Mizzu Smart Liner Black - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Smart Liner

Black

Rp. 75.000

3.0

10
5
23
16
5

59 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akirarvie

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

akirarvie recommends this product!

10 Jan 2020

beli mizzu ini karena lagi diskon 50 %.. krn pen nya kecil jadi menurutku gpg dipakai,brush ky spidol cm aga lembek. Harus nunggu beberapa menit untuk set.warnanya intens.tapi menurutku Masi waterproof n cepet set Maybelline hyper impact

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

marsaulia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

marsaulia doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

beli krn baru pertama kali nyoba mau pk eyeliner trs disaranin sm BA utk pake smart liner krn bentuknya yg mirip pegangan spidol, jd katanya bakal gampang bgt gambarnya krn seperti gambar di kertas. tp taunya gw kesulitan pas pake (gak spt claim) krn tip nya bener2 leme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

03 Dec 2019

beli eyeliner urgent karena eyeliner lama udah gabisa dipake krn kering. trs pas ke watson gue ngelirik mizzu, kata ba nya ini eyeliner yg matte. nah gue penasaran sm eyelinernya. ternyata harganya terjangkau, waterproof jg ternyata. kalo lagi ngapus makeup jg garepot, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

PutrieLidya doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

pertama kali coba aku pikir ini bakal mempermudah saat apply eyeliner.. ternyata ohhh ternyata apanya yg smart liner ? baru sekali swatch, kemudian warna nya jadi gk pekat, ternyata saking panjangnya si ujung eyeliner itu justru isi dari eyeliner itu gk sampai ke ujung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

Beli eyeliner bentuk spidol dengan harapan bisa lebih enak gambarnya, ternyata malah lebih susah daripada yang liquid :( Aplikatornya terlalu besar jadi susah bikin garis tipis di atas mata, selalu ketebelan sampe menuhin lipatan mata. Dia juga cepet kering, udah bebera ... Read more

0

Ruppsi

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

eyelinernya terlalu lembek jadi agak susah gambar wing liner , terus cepet kering kalau lagi gambar lama , dan ternyata saat aku keringetan wing eyelinernya hilang 😪 ternyata dia gak waterproof tapi untuk diharga dia affordable jadi yang newbie di makeup bisa coba ini ... Read more

0

miadewi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

miadewi doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

Buat tag smartliner, menurutku kurang si.. apa aku yang ga “smart” pakenya apa gimana ya.. untuk ujungnya si enak runcing ya, tapi kadang warna nya kadang tipis kadang bleberan.. aku juga rada susah buat pake untuk mata sebelah kiri. Tapi mungkin karna kurang “smart” pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

deagea

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2019

ini eyeliner pertamaku, sekaligus belajar pake eyeliner dengan produk ini. emang mudah sih pas diaplikasiin karena bentuknya yang kayak pena dan ujungnya yang lancip jadi lebih memudahkan. tapi warnanya kurang intense, dan gatau kenapa kalau di layer lagi malah layer ya ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

Kenapa pas mizzu upgrade eyeliner nya jadi smart liner ini malah gak terlalu bagus? Prefer yang sebelumnya. Smart liner ini malah membuat saya jadi tidak smart dalam membuat liner yang presisi. Tekstur nya juga terlalu beleberan, warna item nya gk pekat kayak abu-abu

0

Wigi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2019

Gimana ya.. aku nggak jatuh cinta sama produk ini, warnanya kurang keluar, nggak gitu tahan lama juga di aku. Warnanya tuh nggak item gitu. Jadi di apply nya harus berulang biar warnanya keluar, nggak bisa cuma dengan sekali tarikan. I'm sorry😕

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup