Oriflame Pure Colour Kajal Black - Review Female Daily

Oriflame

Pure Colour Kajal

Black

Rp. 49.900

2.2

1
2
3
5
7

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

3 days ago

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli kajal eyeliner ini waktu diskon, eh taunya zonk wkwk keras banget dia, gede lagi, jadi susah banget diaplikasiin. Mana luntur parah juga, keringetan atau minyakan dikiiitt aja dia langsung ambyar total. Aku coba pake di alis juga sama. Kebuang deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

alexa_mohammed

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

alexa_mohammed doesn't recommend this product!

awal pake Kajol dari Oriflame ini bagus... warnanya hitam pekat banget... tapi sayangnya ga lama dan kalo luntur tuh luar biasa... kalo mau pake ini aku saranin buat selfie aja jangan buat keluar rumah apalagi hadirin acara... jangan ya sis... hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Sifa_63

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 doesn't recommend this product!

aduhhh beli ini karena pas promo so harga murah tapi textur nya keras dan susah banget di aplikasiin, ribet banget menurutku ini ga kepake sama sekali dan terpaksa dibuang udah gitu baunya nyengat. sorry iam dislike this product🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Onewithchusnul

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2020

Onewithchusnul recommends this product!

kajal ini menurutku ga bad amat sih, untuk pemakaian pertama masih oke, tapi mungkin kalo udh di pakai beberapa kali kan mulai tumpul ya, sejauh ini temen-temen yang pake ngeluhnya karna tumpul jadi di applikasiin ke mata tu susah, sebenernya ada beberapa teknik kok, bisa pake kuas yang khusus mata/ pake sharpenernya yang dari oriflame juga buat melancipkan kajalnya , faham kan 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

belii ini 1 get 1 jd 2 kan satu aku buka creamy bgt satu lagi keras kaya batako ah udahlah ya faild, trs aku coba kali aja beda sama si yg satu lagi ah parah sama aja gada beda ambyar ambyar juga creamy bgt warna nya pekat tapi ga waterproof gampang luntur sedih😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Sep 2019

teksur produknya creamy dan mudah di aplikasikan. kajal ini ukurannya lumayan besar jadi nyaman bgt dipegang saat pengaplikasian. sayangnya dia mudah luntur. saking creamy dan empuknya tuh sampe susah diraut. sekali beli mesti cepat2 dihabiskan. krna saat lama tidak dipakai warna jadi ga keluar sma sekali. aku menyesal beli ini

0

Ariska_Swari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Kalau aku make ini memang enggak aku pake bikin wing liner. Biasanya pake bikin under eye atau ngeblend biar jadi black shadownya. Harganya murah banget. Not expect to much sih. Tidak waterproof ya jadi jangan di oake kalau mau nangis hehehehe

0

Hana_Daniella

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 May 2019

ini tuh ngebingungin yah eyeliner atau bukan juga jadi bingung. soalnya tuh kayak pensil tapi ini super gede jadi bingung juga kalau dipake gimana, garisnya tebel donk, soalnya tumpul. cuman waktu itu di pakenya cuman buat bikin shadow di mata gitu. jadi di pake kyk eyeliner biasa terus di blend biar kayak shadow² gmn gitu. tapi aneh bgt si asli package-ingnya😂

0

anne_impeto

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Aduh ini tuh ya produk teribet karena setelah si eye linernya tumpul si aplikatotnya ngga bisa di puter alias macet. Dan akhirnya terbuang setelah beberapa kali di pake. Udah gitu ngga waterproof... Jadi kebayang dong pas ujan itu meluber sampe pipi... Kzl

0

piayesa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2018

Bingung aplikasiinnya kayak gimana wkwk tapi dibeli krn diskon and penasaran. Sebenernya multifungsi bisa buat eyeliner or bawah mata. Aku juga pernah pake buat bikin alis tapi harus tipis2 aja krn dia warnanya hitam pekat kaya crayon. Krn lama gk dipakai dia mengeras dan gk keluar lg warnanya, dirautpun susah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Wonder Liner Black

2.4(38)

Wonder Liner

Black

Oriflame
Oriflame The ONE The ONE Kajal Eye Liner

3(2)

The ONE

The ONE Kajal Eye Liner

Oriflame