2.9
15 Mar 2021
vikavrizilia doesn't recommend this product!
Beli ini waktu awal2 belajar makeup dan masih meleknya sama brand ini. Dia punya 2 sisi, ada pen liner sama pencil liner. Yang pen liner menurut aku enak dipakai dan lumayan lentur tipnya. Nggak bikin meleber, tapiii entah kenapa dia cepet banget keringnya. Aneh banget padahal expnya waktu itu masih lama dan aku simpennya di tempat baik. Terus untuk pencil linernya nggak gitu pigmented, susah dipakai, udah gitu mudah patah:(
17 Jan 2017
Rasanya rugi beli ini pensil nya cepet luntur banget,jadi males pake lagi...spidolnya warnanya pekat banget suka sih tapi cepet kering belum lama dipake udh kering lagi jd rugi deh beli ini ... No repurchase lah mending beli merk lain aja
17 Sep 2016
Awalnya membeli karena pikir akan praktis, dapat 2 jenis eyeliner dalam satu packages. Tapi untuk bentuk pensilnya aku ngga suka, susah makainya dan gampang patah :(. Sedangkan bentuk spidolnya lebih mending. Warna pigmented, namun tidak terlalu waterproof terutama yg pensil. Masih banyak eyeliner yg lebih baik.
28 Aug 2016
Produk yang satu ini sebenrnya mau memberi solusi dimana ketika mau pakai eyeliner pensil dan liquid bisa dengan mudah digunakan. Tapi entah kenapa yang bagian pensilnya agak sulit diaplikasikan. Tapi untuk yang liquid sebenarnya oke-oke saja. Cuma dibandingkan dengan produk ini dengan yang lain , lebih pilih eyeliner yang liquid semua sekalian.
06 Apr 2016
Tertarik beli eyeliner ini karena kupikir praktis, 1 eyeliner bisa dapet 2 macem bisa buat hari2 sama ke pesta gt. Ehh ternyataa ga suka bangett. Yg spidol sih lumayan ga terlalu smudge, yang pencil itu ga banget. Susah diaplikasiin juga
16 Jan 2016
eyeliner ini menurutku harganya sudah sesuai karna 2in1 dapat eyeliner pensil & spidol, sangat gampang pemakaiannya dan ga ribet sampai pake 2 jenis eyeliner, yg spidol warnanya sangat hitam pekat, dan slama pemakaian gak ada masalah
yg pensilnya agak risih karna smudged dan gak waterproof
29 Nov 2015
Ini aku beli 175rb
Eyeliner ini favorit ku spidol dan retracable jadi 1 cuman yang spidol nya gampang ilang dan yang retracable bikin mata panda ga waterproof. Dan bebeeapa Hari lalu yang spidol kering karena tutupnya kebuka. Aku punya banyak Eyeliner tapi tingkat keterpakaiannya tidak maksimal sering kering karena saking banyaknya dan ga kepake
02 Oct 2015
two timer - dual ended eyeliner dari NYX ini mudah diaplikasikan, dan apabila saya pergi sampai kira-kira 8 jam, saya tidak perlu re-touch lagi karena cukup tahan lama....
karena memiliki 2 ujung, kita bisa membuat berbagai gaya eyeliner favorit kita :)
28 Sep 2015
Saya suka konsepnya yg 2 in 1, jd ga perlu banya produk. Bagian yg spidolnya enak, cukup tipis, jd memudahkan saya bikin winged eyeliner. Warnanya intense dan cepet kering. Yg kohl nya jg enak, teksturnya empuk dan warnanya pekat. Waterproof sih, tapi tapi tapi ga smudgeproof! Meh. Mata saya jd mata panda karena ga sadar ngucek2 mata. Sedih deh, padahal reviewnya bagus2 loh