11 Jul 2023
Mueezasyifa doesn't recommend this product!
Aga sad sama produk ini karna ekspektasi aku setinggi itu:) Secara ini nacific trs aga mahal kan ya untuk ukuran eyeliner, tp dia ga smudgeproof huuhuu, harus ditunggu gt loh ampe ngeset, tp buat w yg mata monolid jujur kzl si karna kan kalo ga sengaja buka mata, auto nempel tu eyeliner. Dan keluarnya tu langsung yg beleber gt loh bt bgt. Tapi warnanya bagus emg, sepekat itu itemnya, cantik. Kuas nya jg enak bgt dipakeee. yhh soso tp banyak nono nya sih huft
05 May 2023
dwivietasya doesn't recommend this product!
Definisi “untung beli pas harga diskon”. Soalnya bener bener not my style huhuhuhu. Bagusnya sih dia eyelinernya item pekat. Ga sukanya di aplikator, kaku dan besar jadi aku yg silinder ini susah buat bikin eyeliner tipis dan presisi. Mana kalo diapus buat benerin tuh bleber ke bagian lain jadi pr banget 😭. Update: setelah aku pake beberapa kali I get it. Pake eyeliner ini harus hati hati banget biar ga ngapusin eyelinernya dan berujung beleber kemana mana. Dan lumayan warnanya tetep pekat sampe berjam jam. Setelah 6 jam baru deh beleber ke under eye sedikit demi sedikit.
29 Apr 2023
cresentiana doesn't recommend this product!
Bentuknya kayak spidol, jadi agak tebal waktu aplikasiin di mata. Buat aku yg suka lebih lancip dan tipis, menurutku ini kurang. Untuk ketahanannya lumayan ya bisa tahan seharian asal nggak di tempat panasan gitu dan berkeringat gitu. Warna lumayan hitam pekat. Tapi ada yg ga kusuka juga, tutup mascaranya kayaknya agak bermasalah kalo nutupnya ga pas, gak akan ketutup sempurna. Repurchase? No
23 Apr 2023
yuanism recommends this product!
enak banget pemakaiannya. pointy banget jadi bisa bikin eyeline yg tipis banget. hitam pekat juga. cuman yah seperti biasa ngga tahan keringat, digesek sedikit udah ilang. ga kecium bau kimia apa apa. untuk packaginya oke kecil dan pink aku suka.
04 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Sejujurnya aku ga suka eyeliner yang terlalu waterprooff karena sulit dibawa wudhu nanti dan ketika membersihkan nya sulit ditambah lagi mata aku sensitive jadi gabisa terlalu di kucek2 nah si eyeliner nih gabegitu awet dimata aku yang cendrung berminyak ketika aplikasiin gampang
22 Aug 2022
nelvinaa recommends this product!
bagus dia pemula friendly dan waterproof juga. Dia ga macet macet pas ngeluarin pigment nya. Tipe eyeliner yg pigmented banget juga. Cuma kmrn belinya kelebihan 1 jadi kalo ada yang mau segel brand new in box 30k langsung chat aja ke twitter @cutieleebitt
08 Aug 2022
sahdacallistaa recommends this product!
Suka bangett! bisa bikin eyeliner tipis ataupun tebal pake eyeliner ini, mudah banget buat bikin wing karena bentuk pen nya ini pas gitu ukurannya, ga bleber dan ga seret pokoknya enak deh, sejauh ini tahan lama dan ga smudging ya dipake dari pagi-malam, warnanya hitam pekat. Packagingnya ini warna pink dan slim jadi dibawa kemana mana juga ok, ga cepet kering dan aku pake ini kurang lebih 3 bulan baru abis. udah repurchase beberapa kali karena sukaa banget<3
27 May 2022
Tipe eyeliner spidol kesukaan banyak oranggg. Packagingnya doff pink dan nggak licin pas dipegang. Warna hitamnya juga pigmented banget. Tapi sayang, di kelopak mata berminyakku ini gampang bleber setelah beberapa jam(。•́︿•̀。) Tipsnya, setelah pake eyeliner diset pake eyeshadow hitam, ngaruh buat bikin eyeliner tahan lamaa👍
09 Feb 2022
chaeraa recommends this product!
aku bener bener gak pernah yang nama nya pakai eyeliner :) tapi akhir nya beli dia karna event pertama nya skz waktu itu, jadi kek yang gelap mata langsung beli gitu aja, + penasaran juga, berhubung aku gak pernah pakai liner kan, jadi ya udah beli aja. cocok buat pemula 👍🏻 waterproof juga.
27 Jan 2022
Windyastt_ recommends this product!
packagingnya kecil dan ramping jadi gampang banget buat dibawa kemana2. eyelinernya hitam pekat dan matte! terus gampang juga dipake bikin wing. mantep gitu loh rasanya kalo pake eyeliner ini gak beleber dan langsung jadi haha. untuk pemula yang masih tremor kalo aplikasiin eyeliner, wajib coba ini. ini lebih awet dan tahan lama walaupun kelopak mataku berminyak. isinya juga cukup awet aku beli udah 3 bulanan dan belum habis padahal sering dipake.