NYX Metallic Eyeliner - Beauty Review

NYX

Metallic Eyeliner

Black

andinicp

10 Apr 2023

andinicp recommends this product!

sebenernya ini highly recomended! nyesel knp waktu itu aku preloved-in🥲 easy to use, warna hitamnya intens, ga nge-block, kaya crayon tp yg aku rasain cenderung seperti pakai pen. brand NYX ini pernah hits di tahun 2016-2018 ga sih. beli ini karena penasaran sebagus apa padahal belum bisa make up. harganya cukup mahal😂kurang ramah dikantong mahasiswa waktu itu. sepertinya akhir2 ini sudah mulai jarang terdengar lagi ya, sudah mulai banyak brand2 lokal yang ngeluarin eyeliner juga

indahwd4

Combination, Light, Warm

25 Nov 2022

indahwd4 doesn't recommend this product!

terakhir beli 2018 jg, aku beli yang warna ijo tosca ky ny, ini eyeliner buat festive sih, kalau buat daily ga cocok, uda gtu smudging x. Kelopak mataku ini sering basah kena air mata dan agak berminyak kalo uda siang, luntur coy. karena warnanya cantik ajanya kubeli, abistu expired ga habis dibuang.

sartikanovianti

01 Apr 2019

sartikanovianti doesn't recommend this product!

not a big fan of metal eyeliner but this is just okay! di aku lebih kepake untuk bagian bawah mata daripada di atas. kebetulan aku punya yang abu abu dan menurutku produknya super creamy dan gampang di aplikasiin. kalau di raut ga ge terlalu banyak yang terbuang. dan pas dipake warnanya pigmented dan gampang keluar. ga beleber kemana mana dan menurutku tahan lama. packagingnya biasa aja kok dan ga ada yang mengganggu menurutku. harganya juga lumayan, masih bisa di splurge untuk produk lain. tapi kalo ditanya kualitasnya sih, juara!

almaputri

16 May 2018

The texture is so soft, so it is easily worn out.. It give glittery effect but you can only see within close range.....

Not all eyeliner can be used for inner eye, but this one can!

Very recommended!