Hanyul All Day Wonder Proof Penliner Black - Review Female Daily

Hanyul

All Day Wonder Proof Penliner

Black

Available in

4.6

8
1
2
1
0

11 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindandiani

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

5 days ago

dindandiani doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas lagi promo belanja sekian ribu rupiah buat dapat bonus postcard Chanyeol EXO bareng sama glossy mood awal Januari 2021, penasaran juga karena selama ini pake eyeliner dari M*y*****e sama way-o-u dan belum pernah ganti produk lain. Ukuran tip nya buat aku tipikal tip besar dan biasanya cukup tricky saat dipakai, ketebalan sedikit aja bisa bikin efek mata jadi makin besar dan kelopak mata kesannya kayak ‘tenggelam’. Warna hitamnya menurutku pekat, tapi sayangnya gak tahan lama alias gampang bleber. Sudah aku coba nunggu sampai nge-set, tapi setelah beberapa jam pemakaian tetap beleber juga. Baru pertama kali punya eyeliner yg gampang bleber kayak gini di aku padahal di orang lain eyeliner ini awet, ditambah lebih awet eyeliner yg sebelumnya biasa aku pakai. Sedih banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

ViciPutri doesn't recommend this product!

Lumayan sih cocok-cocokan sama pribadi masing-masing. Cuma di aku, udah beberapa kali beli ngerasa ini eyeliner cepet banget habisnya, kayak isinya lebih dikit, pakai brand lain bisa tahan lebih lama. Bagian ujungnya agak tebel jadi kadang bisa pake eyeliner ketebelan dan suka bocor. Pas buka tutupnya suka ada cairan meleleh gitu. Karena bocor kali jadi berasa cepet habis. Ga akan repurchase sih kalo aku, udah beberapa kali, cukup 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Harganya sangat terjangkau, kualitas bagus, ga beleber dan bisa stay on! itulah hal2 yang bisa menggambarkan produk ini. Ketika di apply lumayan cepat ngesetnya, asal nunggu kering sebentar kalu ga' mau ngotorin kelopak mata 😄 wing liner tiap hari ga masalah, pas dibersihin pun gampang.. Cuma kalu buru2 pake, awas perhatiin lagi, tutupnya sudah terpasang dgn baik atau ngga, karna aq beberapa kali coba nutup kepalanya, malah mental balik lagi, cuman ga nyadar dan akhirnya kering.. hiks2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

erika9988

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

erika9988 recommends this product!

Accidentally found this eyeliner! Beli karna current eyeliner abis and perlu buat acara, sebelum coba this eyeliner from nacific. I’ve been using may**lline pnya eyeliner, and ga pernah ganti karna males eksplor! Dan ujungnya eyeliner kadang cocok2 an right jadi agak mager coba2. BUT THIS EYELINER gilak, ga smudge at all beda bngt sama yg sblmnya i used. Warnanya super black! I use this eyeliner ckup lama buat acara sampe late night! Dan insane bener2 ga smudge at all! HAHA 10/10 for this eyeliner! Ujungnya juga super sharp jadi enak buat gambar. Fix repurchase ini terus buat eyeliner kedepannya, one last thing eyeliner ini juga cpt kering pas di aplikasikan jadi enak bngt pokoknya pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini eyeliner nya bagus, hitam pekat, matte, waterproof, ngga skipping, dan cepat kering. felt tip, jadi bisa bikin line yg tajam gitu. harganya 79rb, ngga terlalu mahal. ngga perlu dikocok" dulu supaya warnanya keluar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

urangcantik doesn't recommend this product!

untuk aku, kukira dia yamg akan stay di mataku berjam jam ternyata malah sering banget lunturr, apalagi aku yang suka kucek kucek mata ya, ya gitu deh, untuk warnanya juga kurang mencolok, terus aplikatornya juga ga enak, rada susah gitu deh, atau akunya yg emang blm bisa makenya. intinya aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

farahaszar recommends this product!

Lumayan! Aku tipe yg emang suka nyobain eyeliner dan menurutku dia bagus buat newbie karna aplicatornya tuh firm bgt kayak spidol gitu.. kalo baru belajar pake eyeliner kayaknya its the best option warnanya juga item pekat.. dia awet di pakenya tapi juga gampang di bersihinnya.. keringnya juga gak terlalu cepet jadi kalo fail masih ada heda buat ngebersihin.. tapi kalo buat buru2 better not this one karna kalo pengen cepet langsung set tuh gak bisa dia kudu nunggu bentaran gitu baru nge set so tergantung selerah dan kebutuhan.. but its good not bad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

Gila, aku pake selama 12 jam gak ilang. Menurut aku itu udh termasuk lama banget sih, soalnya eyelid aku berminyak banget 😄. Harganya bs dibilang cukup pricey, tapi worth it gitu. Smudgeproof? Iya stuju. Waterproof? Iya banget! Packagingnya oke sih, warnanya baby pink yang unyu2 gitu. Aku lumayan merekomendasikan eyeliner ini buat pemula, tapi buat mata monolid sipit kayak aku... eyeliner ini agak susah dipakainya ( apalagi kalo baru belajar ) hihihi. Eyeliner ini harus ditunggu kering dulu baru boleh buka mata, harus ku kipas2 dulu. Kalo nggak? Ya udah, nempel deh kesana kemari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiskhairani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

Aiskhairani recommends this product!

Pen liner yang enak banget di aplikasikan, hasilnya juga ga bleber, dan pigmented, bisabanget untuk bikin wink eyeliner, dan sesuai claimnya yg waterproof, dia ga bakal hilang atau geser kalo kena air, hapusnya kudu pake oil base sih kalo mau cepet, aplikator nya halus, jadi ga bikin iritasi, oke banget, mana warnanya pink cantik pula ini 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

sharaysn recommends this product!

Eyeliner pertama aku! Warnanya pigmented bgt, cepet kering, gampang dihapus kalo salah, long lasting, waterproof. Ujung pen nya berguna bgt sih buat pemula karena sangat memudahkan untuk membentuk eyeliner. Packagingnya juga lucu warna baby pink😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next