Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Beauty Review

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Rp. 46.000

3.7

193
261
203
61
21

739 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sheillaagnesia

30 - 34

30 - 34

16 hours ago

Sheillaagnesia recommends this product!

First time trying this product and I like it! Warna nya pekat, waterproof, ga bikin beleber di mata dan gampang dibersihin. Spidolnya juga enak diaplikasiin di mata, ga bikin mata sakit. Recommend banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

eprillya

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Jan 2023

eprillya recommends this product!

First time coba ke diri sendiri, ternyata pigmented banget walaupun Di Dasar nya udah ada eyeshadow. Terus Dia water proof gitu, dan Kalau udah kering gampang juga bersihin nya. Warna item nya juga pekat banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ajengpusvita2127

25 - 29

25 - 29

04 Jan 2023

Ajengpusvita2127 recommends this product!

Sukaaaa banget sama eyeliner mizzu entah udh berapa kali repurches Selain warnanya yang pekat dia juga waterprooft smudge proof cocok dipake daily atau buat jdi prodak essential para MuA kaya aku gampang sett juga love pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ernysumarni

35 - 39

Combination, Dark, Neutral

01 Jan 2023

Ernysumarni recommends this product!

Produknya awet bangeet, kuasnya kokoh dan warna hitamnya pekat banget meskipun nimpa eyeshadow tapi warna nya tetep keluar. Kena keringetpun gak bleber sama sekali dan tetep on. Tutup nya pun aman jadinya gak gampang kering dan kebuka top markotop pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ravinia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

Ravinia recommends this product!

Aplikator yang mudah untuk di gunakan, memiliki ujung yang runcing sehingga cocok untuk membuat wing liner. Warnanya hitam pekat, cepat kering dan tidak mudah beleber. Pastikan agar wajah sudah memakai base makeup agar eyeliner lebih tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Phera

40 - 44

40 - 44

31 Dec 2022

Phera recommends this product!

Eyeliner dengan aplikator yg nyaman.. Kokoh namun lembut, jd bikin gampang pakenya.. Warna hitamnya pekat, intens.. Dan cepat kering..
Untuk bikin eyeliner bentuk apapun jd mudah.. Dan yg pasti waterproof pula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

matchaadict26

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Dec 2022

matchaadict26 recommends this product!

Sumpah udah ke dua kali pake produk mizzu yang ini, sejatuh cinta itu. Kuas nya kokoh, warna nya hitam pekat, kena keringet pun gak beleber, harganya friendly banget. cocok buat aku yang butuh eyeliner affordable tapi kualitasnya juara liat aja foto yang aku upload hitam pekat dikamera❤

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen 221230 794 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Milda_makeup

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

Milda_makeup recommends this product!

Dari sekian banyaknya eyeliner , ini yang paling ternyaman aku aplikasikan, karena selain waterproff tentunya, para MUA sangat menyukai kuas yang kokoh, lentur dan lancip,,, di bagian utama eyeliner ini, pokoknya recomend bgt dech bestie…..🫰🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

alvirarsc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2022

alvirarsc recommends this product!

Produknya awet bangeet, kuasnya kokoh dan warna hitamnya pekat banget meskipun nimpa eyeshadow tapi warna nya tetep keluar. Kena keringetpun gak bleber sama sekali dan tetep on. Tutup nya pun aman jadinya gak gampang kering dan kebuka top

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriadya

18 and Under

18 and Under

30 Dec 2022

Putriadya recommends this product!

Bagus bangettttttt item banget eyelinernya keluar waterproof juga affrodable buat dipake sehari hari suka bgt aplikatornya pun mudah banget untuk pemula jadi gaakan meleber kemana mana love it so muchhh🥰🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup