mukka Precision Eyeliner Gold - Review Female Daily

mukka

Precision Eyeliner

Gold

Rp. 19.500

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

untuk ukuran eyeliner pencil ini sangat keras gak ada creamy nya, kudu berulang kali di swipe baru warnanya nyata, jadi bikin pedih, untuk aku sendiri karena belum ahli jadi kurang bisa memakai produk ini, dari kemasan ia tampak seperti eyeliner pencil pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

ajengaaa recommends this product!

Ini gift karena belanja di produk Mukka di syopi, warna goldnya menurutku cantik yaa bisa dipakai untuk yang kulitnya sawo matang cenderun dark sepertiku. Teksturnya creamy tapi warnanya sheer, ga begitu pigmanted dan aku suka karena jadinya ga ngeri gitu kalau aku pakai untuk daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

Dwigustinah recommends this product!

Goldnya cakep banget!!! lebih kaya ke peach gitu, natural. Texture produk super creamy, gak bikin sakit, dan super pigmented. Mudah diaplikasikan. Karena texturenya yg creamy jadi kalo ditutup harus hati2, produk lunak banget kalo kesentuh, bisa patah. Gak ada aroma apapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0