Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Available in

3.7

157
247
188
60
21

674 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

httpiak

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

httpiak recommends this product!

sebagai newbie aku suke eyeliner ini karena dia gampang dihapus, jadi kalo mau coba-coba nggak susah ngehapusnya. warnanya juga benar2 hitam. minusnya ya nggah tahan lama. tip brushnya juga lama kelamaan jadi kayak berserabut gitu, harus rajin dibersihin supaya pas dipake bisa langsung sekali swipe dan warnanya keluar. but dibanding eyeliner lain, eyeliner mizzu yang ini terhitung murah kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

khairunnisarhmh doesn't recommend this product!

Sebenernya aku ga terlalu sering pake eyeliner dan hanya pakai kl lg ada occasion tertentu aja. Menurutku produk ini punya tipe pen yg cukup mudah untuk diaplikasikan bagi orang yg blm terlalu handal memakai eyeliner. Sayangnya produk ini agak smudging di mataku jd kl pakenya tipis ala2 makeup korea tuh ga tahan buat seharian krn tiba2 suka udh ilang gt aja 😂 sebenernya agak bingung apakah produk ini worth it untuk repurchase atau tidak, tp mengingat harganya yg lumayan affordable jd boleh lah ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ray123

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

Ray123 recommends this product!

dia sayangnya agak basah gimana gitu tapi honestly dia tetep gampang untuk diaplikasikan, warnanya jet black bgt dan overall harga nya jga terjangkau sih menurut aku tapi aku ga jamin newbie pasti bisa karena itu balik ke kemampuan masing masing ada yang lebih cocok dengan tipe eyeliner lain maybe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Pertama kali beli produk eye liner karena kepo pengen pake hehe. Sejujurnya agak takut pake eyeliner karena mata aku itu lidnya tipe yang mudah berair, jadi tricky banget. Tapi syukurnya eyeliner ini lumayan mudah diaplikasikan, bentuk packaging nya juga nyaman dipegang. Agak kurang suka ujung tipnya karena agak gede. tapi so far gapapa karena masih belajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

andreazelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

andreazelina recommends this product!

Aku udah 2 atau 3 tahun ga pernah ganti eyeliner. Dia lumayan hitam menurut aku. Nah ujung spidolnya itu ga terlalu lemes, tapi gak kaku juga, jadi gampang ngendaliinnya dan gak bikin belepotan. Ini juga waterproof lohh. Pokoknya worth its price banget sih kalo menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

josn

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2020

josn recommends this product!

harganya cukup terjangkau, untuk pemula ini bagus menurutku aplikasinya gampang, cukup tahan dipake, gampang dibersihin juga, tapi minusnya dia kurang nyata klo dipake di atas eye shadow, jadi cocok untuk make up natural sehari-hari aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sorabel

0

inesatsn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Nov 2020

inesatsn recommends this product!

Cocok bgt buat newbie yg msh belajar pake eyeliner. Krn kalo salah gampang bgt diapusnya, bisa pake tisu. Trs tipnya juga gak yg tajem bgt gt. Warnanya cukup pekat pas dipake. Worth to try! + ramah dikantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Untuk pemula yang masih mau belajar bikin eyeliner punya mizzu ini lumayan banget loh soalnya murah terus warnanya juga pekat, tipnya juga lumayan gampang buat ngebentuk eyeliner kita dan ini ga waterproof ya produknya soalnya gampang dihapus pakai micellar water

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nara07

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

nara07 recommends this product!

Must have eyeliner versiku yg udah gatau berapa kali repurchase krn udh dipake dari 4 tahun yg lalu! Aku personally emg ga suka eyeliner yg terlalu waterproof dan susah diapus krn ga nyaman di mata aja. Kalau untuk daily use ini ok bgt, packaging ok, model spidolnya jg bikin gampang aplikasinya. So far, produk yg bisa ngalahin ini adalah dari local brand somethin* krn ujung kuasnya yg ga gampang tumpul (kaya bengkok diujung gt)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Sebenernya would be really really perfect kalo.misalnya dia bnr bnr waterproof sih.. udah harganya murah, gampang bgt dipakenya buat nikin.eyeliner super tipis gitu, keluar bgt juga warnanya ga main main.. tapi yah dia kalo ilang jd kayak serpihan gitu jatoh jatoh aga ganggu.. seenggaknya ngga bleber sih ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.1(8)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu