tipe kuas yang gampang di pakai, tetapi sayangnya kalau udah sering dipakai ujung juasnya bakal kering gitu jadi gak bisa bikin eyeliner yang tipis lagi:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulan_hanif18

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Eyeliner cocok buat pemula kayak aku. Harganya 32k bundle sama mascara. Warnanya pen nya gold, kelihatan mewah banget. Produk ini curently free dan PAO nya 12 bulan. Plusnya, dia gampang banget buat diaplikasikan, gak ada wanginya, Waterproof (meskipun gak begitu bagus). Minusnya, warnanya gak begigu pigmented. Jadi, harus diulang-ulang. Yaaa produk semurah ini perfomanya udah bagus. Repurchase? Maybee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

Azurine recommends this product!

This is my holy grail eyeliner aku dari pertama launching smpe skrg udh abis 😆 selain murceu dan tahan lama, aplikator dia punya paling best, lentur, cocok banget buat temen2 yg pemula yg struggle bikin wing liner, cobain ini deh, di jamin bisa bikin wingliner dan ga bikin sakit nyolok ke mata 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 Nov 2020

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

Iseng iseng aku pengen coba produk yg sempet viral bgt, aku pun mencoba eyelinernya menurutku ini agak susah pemakaiannya karena pen nya agak keras mesti diakalin biar lembut gitu but lama2 bisa dipake buat bikin wings eyeliner. Harganya murce cocok buat pemula yang mau belajar pake eyeliner kekurangannya adalah dia agak luntur gitu tapi gak luntur bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

safaariani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

safaariani doesn't recommend this product!

Ini tipikal eyeliner yg kaya spidol gitu which is aku kurang suka. Soalnya menurutku terlalu keras, kaku dan malah jadi susah buat bikin "the wings". Warnanya pun ga bener bener hitam pekat, harus beberapa kali apply baru bisa jadi warna hitam pekat yg aku mau. Packagingnya bagus tapi enteng dan kalo dishake rada berisik gitu. im not recommend this, lebih banyak produk eyeliner yg lebih worth it dan bagus baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

O.TWO.O Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil 01 Ivory

be the first to review!

Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil

01 Ivory

O.TWO.O
O.TWO.O Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil 02 Apricot Yellow

be the first to review!

Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil

02 Apricot Yellow

O.TWO.O