O.TWO.O Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

O.TWO.O

Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

Rp. 50.000

4.3

27
16
10
1
0

53 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delladkp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

delladkp recommends this product!

YES! suka banget sama eyeliner ini. buat pemula kayak aku ini bener2 bagus dan waterproof. cepet kering juga dan gampang di hapus. packagingnya mewah dan lucu sih. pen nya agak rusak sih pas aku pake agak neken. harganya murah juga&worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Buat yang baru baru aja mau belajar bikin eyeliner ini sih ga terlalu bagus ya, karena tipnya agak besar dibandingkan eyeliner lain dan lama kelamaan ga runcing gt? Pigmentes bgt iya, cuma ga waterproof huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Dari segi packaging eyeliner ini dari O.two.O ini mewah banget dengan warna rosegold gak kelihatan murahan malah elegant gitu, warna eyelinernya hitam pekat dan gak beleber, formulanya cepet kering dan smudgeproof loh gaiss😲 kalo untuk waterproof sih enggak, kuasnya tipe kuas yang gampang di pakai, tetapi sayangnya kalau udah sering dipakai ujung juasnya bakal kering gitu jadi gak bisa bikin eyeliner yang tipis lagi:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulan_hanif18

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Eyeliner cocok buat pemula kayak aku. Harganya 32k bundle sama mascara. Warnanya pen nya gold, kelihatan mewah banget. Produk ini curently free dan PAO nya 12 bulan. Plusnya, dia gampang banget buat diaplikasikan, gak ada wanginya, Waterproof (meskipun gak begitu bagus). Minusnya, warnanya gak begigu pigmented. Jadi, harus diulang-ulang. Yaaa produk semurah ini perfomanya udah bagus. Repurchase? Maybee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Nov 2020

Azurine recommends this product!

This is my holy grail eyeliner aku dari pertama launching smpe skrg udh abis 😆 selain murceu dan tahan lama, aplikator dia punya paling best, lentur, cocok banget buat temen2 yg pemula yg struggle bikin wing liner, cobain ini deh, di jamin bisa bikin wingliner dan ga bikin sakit nyolok ke mata 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Cool, 19 - 24

17 Nov 2020

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

Iseng iseng aku pengen coba produk yg sempet viral bgt, aku pun mencoba eyelinernya menurutku ini agak susah pemakaiannya karena pen nya agak keras mesti diakalin biar lembut gitu but lama2 bisa dipake buat bikin wings eyeliner. Harganya murce cocok buat pemula yang mau belajar pake eyeliner kekurangannya adalah dia agak luntur gitu tapi gak luntur bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

safaariani doesn't recommend this product!

Ini tipikal eyeliner yg kaya spidol gitu which is aku kurang suka. Soalnya menurutku terlalu keras, kaku dan malah jadi susah buat bikin "the wings". Warnanya pun ga bener bener hitam pekat, harus beberapa kali apply baru bisa jadi warna hitam pekat yg aku mau. Packagingnya bagus tapi enteng dan kalo dishake rada berisik gitu. im not recommend this, lebih banyak produk eyeliner yg lebih worth it dan bagus baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Julia_M

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Gampang dipakenya, ujungnya runcing jadi bisa bikin eyeliner tipis. kebetulan eyelidku narrow banget. waterproof sih di aku. gampang dibersihin juga. warnanya hitam metalic gitu wkwkw lumayan. minusnya kadang bocor, jadinya boros.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

25 Sep 2020

devi_mikayla recommends this product!

cocok dan sukaa banget sama eyeliner dari otwoo ini. tipnya lancip banget jadi gampang buat bkin wing liner. warna hitamnya pekat, waterproof juga gak gampang luntur. dan harganya juga affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itharaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

itharaa recommends this product!

asli ini recommended banget. udah 3 repurchased produk ini. harganya murah, awet juga, hitamnya pekat, awet pula. kalau udah kelihatan kurang ok tinggal di 'kletekin' terus reapply lagi deh. bakal terus repurchase sih kayaknya ini. cuma hati2 pas nutup nya, harus sampai ada bunyi klik nya. kalau engga berarti belum rapat. yang ada pouch make up kecoret2 eyeliner semua + si eyeliner nya jadi kering dan ga bisa dipakai lagi 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

O.TWO.O Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil 01 Ivory

be the first to review!

Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil

01 Ivory

O.TWO.O
O.TWO.O Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil 02 Apricot Yellow

be the first to review!

Waterproof Eyebrow & Eyes Pencil

02 Apricot Yellow

O.TWO.O