Oriflame Pure Colour Eyeliner - Beauty Review

Oriflame

Pure Colour Eyeliner

Rp. 29.500

3.4

4
6
6
1
2

19 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AnaSusanto

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

AnaSusanto recommends this product!

Buat yang suka Liqiud Eyeliner kayak gini, bisa kamu coba yah beb. Satu kali pengambilan produk aja sudah bisa bikin garis yang pigmented. Cepat juga nge-set-nya. Jadi lebih hemat. Gak ada aroma aneh-aneh, it's normal. Seingat aku, dia awet dan waterproof sih. Buat aku yang kalau pakai eyeliner suka beda sebelah, agak kurang cocok sama jenis eyeliner liquid gini, terutama karena aplikatornya yang sangat lentur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

raramhmd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2021

raramhmd recommends this product!

eyeliner ini bagus bgt untuk pemula, kuas nya kecil jadi mudah di gunakan. dan eyeliner ini mudah banget di bersihkan karena tidak waterproof, meskipun tidak waterproof eyeliner ini tidak mudah luntur. sehingga tidak mengotori make up mata kalian. thank you :*

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Citrarahmah

19 - 24

Normal, Light, Cool

25 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

finish eyeliner nya tipis banget jadi kalo ke kampus pake ini engga terlalu nampak banget, buat pemula aku rekomendasi eyeliner ini. kalo eyeliner spidol menurutku lebih tebal hasilnya dan kurang natural aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Anaphalis_911

19 - 24

Oily, Light, Warm

25 Oct 2020

Anaphalis_911 doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli karena ada discount besar di katalog bulanan Oriflame, tapi pas udah ku pake ternyata love and hate relationship sama produk ini. Love nya tuh dia waterproof, tipis juga, dan applicator nya tipis jdi mudah ngebentuk wing. Hate nya itu produknya gampang berantakan kalo ga hati2, agak lama juga keringnya dan cukup sulit buat di build. Produknya juga crack kalau terlalu tebel, jadi ya menurutku mending beli produk eyeliner lain, tapi buat pemula mungkin ini cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anaphalis_911

19 - 24

Oily, Light, Warm

25 Oct 2020

Anaphalis_911 doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli karena ada discount besar di katalog bulanan Oriflame, tapi pas udah ku pake ternyata love and hate relationship sama produk ini. Love nya tuh dia waterproof, tipis juga, dan applicator nya tipis jdi mudah ngebentuk wing. Hate nya itu produknya gampang berantakan kalo ga hati2, agak lama juga keringnya dan cukup sulit buat di build. Produknya juga crack kalau terlalu tebel, jadi ya menurutku mending beli produk eyeliner lain, tapi buat pemula mungkin ini cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

architadesia doesn't recommend this product!

jelek , ga nyata , meluber kemana2 , parah ini produk , tapi udah discontinued produknya , ga dijual lagi , mungkin karena jelek itu jadi langsung diimporve , kuasnya juga ga nyaman, nyolok mata banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Tokichika89

19 - 24

,19 - 24

09 Aug 2020

Tokichika89 recommends this product!

Bagus, warna nya pekat, waterproof jg kan ya? Tapi gampang diilangin juga dan hasil akhirnya bisa bagus, tipis+natural gitu. Cuma aplikatornya yang lemes bgt jadi suka kecoret coret dan harus ulang dari awal lagi. Mungkin cocok buat yang udah pro make up kali ya. Hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

galuayu_amalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

si kesayangan aku. awalnya coba-coba, ternyata ketagihan wkwk ini adalah koleksi eyeliner kuas ku yang pertama. aku biasanya pakai yg spidol. pas nyobain ini enak banget dong, hasilnya tipis jadi LOOK NATURAL so dia waterproof, ga gampang hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Aku suka sekali produk oriflame, dan ini adalah salah satu produk oriflame yang harganya terjangkau. Aplikator nya tipis dan presisi, tapi ga begitu lembek. Kalau di bandingin sama maybelline yang matte (ada produk maybelline yang mirip seperti ini) aku lebih suka aplikatornya si oriflame ini. Warna hitamnya intens, dan lumayan tahan lama loh. Aplikator nya bisa banget untuk bikin wing liner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2020

Keziah recommends this product!

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ya product ini emg bukan yg terbaik tapi setidaknya bisa memenuhi beberapa keinginan w dalam membentuk eyeliner. katanya sih susah, tapi buat yang terbiasa painting dan menguasai lekuk2 paintbrush, not too annoying. Cuman waterproof nya gk bertahan lama, kalo mata ngeluarin air ilang juga akhirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron