ADD

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Carbon Black
Rp. 55.000
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
meilisacha92

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Nyobain ini..karena ga expert2 bgt bikin eyeliner pake eyeliner pen. So i choose this one for alternative..daan cukup puas. Gampang dipakenya, daan ternyata ini diraut tohh. Meski black nyaa ga intense bgt karena mmg carbon tapi ga smudge dan ga bleber klo kena air.

female-daily-user-image
anisti

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Ini eyeliner pensil yg gk bleberan klo keringetan, suka bgtt dongg. Aku biasanya pake ini klo lgi pengen makeup yg simple. Malahan jdi keterusan pake ini mau itu lgi kerja ato kondngan 😂 drpda yg pen atau spidol 😹. Pakenya jg gampang bgt

female-daily-user-image
kiki259

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

Nyari eyeliner texture gel supaya bisa diaplikasi di tightline& kebetulan ada dalam kemasan pensil, lebih gampang ketimbang pake kuas. Ternyata harus diraut bukan diputar. texture ya creamy bgt dan ga sakit saat dipakai hanya saja eyelinernya agak kurang waterproof dan smudge kalau dibasuh ketika wudhu tapi ga sampai kayak mata panda kok.

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

sama seperti eyeliner pada umumnya kwkwk.. suka banget, aplikator nya gampang bgt diapply nya beyb.. terus yaaaa suka banget sih sama produk ini hehehe.. cukaaaa amaaaat wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

female-daily-user-image
hnrlainni

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

mungkin karna aku pemula jadi aku susah buat pake ini, katanya sih ini enak dan gampang karna soalnya kan bentuknya yg pensil gitu. cuma karna aku pemula agak susah dan selau ga sinkron trs kemana mana haduuuhhhh

female-daily-user-image
sekarlangitify

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2018

Dalam pencarian eyeliner sebelum ketemu yang eyeliner pen, gue beli ini karena iseng. Pas coba testernya smudge proof gitu! Cocok banget buat tightline garis mata bagian atas! Pigmentasinya super hitam. Like real black! Sebelum dia ngeset masih bisa dismudge jadi harus tunggu beberapa menit or give it a little fan biar cepet kering. So far ga ada m... Read More

05 May 2018

Sebenarnya aku suka2 aja sma eyeliner ini, cuma aku gatau gimana cara mgeluarin produk nya, udah aku puter2 bagian bawah nya tp keras bgt, apa aku yg salah ya... Tolong untuk yg lebih tau kasih tau saya.. Soalnya baru make 4x

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Mar 2018

brand lokal ini katanya fokus ngluarin produk yg memperindah bagian mata. jd milih nyobain brand ini pas eyeliner hitamku abis. klaimnya sih waterproof tp di ak ga terlalu ok ketahanannya. cuka ada hint wrna hitam di lipatan mata. justru eyeliner lain dr brand ininyg gada claim waterproofnya lbh ok di aku. teksturnya lembut walau ga selembut silkyg... Read More

female-daily-user-image
ranwij

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Dec 2017

Pertama pakai aku suka karena teksturnya super creamy dan warnanya pekat, tapi setelah itu... waktu aku pakai tiba² patah dan langsung aku raut pake rautan biasa. Entah harus pakai rautan khusus atau gimana, eyelinernya susah banget diraut dan isi dalamnya gak nempel sama sekali sama lapisan luarnya sehingga ada rongganya. 

female-daily-user-image
iifsyarifah92

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2017

suka banget sama eyeliner pensil dari mizzu ini warna item nya tuh pekat banget sekali oles aja uda item banget terus juga eyeliner nya ga luntur kalo kena air ga gampang beleber kemana mana, sukak banget sama eyeliner ini ????

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next