14 Sep 2021
TarissaRevi recommends this product!
BAGUS BANGETT. Dia teksturnya empuk banget gampang diaplikasiin. Dia kan eye liner yaa, tapi pas aku aplikasiin dimata, dia lama-lama kaya luntur gitu jadi bagian bawah mata sering banget beleber kemana-mana. alhasil daripada kebuang, aku gunain buat bikin alis, sumpah bagus banget kalo buat alis, aku udah pake ini hampir setahun. LOVE
Purchase Point : gift
17 May 2021
faarah03 recommends this product!
Bagus. Teksturnya creamy gitu, mudah untuk diaplikasikan. Terdiri dari 2 warna yaitu black and green. Warna green nya cakep hihihi. Kurangnya cuma dia engga tahan lama? I mean kalau dijadikan eyeliner... Overall bagus aja sih, terutama untuk dialy.
25 Nov 2020
avey_rea_makeups doesn't recommend this product!
Dapet karena dikasih hampers sama salah satu temen kerja. Untuk warna sih dia pigmented, walau menurutku yang glitter enggak terlalu ya. Terus mesti mblobor banget loh kalau dipakai. Dan itu mblobor nya parah. Repurchase? Enggak lah yaa.
04 Nov 2020
irsadee recommends this product!
ga nyangka sih bakal sebagus itu hasilnya. diaplikasiinnya tuh bener bener gaperlu banyak tenaga. oles tipis aja udah keliatan hasilnya. saking pigmented nya tuh, sampe takut kadang buat bikin alis pake ini, takut jadi medok gitu. jadi buat alternatifnya, aku biasanya make ini buat jadi eyeliner
Purchase Point : Oriflame
04 Mar 2020
gcnta recommends this product!
Aku punya warna Orange Raven. Awalnya agak skeptical karena produk ini pasti re-packaging dari produk Very Me Double Trouble. Tapi pas udah coba.... Wow Oke. Ada 2 warna : item/grey & orange. Orange nya hanya 1/3 pensil, sisa nya warna grey. Warna grey gampang banget diaplikasikan,warna langsung nyata dan gak terlalu creamy. Warna orange nya butuh effort lebih, tapi keluar juga warna nya. Warna oren agak nude (gak terlalu terang. Ketahanannya oke juga, yang grey dipakai kurleb 6 jam masih stay in place.
19 Nov 2019
Vichious recommends this product!
Mencari pensil alis cetar dan ga gampang luntur? The One Kohl juara nya, dari semua pensil alis yang pernah Aku coba pakai. Sebenarnya yang warna satuan ada, dan warna brown nya gelap banget. Untuk yang duo nya warna nya lucu-lucu dan bisa dikreasikan sebagai eyeliner juga.
Purchase Point : Oriflame