mukka Mukka long wear eyeliner White - Review Female Daily

mukka

Mukka long wear eyeliner

White

Rp. 7.000

3.7

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

Siskamiku recommends this product!

lumayan suka sih, soalnya brand lokal harganya selalu pas dikantong, saat dipoles warnanya juga nyata, cuma gak ada glitternyaaa aajaa sih,,, work it dengaan hargaa segituuu sihh buatku,, kalau kepoo bisa coba dibelooo , lumayaan bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

jesicaaprilia recommends this product!

hmm not bad at all sih... tapi dia agak gak keluar warnanya gitu pokoknya kurang keluarlah menurut aku.. mudah kehapus juga.. tapi tetep bisa dipake bagi temen temen yang mau gunain untuk nyampurin warna karna cocok menurutku ya hehehe soalnya berdasarkan pengalaman xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 May 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Aku dikasih produk ini sama official mukka. Selama ini aku pakenya buat ngalis karena aku pikir pensil alis, pas mau ngereview aku baru sadar kalo ini eyeliner hahaha. Punya aku warna coklat gold gitu jadi ga kepikiran kalo ini eyeliner hahaha, menurutku teksturnya creamy banget kalo untuk eyeliner bakal gampang kehapus sih kalo kena tangan atau keringatan, aku make ini jadi pensil alis malah bagus karena warnanya ga terlalu gelap dan smooth buat disikat tapi ternyata eyeliner 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2019

eyeliner ini ku pakai buat bawah mata.. ringan.. empuk.. pas diswatch ngga sakit soalnya empuk banget.. kaya ada glitter glitternya gitu.. awalnya aku pikir ini warnanya ngga seputih itu.. kaget juga ternyata pas di apply dibawah mata jadinya putih banget dan susah rata.. ngedemplok sana sini. jadi harus diratain pake brush dulu biar hasilnya smooth.. minus nya ini ngga terlalu waterproof.. ya kan emang harganya cuma 7rb an ya.. tapi alangkah lebih bagus jika dilengkapi rautan nya sekalian biar hemat wkwkwkkwk.. dan alangkah lebih excited lagi aku kalau walaupun harganya cuma 7rb an tapi udah waterproof dan smudgeproof.. wkwkkwkwkw

0

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu