mukka Mukka long wear eyeliner - Beauty Review

mukka

Mukka long wear eyeliner

White

Rp. 7.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Jasi recommends this product!

beli ini karena flash sale dishopee jdi cuma seribu. overall bagus sih, di swatch nya juga nyata dan lumayan tahan lama kalo gak gosok2 mata. ujung pensil nya lembut dan empuk sesuai klaim nya, waterproof dan sweatproof juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Siskamiku

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

Siskamiku recommends this product!

lumayan suka sih, soalnya brand lokal harganya selalu pas dikantong, saat dipoles warnanya juga nyata, cuma gak ada glitternyaaa aajaa sih,,, work it dengaan hargaa segituuu sihh buatku,, kalau kepoo bisa coba dibelooo , lumayaan bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jesicaaprilia

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Aug 2021

jesicaaprilia recommends this product!

hmm not bad at all sih... tapi dia agak gak keluar warnanya gitu pokoknya kurang keluarlah menurut aku.. mudah kehapus juga.. tapi tetep bisa dipake bagi temen temen yang mau gunain untuk nyampurin warna karna cocok menurutku ya hehehe soalnya berdasarkan pengalaman xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mutiarahayatib

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 May 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Aku dikasih produk ini sama official mukka. Selama ini aku pakenya buat ngalis karena aku pikir pensil alis, pas mau ngereview aku baru sadar kalo ini eyeliner hahaha. Punya aku warna coklat gold gitu jadi ga kepikiran kalo ini eyeliner hahaha, menurutku teksturnya creamy banget kalo untuk eyeliner bakal gampang kehapus sih kalo kena tangan atau keringatan, aku make ini jadi pensil alis malah bagus karena warnanya ga terlalu gelap dan smooth buat disikat tapi ternyata eyeliner đŸ€Ł

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ViviAffh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jul 2019

eyeliner ini ku pakai buat bawah mata.. ringan.. empuk.. pas diswatch ngga sakit soalnya empuk banget.. kaya ada glitter glitternya gitu.. awalnya aku pikir ini warnanya ngga seputih itu.. kaget juga ternyata pas di apply dibawah mata jadinya putih banget dan susah rata.. ngedemplok sana sini. jadi harus diratain pake brush dulu biar hasilnya smooth.. minus nya ini ngga terlalu waterproof.. ya kan emang harganya cuma 7rb an ya.. tapi alangkah lebih bagus jika dilengkapi rautan nya sekalian biar hemat wkwkwkkwk.. dan alangkah lebih excited lagi aku kalau walaupun harganya cuma 7rb an tapi udah waterproof dan smudgeproof.. wkwkkwkwkw

0

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu