Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Available in Tokopedia

3.7

143
227
164
56
18

608 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

beli ini pas pertama mau belajar nge-eyeliner, cari2 rekomendasi banyak yg bilang ini cocok buat beginner. pas dicoba warnanya lumayan keluar hitam pekat, cuma aplikatornya masi terbilang tebel dan kurang runcing, lama nge set.gak waterproff dan smudge proof:' dipake bb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskasiboro

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

siskasiboro doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

banyak yang bilang eyeliner ini cocok buat yang beginner. kebetulan aku juga kurang pandai dalam eyeliner. pas pemakaian jujur kecewa karena ekspetasiku tinggi sana eyeliner ini. yang punya lid berminyak jgn coba deh langsung hilang dan smudge juga dan eyelinernya makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lizzieldyast

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

15 Jan 2020

Eyeliner spidol pertama yg aku punya dan suka banget. Walau agak bleber tp buat aku yg tiap hari pake eyeliner ini bisa banget dipake pas buru2. Buat winged eyeliner jg gampang. Minusnya, dia kadang jd susah banget diaplikasikan kaya harus bolakbalik di layer baru kelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

oh dear, udahlah newbie, mbak BA nya menyarankan mizzu eyeliner ini. emang keluar, tapi sedetik kemudian lenyap tapa bekas terbwa angin. buat yang punya lid berminyak dan wudhu, ini pasti akan menyusahkan krn njeplak dan pernah malah rontok nyusahin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lunadorii

0

agathamara

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

agathamara recommends this product!

09 Jan 2020

eyeliner cair yang beginner-friendly. warnanya cukup hitam, waterproof dan smudgeproof. tapi tetep gampang dibersihinnya. nggak ada aroma yang mengganggu, hanya aplikatornya agak gemuk jadi sedikit susah untuk mau bikin eyeliner shape yang precise. harga super afforadbl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pindoputri

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

pindoputri recommends this product!

29 Dec 2019

Eyeliner pertama yg aku punya. And this worth it banget untuk pemula yg gak bisa pake eyeliner, segampang gt pas makenya and gak meleber 😁 Harganya yang super affordable. Buat ngetagline or just line aman. And aku udh purchase berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syakiraruna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

Baguss banget ini waterproof, longlasting, dan terutama gampang banget dipake. Applicator bagus yg agak keras dan bentuk sharp, jadii ga takut salah waktu pakai.. Cocok banget untuk beginner. Warna hitamnya bold & thick, tapi bisa banget kalo mau pake tipis2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie recommends this product!

15 Dec 2019

Menurutqu eyeliner ini bisa dibilang bagus tapi bukan the best. Bener siy, utk aplikasinya mudah dengan bentuk pen dan ujungnya gak letoy. jadi untuk membentuk wing liner lebih mudah. tapi sayangnya warna hitamnya kurang pekat, padahal aq cocok karena matte gitu dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Ilonanatama

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ilonanatama recommends this product!

08 Dec 2019

alasan pertama beli karna harganya murah bgt yaa haha. tapi setelah dipake beberapa kali lumayan oke. hasilnya hitam, matte, dan smudge proof. sayangnya di aku gaterlalu waterproof. mungkin karena kelopak mata aku yang lumayan berminyak. tapi overall produk ini okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krsntcahy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

krsntcahy recommends this product!

06 Dec 2019

Sangat membantu bagi pemula. Eyeliner ini bagus banget dan gampang dipakenya, walaupun ga tebel2 banget hasilnya tapi aku tetep suka. Ga gampang beleber juga dan waterproof. Karena sekali gambar ga langsung tebel jadi kalo mau tebel harus 2 kali gambar 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup