My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - Review Female Daily

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000

3.6

69
151
105
36
5

365 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

eyeliner pertma yang aku beli, packaging unik ya. gk ada bau yang gimana². kuasnya kepanjangan dikit dan kurang tipis. karna kadang masih ada 1 helai yg gk mau bareng sama temennya. warnanya aih hitam tp saat udah kering jadi hitam ke abuan. lumayan tahan lama kalau gk di kucek dan sebagainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

DeviPermata recommends this product!

Eyeliner liquid yg cocok untuk pemula. Harganya sangat terjangkau. Ujung kuasnya kecil walaupun agak sedikit kepanjangan. Warna hitamnya pekat. Tapi eyeliner ini gawaterproof sesuai sih sama harga. Dan buat yg suka ganyadar kalok pake eyeliner dan gesek2 mata pake tangan sepertinya eyeliner ini garekomen karena pasti bakal ilang gtu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearestif

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 May 2021

dearestif recommends this product!

ini beneran eyeliner yang sesuai klaimnya; cocok untuk beginner. dulu pun ini jadi eyeliner pertama yang kupake pas masa kuliah. kuasnya runcing kecil jadi gampang buat menjangkau lapisan kelopak mata. dia ga waterproof dan gampang dihapus, makanya cocok untuk pemula, biar gampang dibenerin lagi dan lagi. wudlu friendly juga, sekali usap pake air, langsung hilang. ya itu juga jadi minusnya, karena kalo dipake seharian, dia ga tahan minyak di wajah dan kalo lagi beraktivitas di luar, harus re-apply (kalo mau stay ber eyeliner)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 May 2021

aliciaclln recommends this product!

My first eyeliner!! pertama kali nyoba centil pakai eyeliner ini karena murah banget woii di bawah 20k!!! Warnanya pigmented banget dan hitam pekat. Cocok untuk dicoba bagi beginner yang low budget karena brushnya kecil. Tapi ujungnya ga lancip dan panjang banget jadi agak susah pas ngebentuk, warnanya juga gampang banget ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

taniatoday

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

taniatoday recommends this product!

tau eyeliner ini dari mamah aku ,katanya bagus dan gampang pas di aplikasiin .terus pas aku coba juga emang gampang pas diaplikasiinya dan hasil akhirnya juga bagus ,aku recomendasi buat yang mau coba eyeliner liquid cobain my darling karna kuasnya lancip dan rapih pas di pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

cocok buat yg lagi belajar pake eyeliner karna aplikatornya enak walaupun agak kepanjangan dikit, trs harganya juga affordable buat yang lagi mau coba coba, buat claimnya yang waterproof kayaknya ngga deh, cuma dia ngga gampang beleber juga, warnanya ga terlalu pekat tapi ga terlalu natural juga, yang pasti ada harga ada kualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrisnadya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Chrisnadya recommends this product!

not must have, tapi jelas bagus bange buat harga segitu. warna nya emang nggak hitam pekat ya, dan dia nggak tahan air or yang lain lain. TAPI..... yang bikinn cinta adalah BRUSH nya. bener bener belum nemu yang seenak my darling, and plus it's matte! Sempet ganti yang lain lain, tapi kayaknya udah srek sama yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

pake ini waktu jaman transisi antara Sma ke kuliah, waktu awal" belajar makeup. Harganya murah banget, keknya jaman dulu cuma 12rb. Warnanya hitam tapi hasil ahirnya glowsy, bukan yg hitam pekat dop. Asal gak kena air dia lumayan awet. Lemahnya dia bisa mengelupas. Untuk harga segitu menurutku masih ok lah buat yg mau belajar makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

untuk rekomendasi atau tidak, ini tergantung dari kalian. menurutku ini murah harganya, jadi cocok untukku yang masih sekolah. tapi sangat di sayangkan, mereka meng-claim klo hasilnya itu waterproof, tapi menurutku sama sekali gak waterproof. dan juga mudah retak gtu kalo di timpa malah hilang, dan ngegumpal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Pakai eyeliner ini pinjam punya orang. Bagus kok kuasnya kecil jadi enak buat gambar line tipis di mata sayangnya kuasnya terlalu lemes jadi kalau tangannya gampang gemeter bakalan sering salah gambar. Eyeliner ini murah dan bagus juga buat dipakai belajar pakai eyeliner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.4(7)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu