ADD

Oriflame

Beauty Eye Liner Stylo

Black
Rp. 89.000
2.8

60 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

20

2 Stars

20

1 Star

4

3.3/5

for package quality

12%

users will repurchase

29 Jan 2019

Eyeliner nya bagus tau ini... Kalau yang baru belajar mah pake ini aja gampang dipakenya...... Waterproof juga ini...... Gak gampang luntur bagu aku si.......... Harganya ya lumayan lah tapi hasilnya juga bagus

female-daily-user-image
varvay

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

waktu belajar make eyeliner cobanya pake ini. enak banget sih pakenya, gak terlalu nyata banget warnanya jadi bisa dipoles beberapa kali, kalo salah juga gampang banget dihapus tapi kalo udh didiamin jadi nempel banget warnanya

female-daily-user-image
teenbaby

Normal

Medium

Warm

18 and Under

05 Jan 2019

eyeliner ini yg bener-bener berhasil bikin aku nagih pake eyeliner. Pemakaiannya tuh gampang banget dan aku gak takut salah nggaris kalo pake ini. Apalagi aku paling ga suka pake eyeliner pencil, karna sakit gitu kalo di apply. Stlh aku ketemu eyeliner ini aku candu dengan eyeliner.

female-daily-user-image
wildahapsarisaputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Long lasting dan waterproof, warnanya gak begitu hitam, teksturnya mudah diratain cm aplikatornya lumayan keras dan besar jadi agak susah mau gambar wing yang kecil apalagi aku yang gak suka pake eyeliner bold gak cocok pake produk ini

female-daily-user-image
pinkella_id

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

11 Sep 2018

Kayaknya ini eyeliner cair pertama gue deh, beli dulu bgt jaman masih kuliah. Pertama kali dipoles ga keluar sama sekali warnanya, hahahaa... setelah divoba coret2 d tangan baru bisa. Gampang banget pakenya, krn bentuknya spidol gitu. Sayangnya ini gampang luntur, dan gak smudgeproof, ngejiplak dilipatan matakuw.. huhuhuuu..

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

Produk oriflame yg aku puja2 hahahha Warnanya pekat bgt, hasilnya matte, kering, tahan lama, aplikatornya bagus, ga letoy, tp ga keras, gampang bgt dipakenya, tapi tebel, jd agak susah kalo mau pake line tipis. Tp dg harga segitu isinya dikit.. Sedih aku tuh..

female-daily-user-image
devianap

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

26 Mar 2018

eyeliner sejuta umat nihh, gampanh banget buat diaplikasiin, aplg buat pemula atau remaja yg msh baru" make eyeliner, ini recomend banget dehh, ujung spidolnya halus dan bentuknya bagus jd gmpng buat diaplikasiin, klo sudah habis bisa dipakw dibaliknya loh, tinggal tarik ujung spidolnya trs balik in deh

female-daily-user-image
aliciavanakker

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2018

pas kuliah beli eyeliner ini, lbh mudah digunakan dibanding yg cair apalagi untuk pemula. tapi kalau sudah mau habis agak sulit, kita gunainnya harua miring karna warna hitam di pinggiran masih pekat dibanding di mata pensilnya. dulu selalu beli ini tp skrg beralih ke yg lain.

female-daily-user-image
yohanabarat92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jan 2018

Aku jatuh cinta banget dg produk maskara oriflame, dan memutuskan coba eyeliner nya dg ekspektasi gak akan jauh beda sperti maskaranya. Dan gak tahu knp i don’t like this product. Cara pakainya susah menurutku, jd agak terlalu kesat dikulit jd gak bisa membentuknua hanya dengan segaris, tetap bakal sedikit berantakan. aku gak tau apakah mgkn memang... Read More

female-daily-user-image
jesyabigail

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Dec 2017

suka sbnrny karna kayak spidol, cpet kering.tpi entah knp mlah lbih belepotan pake ini drpd pake liquid liner.Mgkin krna aplikator liquid liner mmg lbih kecil&tipis (?)trgntung selera msing2, yg lain lbih mdah pke spidol gini soalny. coverage ny pekat kalo pas narony kebalik, aplikator dibawah.klo pas promo hargny quite worth it kok♡

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup