Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Available in Tokopedia

3.7

149
235
174
60
20

639 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zzhitine doesn't recommend this product!

a day ago

eye liner ini sama sekali gak water proof sedih banget pas dipake sejam kemudian udah belepotan, brushnya menurutku kegedean, warna hitamnya juga nga begitu pekat banget. cuma eye liner ini gak perih sama sekali, jadi masih aman untuk yang punya mata sensitive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

churilmala06

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

churilmala06 recommends this product!

26 May 2020

nyoba ini karena katanya cocok untuk belajar pakai eyeliner.brushnya agak kebesaran sih, warna itemnya keluar banget gitu, misalnya kalau waktu belajar pakai eyeliner salah hapusnya gampang. cuman emang ga waterproof aja. tapi kalau masih belajar oke lah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

25 May 2020

pertama kali cobain eyeliner pen mizzu bagus siy ujung nya kecil tapi karena terlalu kaku jadi hanya bisa buat wing Liner yang tebel bagus tapi untuk yang tipis harus agak di apus2 dikit. untuk warna item nya juga gak terlalu item pekat yang gelap segelap hidup gw #leba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anyashnt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anyashnt doesn't recommend this product!

20 May 2020

Nyoba karena ada beauty vlogger bilang ini eyeliner yang dia pake pas masih belajar makeup, dan harga murah. yang aku suka dari produk ini tuh warnanya hitam banget. sayangnya brushnya besar sekaliii, jadi agak susah untuk ngegambar eyeliner yang tipis, dan karena eyeli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlinkaori

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Menurutku Mizzu eyeliner pen ini bagus untuk dipakai sehari2, pengaplikasiannya mudah, cocok juga kalau buat yang lagi buru2 mau pergi.. praktis juga. Hanya yang disayangkan ini eyelinernya tidak waterproof, jadi kalau kena air langsung pudar warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

16 Apr 2020

penasaran coba produk ini karena katanya bagus. akhirnya ku beli lah toh murah juga. tapi setelah dicoba dirumah ternyata aku ga suka. nyesel ga cobain testernya dulu. bentuk pen nya aneh banget, terlalu besar dan lumayan susah untuk bikin cat eye. aku lebih suka tip ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

victgeraldin doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

pigmentasi produknya aku suka, terus no smudging. super luuv! nah.. sayangnya, aku ga suka ujungnya, cepet kering gitu, aneh banget. lalu mbaknya saranin untuk dicabut dan diputer. aku lakukan lah, eh ga berapa lama kering lagi, puter lagi. gitu terus.... lelah juga lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Mita_Friscilia24 recommends this product!

16 Apr 2020

Lumayan gampang sih aplikasiinnya, cuma warnanya kurang intens gitu. Tp untuk pemakaian daily yang natural2 gt cocok2 aja si. Minusnya aplikatornya agak keras ya jadi kaku gitu pas dipake. Tapi kalo udah yg biasa pake eyeliner pen gak terlalu masalah si dan harganya mur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sandraselenovil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sandraselenovil doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

aplikatornya bener" yang kaya spidol bukan yang berupa brush serat gitu jadi menurutku kurang fleksibel dan susah buat bikin wings. Warnanya kurang pekat dan pigmentasi nya kurang banget ya di mata agak susah harus reapply terus gitu:(. Tapi karena harganya murah jadi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

09 Apr 2020

sebenernya aku awalnya ga terlalu naro ekspetasi tinggi buat eyelinner ini, karena biasa pake eyelinner dr brand lain kan, trus pas aku coba ternyata enak bgt dipakenya, dia gampang gitu lho buat applynya, biasanya kan kalau pake eye linner spidol gini kalo di ujung dlm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel 08 Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

08 Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.4(10)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu