My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - Review Female Daily

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000

3.6

68
145
105
36
4

357 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

untuk rekomendasi atau tidak, ini tergantung dari kalian. menurutku ini murah harganya, jadi cocok untukku yang masih sekolah. tapi sangat di sayangkan, mereka meng-claim klo hasilnya itu waterproof, tapi menurutku sama sekali gak waterproof. dan juga mudah retak gtu kalo di timpa malah hilang, dan ngegumpal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Pakai eyeliner ini pinjam punya orang. Bagus kok kuasnya kecil jadi enak buat gambar line tipis di mata sayangnya kuasnya terlalu lemes jadi kalau tangannya gampang gemeter bakalan sering salah gambar. Eyeliner ini murah dan bagus juga buat dipakai belajar pakai eyeliner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Eyeliner pertama di zaman kuliaj dulu. Beli karena lihat temen pake ini finishingnya bagus. Hasilnya mate gitu. Pas beli agak kaget karena murah banget waktu itu gak sampe 20rb. Waktu dipake pun gampang dan suka aja. Entah kenapa pas beli lagi gak sebagus pertama beli jadi terbuang siasia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mustang

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

mustang recommends this product!

Buat pertama kali belajar eyeliner d beliin ini,murah bgt ini cuma 15k. Dia bentuknya kuas kecil gt yg lumayan enak buat d pake terus teksturnya cair hasil nya juga agak glossy gt pas abis d aplikasiin. Ngga waterproof,kegesek dikit aja dia suka tbtb ilang gt wkwk tp bagusnya pas ilang tuh bukan yg bleber item. Lumayan si ini buat yg baru2 belajar makeup mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

iamfiiyya_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

iamfiiyya_ recommends this product!

Coba make eyeliner dan beli ini sama sekali ga eksoetasi banyak karena harganya murah banget dong dan ternyata bagus dengan harga segitu itu hasilnya matte kalo salah mudah diilangin tinggal di cubit aja dan mudah di gunain karena lembut banget aolikatornya❤️cocok buat yg baru belajar make eyeeliner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

ini eyeliner aku pake dari pertama kali pake make up, Langsung suka aja, karena murah trus gampang di pakenya, kuasnya gak terlalu lentur, kekurangannya kita nutup harus hati", kalo enggak udara yang masuk bakal menggelembung trus isi yang di dalam pada keluar semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanizaharani

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

Hanizaharani recommends this product!

Dulu pertama kali pake iseng beli di strawberry. Pertama kali belajar pake eyeliner ya pake my darling ini. Udah cocok banget dan coba pake eyeliner yang lain kaya yg model spidol dll nggak cocok. Kalo untuk ketahanan, ya lumayan lah. Tapi kalo dipake seharian full kadang agak suka pudar. Harga ramah dikantong td aku beli harganya 21.000

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

25 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

🍁 My Darling Eyeliner . old but gold... itu kayaknya perumpamaan yang pas untuk eyeliner ini. produk jadul yang tetep eksis di deretan kosmetik heiiitz jaman now... karna produk ini selalu mempertahankan kualitas. kuas aplikatornya kecil, jadi memudahkan aku banget kalo lagi bikin wings eyeliner. dan TAHAN LAMA (parah!!) ini eyeliner waterproof terbaik sepanjang masa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Aplikator eyeliner ini kuas tipiiis banget, jadi buat pemula ini akan cukup kesulitan untuk bikin eyeliner yang pas. Untuk warnanya ini kalau di atas kulit lgsg warnanya benar-benar hitam, tapi kalau diaplikasiin di atas eyeshadow ini warnanya jadi ga kelihatan. Terus produk ini juga gampang banget memudarnya:( Paling 2 jam udah hilang. Tapi untuk ngebersihinnya ini gampang banget kok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raraahzr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

raraahzr recommends this product!

nyoba ini waktu pertama kali belajar makeup, bagus sih, tapi gak waterproof😭 keusap dikit aja udah ilang😭 tapi agak susah sih kalo buat pemula karena ini pake kuas(?) gitu bukan spidoll jadi kalo kesenggol dikit aja udah ancur wkwk. tapi juga cocok cocok aja sih kalo mau coba eyeliner lokal cair

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.3(4)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu