Mizzu Smart Liner - Beauty Review

Mizzu

Smart Liner

Black

Rp. 75.000

3.2

15
12
27
18
5

77 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Jul 2022

yessicayh doesn't recommend this product!

cobain eyeliner ini karena pernah seviral itu, ternyataa i dont really like this product :( bentuk pen dan applicatornya menurutku terlalu gemuk, jadi susah untuk bikin winged liner, harus rapiin lagi pake cotton buds :') untuk pigmentasi juga kurang, warnanya ga hitam pekat dan kaya butuh effort untuk aplikasinya, gabisa sekali swipe langsung keluar warna gituuu🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adelweis

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

adelweis recommends this product!

eyeliner ini ujungnya lancip banget. jadi kalau mau bikin eyeliner tipis tipis di mata jadi lebih terkontrol. finishnya glossy dan tentu waterproof. bikin eyeliner pake ini bisalah yah 15 detik 😅😆 dan claimnya ini bagus buat oily lids (aku gk ngerasain karna area mataku selalu kering 😢)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ivanaiph

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jun 2021

ivanaiph doesn't recommend this product!

Enak sih sebenernya dari bentuknya seperti pen yang ujungnya runcing enak untuk bikin wing liner. Sesuai ekspektasi tapi yang bikin ga sesuai itu, ternyata setelah beberapa jam pakai nih eyeliner, mataku langsung kulit kelopak mata jadi merah, habis gitu, pecah2 ky kulit dry akhirnya aku memutuskan untuk berhenti karena jd ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Garnisindahh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

eyeliner pen terbaik versi ku 🤗 untuk pemula sprti ku eyeliner pen mizzu ini sngat membantu sekali, karna bentuk ujungnya runcing jd gampang bgt buat di aplikasi-in, dan gampang untuk di hapus, ujung nya pun halus jadi nyaman di pakai dan 2 tahun pemakaian gak abis², iyaa aku makainya kalo pas mau jalan-jalan, atau pas mau kondangan aja huehue~~ tp eyeliner ini bukan tipikal yg awet seharian, musti di touch up, apalagi kalo wajah berkeringat mesti kudu sering2 di cek. untuk harga under 30k , cukup murce yaa untuk sekelas mizzu 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kicii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

Kicii recommends this product!

Eyeliner pencil pertama akuuuu. Baru baru ini ngerasa pengen belajar makeup lagi jadi berusaha melengkapi rangkaian makeupku. Baru punya CC Cream ma mascara doang abisnya 🤣and surprisingly, pencilnya gendut euy. Warnanya hitam pekat dan alhamdulillahnya gampang diapus. Ini memudahkan bgt buat yg baru belajar kaya aku. Nahh kekurangannya karena dia gendut jadi aku kurang rapih bikin wingnya. Agak annoyingnya adalah kl aku taruh tutupnya dibawah waktu di apply siap2 beleberrr 😂 bisa diakalin kok tp menurutku ini lucu bgt, apa semua eyeliner pencil kek gini girls? 🙈 punten ya masi newbie permakeup-an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2021

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

Agak Bingung dengan produk ini, di mata sebelah kanan gampang banget keluar warnanya, tapi dimata sebelah kiri aku susah banget keluar. Padahal dicoba ditangan tuh gampang keluar dan pekat banget. warnanya juga pekat cuma sayangnya dimata kiri aku kenapa sulit sih keluar warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

Must have! Aduh ini product asli enak bgt pake ny ujung runcing bgt untuk bikin eyeliner model gimana pun gampang pake ini. Bikin art makeup juga ngebantu banget pake ini. Harganya juga worth it bgt dgn kualitas sebagus ini. Cobain juga eyeshadow nyA. Ya ampun asli cobain!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

Veraws doesn't recommend this product!

Lumayan kecewa sih soalnya pas di swatch ketangan hasilnya waterproof dan warnanya cukup intens. tapi pas mau dipakai ke kelopak mata malah gak bisa keluar gitu produknya😭 untungnya gak beli dapat dari Giveaway jadi gak rugi. tpi dari beberapa review yg aku baca ada juga sih yg beli malah bagus. mgkin tergantung lucky juga 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Dari segi packaging aku suka bangeeeet. cakep. terus dia kan bentuknya spidol gitu, nah ini tipe eyeliner yang paling aku suka karna lebih mudah gitu makenya kalo bentuk eyeliner. tipnya emg bisa terbilang rada tebel sih dari eyeliner spidol yang lain, tapi buat aku yang suka eyeliner rada tipis ini oke-oke aja. Dia lumayan tahan lama sih... di aku make 7jam-an + sedikit kehujanan +keringatan baru dia rada ngesmudge gitu. overall aku suka sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chability

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Pertama kali beli pas dulu awal-awal keluar, juga karena aku penggemar eyeliner spidol model seperti ini jadinya tertarik coba. Ternyata aku cocok banget. Hitam banget dan mudah banget pakenya. Gak luntur juga. Cepet kering kalo pas diaplikasikan, jadi ga perlu nunggu lama buat nunggu dia kering di kelopak mata. Cuman sayang harganya makin naik terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Metallic Blue

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Metallic Blue

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.4(7)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu