3.7
03 Dec 2023
Prettycillia recommends this product!
Beberapa produk Mizzu yg pengen gw highlight yaitu eyelinernya nampol, pensil alis a.k.a browzilla & yg PALING GW SUKA highlighter powdernya...secara kualitas, intensitas dan pigmented mirip rar*beau**✌️(seriously)..
Salah satu local brand yg kualitasnya bagus tapi ga seberapa viral guys..
21 Nov 2023
meliaafy recommends this product!
beli ini pas jaman kelas 2 sma inget banget karena emang mau belajar makeup sama temen waktu itu, kuas nya enak lentur cocok buat yang mau belajar pake eyeliner warna hitam nya pekat isi nya mayan banyak dan harganya juga murah meriah cepet kering setelah di aplikasikan ke mata
03 Nov 2023
nuraidiyati_ recommends this product!
eyeliner ini berbentuk spidol kalo kamu pemula yang lagi pengen belajar pake eyeliner ini enak banget dipakenya,kalo ditanya pigmented gak? ini pigmented tapi aku gatau knp ini tuhhh cepet banget keringnya, lumayan waterproof. tapi yang sangat menyayangkan yaitu kaya cepet kering jadi pas dibuat garis gabisaa yg sekali langsung keluar warnanya, kayaharus berkali-kali gitu.
25 Sep 2023
ai_lstr doesn't recommend this product!
seperti biasa aku kena racun dari beauty influencer. terus aku coba search dan cari reviewnya banyak yang bilang lumayan bagus pada saat itu. untuk warnanya bagus banget hitam pekat, tapi gampang banget pudarnya. sebenernya aplikatornya ini enak banget ga meleyot² tapi minus bgt gampang pudar
20 Sep 2023
Fauzziaaaaaa recommends this product!
ini eye liner udah mau 1 tahun kok gak habis-habis, gak kering juga, heran. bagus terus aja dipakenya, awet banget walaupun aku pakai tiap hari. enak juga dipakenya, bikin eye liner gampang dibentuk, sat set buat pemula juga kyaknya ini ga susah dipakai, soalnya ujung aplikatornya itu ga mleyot mleyot, tapi ga terlalu keras juga. masuk kategori best eyeliner ke 2 di aku.
19 Sep 2023
Makanitu recommends this product!
Awal jatuh cinta karena warna ny yang hitam pekat banget.. waktu itu sempat di bandingkan dengan brand lain dan ini hitam pekat banget.. cuma setelah di pakai dia agk beleber ke bawah mata , kering ny juga agk lama.. yang aku aneh , aku sempet pake udh agk kering tpi ketika di usap lagi bleber 🥲
26 Aug 2023
meiliemarcos doesn't recommend this product!
Sjujurnya aku pengguna setiamu saat masih kuliah. Tapi tidak disangka saat packagingnya brubah ternyata formulanya jg mungkin berubah. Jadi gampang luntur, trus suka seret isinya padahal pake jg jarang2. Kecewa cukup dikenang saja 👋👋
12 Aug 2023
nabjas recommends this product!
warnanya bener-bener pigmented di mata, sampe kalo salah nge-line agak beresidu hitam-hitam dan sulit dihapus. warnanya juga tahan lama 5-6 jam. untuk kualitas produk lokal ini udah bagus banget sih dan harganya ramah di kantong. ujung pennya itu juga enak banget runcing dan bisa ngikutin bentuk line mataku
05 Apr 2023
Indyfransiska170 doesn't recommend this product!
Warna hitamnya kurang nampol, gak pekat, jd malah kaya hitam samar2 gitu ☹️ aku suka tipe eyeliner pen yg bener2 black banget trus warnanya matte, nah beli ini berharap nemu yg bagus gataunya mengecewakan di aku, klo nemu barang yang mengecewakan ky sayang bgy belinya buang2 uang deh
13 Feb 2023
siskapariska recommends this product!
Bentuknya pen mudah banget digunakan oleh pemula sekalipun. Aplikatornya enak digunakan untuk bikin garis tipis atau tebal jadi mudah banget bikin eyelinernya, warnanya pekat dan cepet ngeset jd gak mleber kemana mana