ADD

Mizzu

Smart Liner

Black
Rp. 75.000
3

40 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

5

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Warnanya intens banget dan agak glossy. Kerasa pakai sesuatu setelah pakai produk ini. Aplikatornya terlalu besar, jadi sulit kalau mau bikin eyeliner yang presisi. Di kelopak mataku yang agak berminyak, dia akan retak setelah pemakaian berjam jam, tapi ga melting atau meleber sama sekali.

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

beli ini karena dia spidol dan pengen nyoba brand selain maybelline. harganya 70ribu waktu itu tapi ternyata dapet 2 produk yaitu ini sama satunya linernya yang warna tosca. waktu ku swatch di tangan gilaaa item banget. tanpa babibu langsung beli. mikirnya kan kalo diotung cuma 35ribuan harganya. waktu dipake di mata pertama kali fine fine aja. ke... Read More

female-daily-user-image
putrieanugerah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Warnanya pigmented banget sih pas di coba di tangan, cuman kendalanya adalah warnanya suka ga keluar pas lagi bikin eyeliner atau warnanya yang keluar jadi putus-putus jadi suka berantakan pas lagi bikin eyeliner padahal pas di tes di tangan warnanya keluar kok tapi pas mau buat eyeliner warnanya malah gakeluar

female-daily-user-image
ayunurlisma

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

kurang lancip buat bentuk spidol jadi agak susah kalo mau buat wing liner , dan kalo spidol gini hati hati agar nutup rapat pernah kebuka dan langsung kering sedih akutuh jadi diperhatikan yah kalo nutup harus bener bener ada klik nya

female-daily-user-image
happyskino

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Oct 2018

Packaging is sleek and simple,warnanya abu-abu tua metalic cukup aesthetic. Kuasnya cukup tebel tapi pas di swap normal aja jadinya,sayangnya kurang nyata kalo di timpa diatas eyeshadow trus gampang mengering dan gak waterproof sih. Repurchase? No,kayaknya mau coba merk lokal lainnya tp packagingnya beneran menarik sih👌🏻

female-daily-user-image
widaayu_p

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

Package nya bagus, cuma kurang suka sama ujungnya eyeliner ini. Ngga ngeluarin produknya maksimal. Dan ketahanannya agak kurang ya. Harus touch up lg. Dan 1 lagi. Kalo mau ditimpa buat di keluarin warnanya, malah ngapus eyelinersebelumnya. Huff

female-daily-user-image
nimasputria

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Berharap banyak dari eyeliner ini, ternyata jauh dari ekspektasi. Aplikatornya besar dan kokoh, sayangnya gampang banget ilang warnanya. Kegosok sedikit aja udah bubar jalan. Produknya juga kurang keluar kalo dipakai di atas eyeshadow. So sorry mizzu, this eyeliner is not my favourite :(

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

Buat aku yang kurang jago pakai eyeliner, spidol eyeliner ini gampang banget aku pakai buat bikin eyeliner di mataku, tp dia smudge gt kalau kulitku udh mulai berminyak. Kayaknya aku hrs cari cadangan eyeliner yang lain deh.

female-daily-user-image
gestikartiko

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

ga suka sama eyeliner ini karna baru beberapa kali pake tip nya uda kering, jadi tinta (apa sih liquidnya gitu) bisanya keluar dr samping samping gitu, jadi ga bs bikin garis tipis, awalnya aku kira emg aku yg ga bs pakenya tp setelah aku coba eyeliner modelan gini dg merk lain trnyata emg produk ini yg agak agak :( skg uda ga dipake lagi hehe

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Eyeliner ini dr segi kemasan oke bgt gakeliatan barang murah. Kuasnya sebenernya shape nya fine fine aja tapi entah kenapa lembek bgt? jd susah nge kontrol eyeliner. Warnanya jg gabegitu pigmented so so .Dan yg paling nyebelin waktu itu aku udh pake eyemakeup full tinggal pake eyeliner eh pas dipake malah eyeshadownya yg nempel di kuas eyeliner nya... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next