My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - Beauty Review

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000

3.6

76
154
105
36
5

376 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sebagus itu sih... udah pake ini aku dari kuliah .. harganya sangat terjangkau buat mahasiswa ya.. dan produknya sebagus itu... udah ga diragukan lagi daya tahannya, transferproof, waterproof dan smudgeprooff...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

old but gold. itu kayaknya perumpamaan yang pas untuk eyeliner ini. produk jadul yang tetep eksis di deretan kosmetik heiiitz jaman now! sungguh OMG yakan... karna produk ini selalu mempertahankan kualitas. kuas aplikatornya kecil, jadi memudahkan para kaum hawa, kalo lagi bikin wings eyeliner. dan TAHAN LAMA (parah!!) ini eyeliner waterproof terbaik sepanjang masa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

Ini oke sih untuk harganya. Tip aplikatornya cukup kecil, walau gak sekecil punya In*z jagoan aku, tapi udah bisa buat bikin eyeliner presisi. Malah menurut aku lebih bisa dikontrol karena gak selemes punya In*z. Bersihinnya gampang dan gak bleber, tipe yang kalo mengering jadi lapisan tersendiri sehingga bisa dikelupas. Grip aplikatornya berasa nyaman di tangan, gak kekecilan, gak kebesaran. Yang aku kurang suka entah kenapa kadang kalo ngeluarin aplikator dari wadahnya, cairan eyelinernya tuh ikutan naik ke atas dan menggelembung keluar, jadi rawan rembes. Plus agak susah kalo cuma mau ngapus dikit-dikit, pasti kehapus lebih dari keinginan hahaha. Di luar itu buat harga segini udah worth it. 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2022

amandaegatya recommends this product!

Definisi eyeliner murah tapi ga murahan! Eyeliner cair dengan kuas mini tapi kuasnya lentur dan bisa ngikutin bentuk mata. Awet seharian dan tetep stay tebel! Favorit banget, mudah didapat dan aku ga pernah ganti-ganti! Soalnya yg lain gampang luntur dan kasi efek item di mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rima_puspitaningsih

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2022

rima_puspitaningsih recommends this product!

dari jaman sekolah sampai sekarang gak pernah ganti eyeliner , emang sebagus itu worth it banget dan harga juga sangat terjangkau ya , mudah bersih in nya juga , ga lengket , top banget lah hasilnya juga bagus kl dipake , terimakasih untuk produk nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astina_189

30 - 34

Dry, Medium, Cool

26 Jan 2022

astina_189 recommends this product!

lupa pakai dari kapan.. dr aku msh remaja kayaknya.. kualitas melebihi harga deh. ga ngira masih ada, sampe kemaren liat ponakan pakai, ternyata kualitas masih sama 💘, habis ini beli, lumayan buat make up2 ringan harian. oiya, tekstur cair, gampang kering, gampang dibersihin pula.. love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lina996

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Lina996 recommends this product!

aku pake ini udah 3 bulan , tadinya pake wardah cmn kita nyari yg lebih murahh , baguss laaa ga luntuur dia . pake micellar water pun tak bisa , harus pake oil kalo ngebersihinnyaa .awet juga karena aku pake cuman d ujung nyaa doanggg . kalian harus cobakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rossaliiaa_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Sep 2021

rossaliiaa_ recommends this product!

ngikut emak ke pasar eh liat nih product, kata emak sii dia udh pake dri dia blm kawinn dan katanya bagus say.. beli lah akhirnya baguss sii cuma ga suka applicator nyaa:( karna ga bisa bikin wing yg tajem setajem silet gtu, tp overall bagus warna item nya juga pekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Untuk produk semurah ini bagus banget sihh.. awal2 sempet underestimate hihi.. ternyata cantika mantulity uga nihh.. kuasnya lentur banget jadi gampang ngebentuk liner sesuai keinginan.. warnanya hitam banget.. kelemahannya kurang tahan lama sih kalo di aku. tapi so far so good lho. patut dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

rkskincare recommends this product!

almost 25yr setia pakai ini.. entah kenapa selalu suka teksturnya, warna yg hitam legam, kuas yg mudah diatur mau bikin eyeliner yg tipis atau tebal. gapernah cocok sm eyeliner lainnya ada aja berasa kurang sreg di hati. repurchased?? will do and always 😍😍👍🏼👍🏼❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup