Nacific Cosmetics All Day Wonder Proof Penliner Black - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

Available in

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini eyeliner nya bagus, hitam pekat, matte, waterproof, ngga skipping, dan cepat kering. felt tip, jadi bisa bikin line yg tajam gitu. harganya 79rb, ngga terlalu mahal. ngga perlu dikocok" dulu supaya warnanya keluar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

urangcantik doesn't recommend this product!

untuk aku, kukira dia yamg akan stay di mataku berjam jam ternyata malah sering banget lunturr, apalagi aku yang suka kucek kucek mata ya, ya gitu deh, untuk warnanya juga kurang mencolok, terus aplikatornya juga ga enak, rada susah gitu deh, atau akunya yg emang blm bisa makenya. intinya aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

farahaszar recommends this product!

Lumayan! Aku tipe yg emang suka nyobain eyeliner dan menurutku dia bagus buat newbie karna aplicatornya tuh firm bgt kayak spidol gitu.. kalo baru belajar pake eyeliner kayaknya its the best option warnanya juga item pekat.. dia awet di pakenya tapi juga gampang di bersihinnya.. keringnya juga gak terlalu cepet jadi kalo fail masih ada heda buat ngebersihin.. tapi kalo buat buru2 better not this one karna kalo pengen cepet langsung set tuh gak bisa dia kudu nunggu bentaran gitu baru nge set so tergantung selerah dan kebutuhan.. but its good not bad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

Gila, aku pake selama 12 jam gak ilang. Menurut aku itu udh termasuk lama banget sih, soalnya eyelid aku berminyak banget 😄. Harganya bs dibilang cukup pricey, tapi worth it gitu. Smudgeproof? Iya stuju. Waterproof? Iya banget! Packagingnya oke sih, warnanya baby pink yang unyu2 gitu. Aku lumayan merekomendasikan eyeliner ini buat pemula, tapi buat mata monolid sipit kayak aku... eyeliner ini agak susah dipakainya ( apalagi kalo baru belajar ) hihihi. Eyeliner ini harus ditunggu kering dulu baru boleh buka mata, harus ku kipas2 dulu. Kalo nggak? Ya udah, nempel deh kesana kemari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiskhairani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

Aiskhairani recommends this product!

Pen liner yang enak banget di aplikasikan, hasilnya juga ga bleber, dan pigmented, bisabanget untuk bikin wink eyeliner, dan sesuai claimnya yg waterproof, dia ga bakal hilang atau geser kalo kena air, hapusnya kudu pake oil base sih kalo mau cepet, aplikator nya halus, jadi ga bikin iritasi, oke banget, mana warnanya pink cantik pula ini 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

sharaysn recommends this product!

Eyeliner pertama aku! Warnanya pigmented bgt, cepet kering, gampang dihapus kalo salah, long lasting, waterproof. Ujung pen nya berguna bgt sih buat pemula karena sangat memudahkan untuk membentuk eyeliner. Packagingnya juga lucu warna baby pink😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cillia14

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

Cillia14 recommends this product!

ini best penliner sihh menurutku. ujungnya enak banget dipake buat bikin wingliner, ngga letoy dan pointy. warna blacknya pekat nggak gampang luntur pas dipake seharian, tapi kalo diapus pake micellar water gampang kok nggak harus pake yang oil. sayang dia cuma ada 1 warna black, kalo ada warna coklat cucok banget sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

Ini adalah eyeliner cair dengan bentuk pen, mudah banget diaplikasikan. Ujungnya runcing jadi gampang banget buat bikin garis di kelopak mata. Eyeliner ini jg waterproof dan smudgeproof (jadi aman deh yg suka ngucek mata, gak akan blepotan). Produknya jg gak bleber pas di aplikasikan. Aku dapet shade Wonder Black, shade ini warnanya hitam pekat. Penliner ini jg ringan di mata, gak bikin berat atau ngasih efek perih gitu, klaimnya ini cocok untuk mata sensitif. Menurut ku ini cocok untuk pemula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0