Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Available in

3.7

164
250
198
61
21

694 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

awalnya nyobain karena banyak yang rekomendasiin eyeliner ini untuk pemula. warna hitamnya pekat, pennya itu gak kaku dan gak terlalu letoy juga jadi pas, harganya murah dibawah 50k, dan yang paling penting ini waterproof

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2021

adeliakw recommends this product!

sejauh ini selalu coba eyeliner yang pen nya letoy dan baru kali ini nyoba yang pen nya keras dan ternyata sukaaaa banget jadi lebih bisa diatur. eyeliner ini ukurannya emang aga lebih besar dari eyeliner brand lain. tapi ujung pen nya tetep tajem walau gendut. warnanya item pekat dan waterproof sih ga gampang ilang. ga perih di mata juga dan ga gampang ilang gara gara keringet. harganya affordable banget dan bisa ditemuin di online atau offline store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vivian1020

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

14 May 2021

Vivian1020 recommends this product!

sudah nyobain macam2 eyeliner lain. ternyata balik lagi ke mizzu. 🤭 Kenapa? warna hitam pekat ( maaf yg coklat menurut Saya Samar banget) lalu aplikatornya bener2 enak ,ngga terll kaku Juga nggak terlalu lembek. jadi mudah mengaplikasikannya . Paling penting ini nggak luntur/ bleber lho walau Saya pake pagi sampai malem .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

freapetra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 May 2021

freapetra recommends this product!

Dibanding eyeliner best-selling dari May*elline yg di-rave sejuta umat, aku klop bgt sama eyeliner pen Mizzu ini. Warna hitamnya pekat, anti-smudge/anti-bocor jadi mata panda, cepet set, dan ujung kaku mudah diaplikasikan, last but not least harganya ramah bgt di kantong! Udah repurchase 3x dan belum mau berpaling ke mana-mana utk eyeliner pen!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 May 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena ingin beralih dr eyeliner sebelah karena harganya yg lumayan tp ga waterproof. Ngeliat review si mizzu ini bagus dan harganya juga murah akhirnya beli deh. Aplikatornya lumayan keras, jadi menurutku gampang buat ngebentuk wings. Tapi sayangnya ga awet, kena keringet atau air wudhu agak hilang bahkan stengahnya ke hapus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

ini eyeliner pertama aku! aplikatornya kaku gt bener2 kaya spidol jd ga susah buat pemula kaya aku. itemnya jg pekat banget dan warnanya gampang keluar. harganya terjangkau dan bisa ditemukan di drugstore2 terdekat. oh iya, dia ga bleberaan & jg awet padahal area mata aku berminyak 💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

miawmua doesn't recommend this product!

aku dapet ini dari giveaway mizzu. saat dipakai biasa aja sih malah warna hitamnya kurang pekat. bentuk spidolnya tebel dan susah buat bikin eyeliner yg tajam. label mizzunya juga cepet ilang :( untungnya mizzu udh upgrade ke pro liner yg lebih tajem. mending beli yg satunya lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

lumayan gampang dipakenya untuk ngebentuk garis. ujungnya cukup lancip. tapi kepakenya cuma sebentar karena ujungnya dan isinya cepet kering. rata2 permasalahan eyeliner bentuk spidol sih ya begitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

09 Apr 2021

Alysiadindaa doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena waktu itu ada diskon di guardian dan kebetulan eyelinerku sudah mulai habis, untuk warnanya lumayan hitam tapi nggak terlalu pekat warnanya. Harganya termasuk lumayan untuk kualitas yang seperti itu, kuasnya kurang lancip jadi agak susah kalau dipakai tipis-tipis. Kadang pas diaplikasiin suka gamau keluar produknya dan harus dikocong dulu biar mau keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Apr 2021

puputtmetta doesn't recommend this product!

aku berekspektasi sedikit Lebih sama produk ini. aku berharap aplikatornya bakaLan Lembut, tapi ternyata agak sedikit kaku. bahkan, dia terkadang ujung tip nya itu suka mruduL dan bikin warna eyeLinernya iLang. hasiL swatch nya pun kurang boLd. ah, mungkin aku kurang beruntung aja kaLi ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.1(8)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu