My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - Review Female Daily

ADD

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000

3.5

55
135
100
36
4

330 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

9 hours ago

yealah eyelner sejuta umat ini mah hahaha pertama pake maskara ya ini sebelum pake focallure atau maybelline awal nya ini tuh kering loh jd ga bleber malah jd kering aja gitu terus gatau ada ganti formula atau resep gatau banyak KW nya terahir aku beli cair banget udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rahmidwi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

05 Feb 2020

ini tu eyeliner pertama ku,cocok banget dipake buat pemula,aplikatornya kuasnya tu enak banget lembut,warnanya gak terlalu item,sayangnya dia gak waterproof,tapi untuk eyeliner harga segini wajar banget si dengan hasil yang kayak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Pas awal2 mau pakai makeup dan makeup belum sebooming sekarang , tau ny kl beli kosmetik itu di pasar baru... Jadi di sarankanlah sama mbak2 di pasar baru untuk membeli si eyeliner legendaris ini 🤣 Lupa harga ny berapa tapi seingat ku murah deh.. belasan ribu. Tekstur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FemiNovia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

FemiNovia recommends this product!

13 Jan 2020

beli ini buat syuting tugas sekolah. aku nggak bisa pake eyeliner jadi dipakein temen aku yang baru belajar juga pake eyeliner dan pake ini juga. kayaknya emang akunya yang nggak bakat:" soalnya aplikatornya kecil gitu jadi harusnya nggak bleber(apa bahasanya?:")) walau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Maria.Angelica

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Menurut aku ini gak cocok dipake untuk pemula, karena applicatornya itu susah banget, terus produk ini tuh lama keringnya. Tapi kalo misalkan ngomongin harga sih ini murah banget, gampang di beli juga dimana mana ada, buat kalian yang emang udah jago bikin eyeliner sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jeyaztav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jeyaztav recommends this product!

06 Jan 2020

Hayo siapa di sini anak kos yg pgn belajar buat eyeliner tanpa takut dompet bolong? Cus beli eyeliner ini, jamin gak nyesel! Warnanya ok, kuasnya ramping cocok buat pemula dan lumayan tahan selama ga ngucek mata. Even aku punya bbrp brand eyeliner, aku wajib bgt nyetok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Eyeliner pertamakuuuu, dulu beli eyeliner ini karna uji coba bisa pake eyeliner apa enggak wkwk walaupun muraah tapi ini lumayan waterproof, kena air wudhu sekali masih aman, tapi kalo udah dua kali ya ilang ujungnya wkwk Ujung kuasnya kecil ramping bikin gampang ngeben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

21 Dec 2019

eyeliner lokal dengan harga murah. buat pemula kayak aku emang awalnya ribet pake ini tapi lama-lama bisa juga. + harganya murce + produk lokal +gampang di cari + warnanya lumayan hitam - kalau terlalu banyak pakainya jd agak berat - gak waterproof -

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Yuu_29

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yuu_29 recommends this product!

18 Dec 2019

Eye liner yang selalu ku beli kalau habis. Sudah make ini lebih dari y 6 tahun. Meski ada eyeliner yang lain. tp, lebih suka make yg ini untuk Daily. hasilnya itu natural dan bisa dipake tipis. cocok banget kalo yang suka make up sehari2nya itu natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nur_yuli

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nur_yuli recommends this product!

14 Dec 2019

Harganya murah banget cuma 15 rb an, aplikatornya kuas lembut gitu cukup gampang dipake buat ngaplikasikan eyelinernya, cuma emang agak susah kalo mau buat wing liner. Untuk warna kurang sih menurutku karena jadinya bukan hitam pekat tapi hitam agak keabu-abuan. Hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup