Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Beauty Review

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Rp. 46.000

3.7

183
260
203
61
21

728 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini kemasan terbaru yah kardusnya item polos jd lebih mewah. kalo isinya sama bentuknya kek spidol ujungnya juga kaku gitu jd rada susah sih mesti hati hati pake nya. warna item ga telalu pekat jd kudu diulang beberapa garis biar oke. ga gitu tahan lama tp okelah harganya juga murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ihnneke

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2022

ihnneke recommends this product!

thankyou! aku sebagai pemula yang baru belajar eyeliner jadi dimudahkan banget pake ini. sebelumnya aku pernah coba juga eyeliner pen tapi kurang tahan lama di kulit berminyak aku. pas aku coba pake ini & aku tes ketahanannya bener-bener seharian pake, sebagus & seawet itu. bahkan aku geser2 gosok2 pun gailang. Mizzuuuu semua orang harus tausih kalo produk kalian tuh bagus-bagus😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Arlyns711

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2022

Arlyns711 recommends this product!

Suka bnget sama eyeliner nya, mudah banget di aplikasiin, ga bleber kemana - mana, cepet kering . Rekomendasi banget sih apalagi yang suka makeup art buat gambar2 karna aplikator nya runcing dan tipis jadi enak kalau dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

purbasarihz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2022

purbasarihz recommends this product!

Sebagai seorang yg punya kulit oily susah bgt nyari eyeliner yg bisa stay seharian. Nyobain mizzu perfect wear karna keracunan para beauty vloger di yt. Mutuskn buat cobain dah yahh i like it Tahan 8 jam dieyelid ku yg berminyak itu suatu yg wow bgt sih menurutku. Bentuknya pen nya enak bgt digunain buat macem2 bentuk. Aku jg suka pas dibersihin dia ga ninggalin serpihan2 gt di kulit. Pokonya love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dantinad

19 - 24

19 - 24

04 Jun 2022

dantinad recommends this product!

Bagus banget dong produknya suka banget, aplikatornya lancip gitu jadi gampang pas applynya, udh dipake seharian tahan pol, keren deh bener bener recommended banget. Cocok buat yang males touch up harus pake mizzu eyeliner deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Astridameliaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Astridameliaaa recommends this product!

Aku pake ini bener-bener awet banget seharian udah gitu pas aku pakai gampang banget di aplikasikan ke mata aku harganya juga afradable aku udah penasaran banget sih sama produk ini dari dulu akunya senang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisahijriani12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Anisahijriani12 recommends this product!

Aku suka bgt tipe eyeliner kaya gini. Yg pasti selain waterproof dia sweatproof. Digunakannya gampang. Cepet kering gak bleber. Kuasnya lancip tp lembut bikin jd gampang kalo ngeline. Love mizzzzzuuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hermayangfatmiati

25 - 29

25 - 29

04 Jun 2022

hermayangfatmiati recommends this product!

dipake seharian bener bener tahan lama. warnanya intens, pigmentasi nya juga oke. pas ambil wudhu juga gak beleberan kemana mana, masih stay aja. gak nyesel nyobain eyeliner nya mizzu. next mau cobain produk lainnya juga. thankyou much.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Riaaadiarii

30 - 34

Dry, Light, Neutral

04 Jun 2022

Riaaadiarii recommends this product!

Bagus bgt!! Dan awet bgt.. ga gampang luntur.. cara pakenya juga gampang.. aku pake setiap hari kalo ngantor. Dan sesuka itu. Kalo buru2 tinggal sat set sat set jadi deh wings eyelinernya pake si mizzu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

adelweis

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

adelweis recommends this product!

ini eyeliner pertamaku karna keracunan kk starr dulu. belajar eyelinerku pertama kali yah ditemenin sama eyeliner ini 😆. best eyeliner pen di zaman nya. pakainya gampang gk ada macet2, tarikannya smooth ❤️ ujungnya runcing cakep bikin wing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : yogya mart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.3(10)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.4(7)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu