NYX Retractable Eye Liner Black - Review Female Daily

NYX

Retractable Eye Liner

Black

Rp. 80.000

3.0

4
12
17
12
1

46 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2019

bukan punyaku sih.. tapi aku ga gtu suka. produk ini tuh kayak nyolok gtu.. trus dg harga segitu lebi ok pakai eyeliner lokal aja. lebih bagus. kelebihan produk ini cuma lebih bisa presisi.. ga gendut

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2019

aku ini di kasih temen sihh jadi aku pake pake ajaa ternyata lumayann jugaaa di pakenya lancar ga harus di coret2 gituu untuk water line okeee ga susah dan gaperih jugaa karna jarang pake liner hitam blm tau bakal beli lgi atau engga

0

lala77

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2018

Jelek sih ini biasa aja ngga sebanding sm harganya menurutku. Trus kalo aku pake dia kyk smudging gitu deh di mata aku. Memang empuk sih tapi aku ngga gitu suka sama product ini hehehe jadi ngga repurchase deh☺️

0

Prileeya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2018

Suka banget sama eye liner ini karena aku gak begitu bisa kalau pakai yang tipe liquid karena suka beleber kalau dipakai jadi harus extra hati-hati. Tapi kalau pakai ini cepet-cepet pun anti beleber. Pigmented banget.

0

chiaragitta

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 May 2018

Pigmented gilaaak baru sekali gores langsung kayak wednesday adams. Tapi 2-3jam kemudian udah ilang berangsur-angsur. Belum juga wudhu eh dia udah rontok. Tp emang moist gitu empuk kayak ayam dimasak baru mateng.

0

anggienjii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Oct 2017

Agak kurang suka sih sama ini, terlalu lembek, cepet patah, cepet habis dan ga terlalu pigmented warnanya. Setelah wudhu malah beleberan kayak hantu ??? setelah kena air agak berbulir juga, kayak rontok. untuk repurchase kayaknya ngga deh

0

Medinaarra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2017

gaterlalu suka sebenernya sama ini, keras dan gelibgtbgtbgt kl di pake di waterline☹️ ga terlalu pigmented di waterline dan sukas mudge ke waterline bawahh?yaaa not so bad tapi not so good juga menurut ku

0

svwitta

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Feb 2017

favorite sih ini, itemnya pekat dan aku emang suka efek smudgenya yg nyampur sama eyeshadow. yah tapi minusnya ya itu smudgenya kemana2 saat abis wudhu. tapi karena sering habis dan kosong di kota aku akhirnya ga beli ini lagi sih lagian harganya naik banget ? dan akhirnya beli LTpro, dengan harga yg lebih murah tp kualitasnya oke ☺

0

blessedme

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2016

Aku kurang suka eyeliner ini soalnya gampang smudge n gampang patah.. plusnya cuma dipackage dengan simple, gak perlu raut2, tinggal puter aja.. cuma karena sistem puter, jadi suka patah ... so definitely won't repurchase.

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2016

Cobain ini saat dikasih sama Sociolla as a sociolla blogger jaman kapan waktu itu. Aku suka sih karena dia automatic dan ga perlu diraut-raut gitu. Aku dapet yang shade brown, Warna coklatnya juga sekali swipe keluar banget, pokoknya pigmented. Untuk harga yang lumayan yah worth it lah, disamping kamu ga perlu repot2 ngeraut lagi. Sayangnya kalau kamu terlalu excited alias bersemangat buat muter isi pensilnya jadi bisa patah dan itu enggak enak banget... hehehe

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Slim Eye Pencil White Pearl

4(6)

Slim Eye Pencil

White Pearl

NYX
NYX Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

4(2)

Jumbo Eye Pencil

Rocky Mountain Green

NYX
NYX Felt Tip Liner Jet Black

3.3(14)

Felt Tip Liner

Jet Black

NYX