Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Available in Tokopedia

3.7

145
230
164
57
19

615 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishtararina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

13 hours ago

akhirnya aku memberanikan diri pake eyeliner hahaha, daridulu ga berani. dan pilihanku jatuh ke mizzu! gemes karena kotaknya warna item putih gitu akhirnya beli, dia bentuknya spidol gitu dan enakeun buat dipake pemula kek aku, ngga meliuk2 gitu, jd bisa lebih precise p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

2 days ago

Ini eyeliner spidol pertama yang aku beli pas awal2 latihan pake eyeliner. Ini gampang banged di pakenya, warnanya juga pigmented, waterproof dan smudgeproof. Cuma sayangnya cepet kering, kalo lama ga di pake pas mau di pake lagi udh kering πŸ™ˆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Aliffanin doesn't recommend this product!

5 days ago

sorry i would like to say no to this product. ujung nya gedaaa banget jadi gabisa bikin wing liner yang tipis gitu. packagingnya simple sih ga berisik tapiii ukuran nya gendut gitu dibanding eyeliner yang biasanya. tutup nya udah beberapa kali ilang dan copot sampe akhi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Ini produk bagus, praktis pakainya. Kekurangannya dia itu harus beberapa kali oles baru keluar warna hitamnya mungkin karena kelopak mata aku oily. Kelebihannya dia runcing ujungnya jd bisa sesuai selera mau tebel atau tipis, dia juga gampang di hapus dan ga bikin perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Waktu ak pake sih ga smudgeproof, jd buat bawah mata jd item2 gt kaya mata panda :( Walaupun ujung aplikatornya runcing, kalau mau buat eyeliner yg tipis jg susah karena aplikatornya tehitung besar dan ga lentur samsek. For repurchase of course no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Kanaierru

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

08 Feb 2020

MIZZU PERFECT WEAR EYELINER . . Menurut aku sih ini lumayan bagus, selain warnanya pekat, waterproof, lumayan tahan lama.. cuma gatau kenapa, setelah beberapa lama, ujungnya jd kaya ga kena cairannya, tapi bagian pinggir full cairan, jadi pas bikin bagian wingsnya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

30 Jan 2020

Bentuknya kaya spidol, jadi lebih gampang dipake, cocok untuk pemula. Ujungnya masih agak besar buat bikin winged eyeliner. Di pake wudhu dia gak gak luntur, tapi kalo yang area matanya berminyak kaya aku, lama2 bakalan smudge.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

beli ini pas pertama mau belajar nge-eyeliner, cari2 rekomendasi banyak yg bilang ini cocok buat beginner. pas dicoba warnanya lumayan keluar hitam pekat, cuma aplikatornya masi terbilang tebel dan kurang runcing, lama nge set.gak waterproff dan smudge proof:' dipake bb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskasiboro

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

siskasiboro doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

banyak yang bilang eyeliner ini cocok buat yang beginner. kebetulan aku juga kurang pandai dalam eyeliner. pas pemakaian jujur kecewa karena ekspetasiku tinggi sana eyeliner ini. yang punya lid berminyak jgn coba deh langsung hilang dan smudge juga dan eyelinernya makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lizzieldyast

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

15 Jan 2020

Eyeliner spidol pertama yg aku punya dan suka banget. Walau agak bleber tp buat aku yg tiap hari pake eyeliner ini bisa banget dipake pas buru2. Buat winged eyeliner jg gampang. Minusnya, dia kadang jd susah banget diaplikasikan kaya harus bolakbalik di layer baru kelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup