Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Available in

3.7

161
250
198
61
21

691 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

01 May 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena ingin beralih dr eyeliner sebelah karena harganya yg lumayan tp ga waterproof. Ngeliat review si mizzu ini bagus dan harganya juga murah akhirnya beli deh. Aplikatornya lumayan keras, jadi menurutku gampang buat ngebentuk wings. Tapi sayangnya ga awet, kena keringet atau air wudhu agak hilang bahkan stengahnya ke hapus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

ini eyeliner pertama aku! aplikatornya kaku gt bener2 kaya spidol jd ga susah buat pemula kaya aku. itemnya jg pekat banget dan warnanya gampang keluar. harganya terjangkau dan bisa ditemukan di drugstore2 terdekat. oh iya, dia ga bleberaan & jg awet padahal area mata aku berminyak 💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

miawmua doesn't recommend this product!

aku dapet ini dari giveaway mizzu. saat dipakai biasa aja sih malah warna hitamnya kurang pekat. bentuk spidolnya tebel dan susah buat bikin eyeliner yg tajam. label mizzunya juga cepet ilang :( untungnya mizzu udh upgrade ke pro liner yg lebih tajem. mending beli yg satunya lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

lumayan gampang dipakenya untuk ngebentuk garis. ujungnya cukup lancip. tapi kepakenya cuma sebentar karena ujungnya dan isinya cepet kering. rata2 permasalahan eyeliner bentuk spidol sih ya begitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

09 Apr 2021

Alysiadindaa doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena waktu itu ada diskon di guardian dan kebetulan eyelinerku sudah mulai habis, untuk warnanya lumayan hitam tapi nggak terlalu pekat warnanya. Harganya termasuk lumayan untuk kualitas yang seperti itu, kuasnya kurang lancip jadi agak susah kalau dipakai tipis-tipis. Kadang pas diaplikasiin suka gamau keluar produknya dan harus dikocong dulu biar mau keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Apr 2021

puputtmetta doesn't recommend this product!

aku berekspektasi sedikit Lebih sama produk ini. aku berharap aplikatornya bakaLan Lembut, tapi ternyata agak sedikit kaku. bahkan, dia terkadang ujung tip nya itu suka mruduL dan bikin warna eyeLinernya iLang. hasiL swatch nya pun kurang boLd. ah, mungkin aku kurang beruntung aja kaLi ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

murah, easy to apply, cepet kering di mata. bentuk ujungnya cocok buat gambar eyeliner di mata gue (hooded eye). beli pas kebetulan lagi diskon gitu di watsons. packaging biasa aja (nothing special) apa lagi ya... warna hitamnya kereng banget suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Eyeliner affordable yang cocok untuk pemula. Ujung spidolnya dia ngga bikin sakit. Warnanya pekat dan kalo bikin alis juga hasilnya presisi. Cuma dia ga waterproof & smudgeproof. Ujung spidolnya juga agak besar jadi susah kalo mau bikin eyeliner tipis. Dan dulu pas denger brand mizzu kirain dari korea ternyata lokal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yes24

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Aplikatornya enak dan gampang bikin wing. Produknya cukup cepet kering juga setelah diapliaksiin. Tapi ga tahan air, dan gampang meleber kalo kena air. Gatau kenapa ini produk walaupun jarang aku pake cepet abisnya. Kalo suka eyeliner tipis aplikatornya menurut aku kebesaran sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Mar 2021

Auliaaushaf recommends this product!

Eyeliner spidol pertama yang aku coba, harganya cukup affordable, buat yg masih belajar & banyak salah pas bikin eyeliner lumayan cocok sih pasti buat pake ini krn dia gampang dihapus. Nah sayangnya eyeliner ini ya ga awet banget bahkan ke kucek dikit pun lgsg ilang. Jadi ya kurang recomend sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : makeupucinno

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.1(8)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu