My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - Review Female Daily

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000

3.6

69
149
105
36
5

363 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fauzia16

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

fauzia16 recommends this product!

ini beneran eyeliner yang sesuai klaimnya; cocok untuk beginner. dulu pun ini jadi eyeliner pertama yang kupake pas masa kuliah. kuasnya runcing kecil jadi gampang buat menjangkau lapisan kelopak mata. dia ga waterproof dan gampang dihapus, makanya cocok untuk pemula, biar gampang dibenerin lagi dan lagi. wudlu friendly juga, sekali usap pake air, langsung hilang. ya itu juga jadi minusnya, karena kalo dipake seharian, dia ga tahan minyak di wajah dan kalo lagi beraktivitas di luar, harus re-apply (kalo mau stay ber eyeliner)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 May 2021

aliciaclln recommends this product!

My first eyeliner!! pertama kali nyoba centil pakai eyeliner ini karena murah banget woii di bawah 20k!!! Warnanya pigmented banget dan hitam pekat. Cocok untuk dicoba bagi beginner yang low budget karena brushnya kecil. Tapi ujungnya ga lancip dan panjang banget jadi agak susah pas ngebentuk, warnanya juga gampang banget ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

taniatoday

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

taniatoday recommends this product!

tau eyeliner ini dari mamah aku ,katanya bagus dan gampang pas di aplikasiin .terus pas aku coba juga emang gampang pas diaplikasiinya dan hasil akhirnya juga bagus ,aku recomendasi buat yang mau coba eyeliner liquid cobain my darling karna kuasnya lancip dan rapih pas di pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

cocok buat yg lagi belajar pake eyeliner karna aplikatornya enak walaupun agak kepanjangan dikit, trs harganya juga affordable buat yang lagi mau coba coba, buat claimnya yang waterproof kayaknya ngga deh, cuma dia ngga gampang beleber juga, warnanya ga terlalu pekat tapi ga terlalu natural juga, yang pasti ada harga ada kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrisnadya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Chrisnadya recommends this product!

not must have, tapi jelas bagus bange buat harga segitu. warna nya emang nggak hitam pekat ya, dan dia nggak tahan air or yang lain lain. TAPI..... yang bikinn cinta adalah BRUSH nya. bener bener belum nemu yang seenak my darling, and plus it's matte! Sempet ganti yang lain lain, tapi kayaknya udah srek sama yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

pake ini waktu jaman transisi antara Sma ke kuliah, waktu awal" belajar makeup. Harganya murah banget, keknya jaman dulu cuma 12rb. Warnanya hitam tapi hasil ahirnya glowsy, bukan yg hitam pekat dop. Asal gak kena air dia lumayan awet. Lemahnya dia bisa mengelupas. Untuk harga segitu menurutku masih ok lah buat yg mau belajar makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

untuk rekomendasi atau tidak, ini tergantung dari kalian. menurutku ini murah harganya, jadi cocok untukku yang masih sekolah. tapi sangat di sayangkan, mereka meng-claim klo hasilnya itu waterproof, tapi menurutku sama sekali gak waterproof. dan juga mudah retak gtu kalo di timpa malah hilang, dan ngegumpal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Pakai eyeliner ini pinjam punya orang. Bagus kok kuasnya kecil jadi enak buat gambar line tipis di mata sayangnya kuasnya terlalu lemes jadi kalau tangannya gampang gemeter bakalan sering salah gambar. Eyeliner ini murah dan bagus juga buat dipakai belajar pakai eyeliner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Eyeliner pertama di zaman kuliaj dulu. Beli karena lihat temen pake ini finishingnya bagus. Hasilnya mate gitu. Pas beli agak kaget karena murah banget waktu itu gak sampe 20rb. Waktu dipake pun gampang dan suka aja. Entah kenapa pas beli lagi gak sebagus pertama beli jadi terbuang siasia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mustang

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

mustang recommends this product!

Buat pertama kali belajar eyeliner d beliin ini,murah bgt ini cuma 15k. Dia bentuknya kuas kecil gt yg lumayan enak buat d pake terus teksturnya cair hasil nya juga agak glossy gt pas abis d aplikasiin. Ngga waterproof,kegesek dikit aja dia suka tbtb ilang gt wkwk tp bagusnya pas ilang tuh bukan yg bleber item. Lumayan si ini buat yg baru2 belajar makeup mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.4(5)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu