Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Beauty Review

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Rp. 46.000

3.7

198
261
206
62
22

749 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Prettycillia

30 - 34

Combination, Medium, Cool

03 Dec 2023

Prettycillia recommends this product!

Beberapa produk Mizzu yg pengen gw highlight yaitu eyelinernya nampol, pensil alis a.k.a browzilla & yg PALING GW SUKA highlighter powdernya...secara kualitas, intensitas dan pigmented mirip rar*beau**✌️(seriously)..
Salah satu local brand yg kualitasnya bagus tapi ga seberapa viral guys..

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen imgfdn-4d61461d-8b5f-4e95-9cda-c1d2fa6a419d-2508786 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

eyeliner ini berbentuk spidol kalo kamu pemula yang lagi pengen belajar pake eyeliner ini enak banget dipakenya,kalo ditanya pigmented gak? ini pigmented tapi aku gatau knp ini tuhhh cepet banget keringnya, lumayan waterproof. tapi yang sangat menyayangkan yaitu kaya cepet kering jadi pas dibuat garis gabisaa yg sekali langsung keluar warnanya, kayaharus berkali-kali gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr doesn't recommend this product!

seperti biasa aku kena racun dari beauty influencer. terus aku coba search dan cari reviewnya banyak yang bilang lumayan bagus pada saat itu. untuk warnanya bagus banget hitam pekat, tapi gampang banget pudarnya. sebenernya aplikatornya ini enak banget ga meleyot² tapi minus bgt gampang pudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

ini eye liner udah mau 1 tahun kok gak habis-habis, gak kering juga, heran. bagus terus aja dipakenya, awet banget walaupun aku pakai tiap hari. enak juga dipakenya, bikin eye liner gampang dibentuk, sat set buat pemula juga kyaknya ini ga susah dipakai, soalnya ujung aplikatornya itu ga mleyot mleyot, tapi ga terlalu keras juga. masuk kategori best eyeliner ke 2 di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

19 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

Awal jatuh cinta karena warna ny yang hitam pekat banget.. waktu itu sempat di bandingkan dengan brand lain dan ini hitam pekat banget.. cuma setelah di pakai dia agk beleber ke bawah mata , kering ny juga agk lama.. yang aku aneh , aku sempet pake udh agk kering tpi ketika di usap lagi bleber 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2023

meiliemarcos doesn't recommend this product!

Dulu sih sy suka banget mizzu ini. Selalu repurchasing. Tapi skarang agak kurang karna jadi sering kering ga kyak dlu bisa tahan lama. Udah gitu gampang banget kehapus. Padahal dulu udah cinta banget males ganti lagi karna harganya juga super murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Aug 2023

nabjas recommends this product!

warnanya bener-bener pigmented di mata, sampe kalo salah nge-line agak beresidu hitam-hitam dan sulit dihapus. warnanya juga tahan lama 5-6 jam. untuk kualitas produk lokal ini udah bagus banget sih dan harganya ramah di kantong. ujung pennya itu juga enak banget runcing dan bisa ngikutin bentuk line mataku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Indyfransiska170

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2023

Indyfransiska170 doesn't recommend this product!

Warna hitamnya kurang nampol, gak pekat, jd malah kaya hitam samar2 gitu ☹️ aku suka tipe eyeliner pen yg bener2 black banget trus warnanya matte, nah beli ini berharap nemu yg bagus gataunya mengecewakan di aku, klo nemu barang yang mengecewakan ky sayang bgy belinya buang2 uang deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siskapariska

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Feb 2023

siskapariska recommends this product!

Bentuknya pen mudah banget digunakan oleh pemula sekalipun. Aplikatornya enak digunakan untuk bikin garis tipis atau tebal jadi mudah banget bikin eyelinernya, warnanya pekat dan cepet ngeset jd gak mleber kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sheillaagnesia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

Sheillaagnesia recommends this product!

First time trying this product and I like it! Warna nya pekat, waterproof, ga bikin beleber di mata dan gampang dibersihin. Spidolnya juga enak diaplikasiin di mata, ga bikin mata sakit. Recommend banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS