Moko moko Smooth Creamy Gel Eyeliner - Beauty Review

Moko moko

Smooth Creamy Gel Eyeliner

Black

Rp. 59.000

3.5

5
3
5
4
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewiramadhani

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Sep 2021

dewiramadhani doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena nonton video di yt ada yang rekomen gel liner moko2. teksturnya di aku cenderung kayak eyeshadow dipadetin bukan gel. Masalah utamanya di kuasnya sih, baru dipake dua kali langsung keras padahal udah kucoba bersihin tiap abis pake :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Agnessa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Oct 2019

bagus sih. dipakenya juga enak gitu. Tapi sayangnya entah aku make kebanyakan atau apa ya. suka bikin bleber kemana mana. kenapa gitu gampang banget geser. hhhhmmm entahlah. nggak repurchase deh aku..

0

elviraadiyasa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2019

Warna dan desain kemasannya lucu banget. Kemasannya kokoh, gak ringkih. Aplikatornya bagus, tipis jadi mempermudah kalo mau buat garis tipis. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus banget, dan tahan lama.

0

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Feb 2019

Selain bb cream aku beli ini juga haha.
Kurang bagi sih menurut aku, dia keras gitu dan susah di aplikasiin nya. Ga awet juga. Biasa aja.
Kalo di buka lama lama dia gampang kering.
Repurchase no lah hehe

0

Hetyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2018

Yo hai yuk review produk lokal.
kemasan
mungkin akunya yg lagi kurang beruntung lagi apes kyknya dapet kemasan yg kuasnya pas dipasang ke tutupnya copot copot terus. biasanya kan bisa kan ya. biar megahnya enak lebih panjang. ini kagak. pendek bgt jadinya enggak enak makainya.
hasil dikarenakan pendek itu kali ya. atau memang gelnya. enggak enak dipakai. padahal pigmentasi bagus. black banget lalu g hilang kena air. tapi coretnya itu lho. g bisa langsung sret gitu.

0

glowydewy

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 May 2018

SUKA !!
First impression adalah saya suka suka dan suka hahahaha, texture nya seperti eye liner gel kebanyakan, pekat dan gampang diaplikasikan, kemasannya termasuk kuas, harus rajin cuci kuasnya setelah pemakaian (cepet kering abis dicuci) supaya produk ngga menempel dan mengeras. Kuasnya menurut saya kurang panjang, itu aja kurangnya, repurchase? YES
saya pendukung high quality local brand cosmetics ❤️

0

reedyanie

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Mar 2018

Beli sekalian two way cake nya, mau coba-coba sih soalnya kebetulan eye liner habis, lumayan bagus, creamy dan gampang di aplikasikan pertama kali beli tapi lama kelamaan kuasnya g enak terus jadi gampang kering.

0

anggie_hun

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Feb 2018

Karna eyelinerku habis dan aku termasuk team wajib pake eyeliner,aku beli ini di indomart,seadanya gitu maksutnya,karna sebelumnya juga pake gel eyeliner,jadinya pengen nyobain yang ini,packagingnya unyu,warna pink cerah,aplikatornya mayan sih,meskipun tipis,hitamnya pekat tapi kalo agak lama jadinya smudge di bawah mata,dan yg bikin ga suka juga selain smudge adalah eyeliner ini cepet kering,meskipun ditutup rapat setelah pake,jadi kebuang padahal masih sisa setengah,repurchase : nope

0

Didandf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2017

Sukaaaa banget sama eyeliner gel ini! Gampang banget dipake, warnanya hitam pekat, waterproof juga pula! Cuma memang sih ini ga terlalu smudgeproof layaknya gel liner pada umumnya jadi ya kalo kegosok sedikit bisa beleber di mata, tapi untuk beginner ini cocok bgt

0

ekabond

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2017

Kemasannya kawai dengan ukuran yang travel friendly. Saya suka teksturnya yang pigmented dengan sekali oles. Sayang sekali saya tidak suka kuasnya yang gel liner yang ada di dalam pot mudah sekali kering. Di setiap pemakaian saya harus membasahi kuas dan mengaduk gel di dalam pot dulu agar bisa digunakan.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup