My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - Review Female Daily

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000

3.6

68
142
104
36
4

354 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamfiiyya_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

iamfiiyya_ recommends this product!

Coba make eyeliner dan beli ini sama sekali ga eksoetasi banyak karena harganya murah banget dong dan ternyata bagus dengan harga segitu itu hasilnya matte kalo salah mudah diilangin tinggal di cubit aja dan mudah di gunain karena lembut banget aolikatornya❤️cocok buat yg baru belajar make eyeeliner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

ini eyeliner aku pake dari pertama kali pake make up, Langsung suka aja, karena murah trus gampang di pakenya, kuasnya gak terlalu lentur, kekurangannya kita nutup harus hati", kalo enggak udara yang masuk bakal menggelembung trus isi yang di dalam pada keluar semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanizaharani

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

Hanizaharani recommends this product!

Dulu pertama kali pake iseng beli di strawberry. Pertama kali belajar pake eyeliner ya pake my darling ini. Udah cocok banget dan coba pake eyeliner yang lain kaya yg model spidol dll nggak cocok. Kalo untuk ketahanan, ya lumayan lah. Tapi kalo dipake seharian full kadang agak suka pudar. Harga ramah dikantong td aku beli harganya 21.000

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

25 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

🍁 My Darling Eyeliner . old but gold... itu kayaknya perumpamaan yang pas untuk eyeliner ini. produk jadul yang tetep eksis di deretan kosmetik heiiitz jaman now... karna produk ini selalu mempertahankan kualitas. kuas aplikatornya kecil, jadi memudahkan aku banget kalo lagi bikin wings eyeliner. dan TAHAN LAMA (parah!!) ini eyeliner waterproof terbaik sepanjang masa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Aplikator eyeliner ini kuas tipiiis banget, jadi buat pemula ini akan cukup kesulitan untuk bikin eyeliner yang pas. Untuk warnanya ini kalau di atas kulit lgsg warnanya benar-benar hitam, tapi kalau diaplikasiin di atas eyeshadow ini warnanya jadi ga kelihatan. Terus produk ini juga gampang banget memudarnya:( Paling 2 jam udah hilang. Tapi untuk ngebersihinnya ini gampang banget kok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raraahzr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

raraahzr recommends this product!

nyoba ini waktu pertama kali belajar makeup, bagus sih, tapi gak waterproof😭 keusap dikit aja udah ilang😭 tapi agak susah sih kalo buat pemula karena ini pake kuas(?) gitu bukan spidoll jadi kalo kesenggol dikit aja udah ancur wkwk. tapi juga cocok cocok aja sih kalo mau coba eyeliner lokal cair

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

irmahidayanti recommends this product!

dia eyeliner pertama yang ku punyaa haha murah bangettt terus baguss bangettt udah waterproof juga sii aplikatornya tipisss bangett terus runcing juga, kirain bakal susah apply ini ternyata gampang banget haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wktk

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

03 Aug 2020

wktk recommends this product!

eyeliner liquid prtama yg cocok krn penggunaannya yg simple dg ujung kuas yg runcing & tampilan akhirnya. awal² pakai eyeliner slalu repurchase ini krn suka sama tampilannya yg benar² hitam & temen²ku slalu bilang kayak pakai softlense kl pakai eyeliner ini pdhl aslinya ga pake, munkin krn warnanya yg sangat hitam jd bikin bola mata terlihat lebi besar (aku pakainya selalu diatas aja btw). kekurangannya aku ga trlalu suka packagingnya krn tutupnya kurang secure menurutku, jd kurang rapet gt pernah aku bawa pas traveling dia bleber kemana mana. yahh tapi worth it banget untuk harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

Syangni

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

21 Jul 2020

Syangni recommends this product!

Pake produk ini pas awal2 belajar make up dg menggunakan eyeliner yg liquid. Sebenarnya bagus pada saat di aplikasikan karna kuasnya runcing tapi kl kena air mata gampang bgt luntur, jadi sangat pengganggu penampilan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Pake produk ini dari jaman awal-awal kenal makeup sampe sekarang. Entah udah berapa kali beli produk ini. Dari jaman belinya langsung di mall sampe sekarang bisa beli di ecommerce haha. Suka banget dan udah nyaman pakai ini. Ga pengen ganti2. Cukup waterproof dan yang paling penting gampang dibersihin, ga bikin bagian bawah mata jadi hitam. Plus harganya masih terjangkau abis. Dulu harganya cuma 20ribu, sekarang udah naik ya. Tapi tetep aja masih terjangkau, awet juga, dan suka warnanya hitam pekat. Makasih buat sahabatku yang dulu ngenalin aku sama produk ini😄😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.3(4)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu