Mizzu Smart Liner Black - Review Female Daily

Mizzu

Smart Liner

Black

Available in

3.2

14
12
26
17
5

73 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

eyeliner pen terbaik versi ku 🤗 untuk pemula sprti ku eyeliner pen mizzu ini sngat membantu sekali, karna bentuk ujungnya runcing jd gampang bgt buat di aplikasi-in, dan gampang untuk di hapus, ujung nya pun halus jadi nyaman di pakai dan 2 tahun pemakaian gak abis², iyaa aku makainya kalo pas mau jalan-jalan, atau pas mau kondangan aja huehue~~ tp eyeliner ini bukan tipikal yg awet seharian, musti di touch up, apalagi kalo wajah berkeringat mesti kudu sering2 di cek. untuk harga under 30k , cukup murce yaa untuk sekelas mizzu 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kicii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

Kicii recommends this product!

Eyeliner pencil pertama akuuuu. Baru baru ini ngerasa pengen belajar makeup lagi jadi berusaha melengkapi rangkaian makeupku. Baru punya CC Cream ma mascara doang abisnya 🤣and surprisingly, pencilnya gendut euy. Warnanya hitam pekat dan alhamdulillahnya gampang diapus. Ini memudahkan bgt buat yg baru belajar kaya aku. Nahh kekurangannya karena dia gendut jadi aku kurang rapih bikin wingnya. Agak annoyingnya adalah kl aku taruh tutupnya dibawah waktu di apply siap2 beleberrr 😂 bisa diakalin kok tp menurutku ini lucu bgt, apa semua eyeliner pencil kek gini girls? 🙈 punten ya masi newbie permakeup-an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

Agak Bingung dengan produk ini, di mata sebelah kanan gampang banget keluar warnanya, tapi dimata sebelah kiri aku susah banget keluar. Padahal dicoba ditangan tuh gampang keluar dan pekat banget. warnanya juga pekat cuma sayangnya dimata kiri aku kenapa sulit sih keluar warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

Must have! Aduh ini product asli enak bgt pake ny ujung runcing bgt untuk bikin eyeliner model gimana pun gampang pake ini. Bikin art makeup juga ngebantu banget pake ini. Harganya juga worth it bgt dgn kualitas sebagus ini. Cobain juga eyeshadow nyA. Ya ampun asli cobain!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Veraws

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

Veraws doesn't recommend this product!

Lumayan kecewa sih soalnya pas di swatch ketangan hasilnya waterproof dan warnanya cukup intens. tapi pas mau dipakai ke kelopak mata malah gak bisa keluar gitu produknya😭 untungnya gak beli dapat dari Giveaway jadi gak rugi. tpi dari beberapa review yg aku baca ada juga sih yg beli malah bagus. mgkin tergantung lucky juga 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Dari segi packaging aku suka bangeeeet. cakep. terus dia kan bentuknya spidol gitu, nah ini tipe eyeliner yang paling aku suka karna lebih mudah gitu makenya kalo bentuk eyeliner. tipnya emg bisa terbilang rada tebel sih dari eyeliner spidol yang lain, tapi buat aku yang suka eyeliner rada tipis ini oke-oke aja. Dia lumayan tahan lama sih... di aku make 7jam-an + sedikit kehujanan +keringatan baru dia rada ngesmudge gitu. overall aku suka sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chability

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Pertama kali beli pas dulu awal-awal keluar, juga karena aku penggemar eyeliner spidol model seperti ini jadinya tertarik coba. Ternyata aku cocok banget. Hitam banget dan mudah banget pakenya. Gak luntur juga. Cepet kering kalo pas diaplikasikan, jadi ga perlu nunggu lama buat nunggu dia kering di kelopak mata. Cuman sayang harganya makin naik terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Pas lagi nyari eyeliner nemu produk ini. Dia enak sih untuk diaplikasikan di mata, ujung aplikatornya tipis gitu jadi gampang buat bikin wing liner. Warnanya hitam pekat. Ini di aku awet sih seharian dan gak luntur di kelopak mataku yang cenderung oily, tapi minusnya dia cepet kering :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Emahari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2020

Emahari recommends this product!

(okt 2020) aku pakai eyeliner ini sejak 2014. Gak pernah pindah ke lain hati karena menurutku, meski dia gak sempurna tapi PAS di hati. Spidolnya yg tebel bikin cepet aja diriku pas gambar eyeliner dan ngewarnain, krn mataku belok gede bgt. Trs tintanya itu gak malu2, item bgt jreng, aku suka! Lunturnya pun dia gak bikin smudge gt tapi rontok/ cracky... meski ga waterproof bgt tapi dia gak segampang ilang kok meski dipake renang. dan satu lagi nih penting, mudah dihapus.. aku males bgt soalnya sama eyeliner yg susah dihapus krn bikin nambah kerutan mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ritchieesukma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

ritchieesukma recommends this product!

eyeliner pertamaku yg lumayan ngebantu buat pemula cuma sayangnya dia ga terlalu runcing jadi agak susah kalo mau buat cat eyes. beli waktu diskon di shopee dan ya lumayan lahhh cmiww, mau cari eyeliner lain yg lebih runcing ujungnyaaa 😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.4(5)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu