Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Brown - Review Female Daily

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Available in

3.1

12
22
33
10
12

89 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farissaindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Farissaindrawan doesn't recommend this product!

Gasuka aku sumpah dia kayak gak mau keluar spt sudh habis pdhl masih baru dan kalo ditimpa lg malah kayak gabksa krn dia kering gt, bingung bgt aku sm eyeliner ini sumpah nyesel beli huhu gak bagus sm sekali pdhl aku suka bgt sm eyeliner cokelat ya syg nya blm bisa ngegantiin yg kiss heroine punya. Dan ujung pensilnya gede bgt jd susah kalo mau buat eyeliner tipis atau cat eye.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

nabilllaaf doesn't recommend this product!

eyeliner ini warnanya bagus banget, cocok buat korean look gitu, cuman dia sulit banget buat ngegambarnya, kaya produknya tuh gamau keluar gitu, applikatornya sendiri gabegitu lancip. dan dia cepet banget keringnya. dia tipe eyeliner yang ga smudging tapi bisa di kelupas gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Aga mix feelings sih ya.. Ini eyeliner enak bgt dipakenya, gampang bgt krn dia keras gt dan ujungnya jg kecil bgt bisa buat eyeliner super tipis, warnanya jg coklat jd ga terlalu bold bgt, bisa buat sehari2. tapi dia aneh.. kyk blebernya bkn bentuk garis tapi kyk butiran(?) eyeliner yg ancur gt ke bawah mata, dan di mata berminyak sih ya not bad ga separah maybelline lsg bleber, tapi ya gitu pelan pelan menghilang transfer kebawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

fenimenon recommends this product!

Beli produk ini karna emg mau belajar pakai eyeliner tapi dengan warna yang aman, tapi ternyata pas di apply masih tetap gelap :( kurang coklaaat, tapi finishnya bagus sih ponternya mudah bgt dipake, karna ujungnya tajam jd gampang buat wingnya, nah after apply itu dia bagusnya gampang diapus tapi kalo udah set sih ngga, enak bgt overall aku suka sihh affordable jg untuk harganyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Sep 2020

Arfanisa recommends this product!

eyeliner ini ada plus minus nya sih. kelebihannya, eyeliner ini warna coklat yg bukan kemerahan. jadi masih natural. dan masih jarang brand mengeluarkan eyeliner cokelat. yang paling bagus menurut aku adalah eyeliner ini tipe yg digosok atau dipakai wudhu, dia terkelupas lalu hilang. jadi ga perlu takut bleberan. kekurangannya, aplikatornya gendut jadi susah buat aplikasiin. dan teksturnya trlalu cair jadi susah buat meratakan. kayak produknya ga keluar-keluar gitu. asli.. pake eyeliner ini bikin gregetan karna gak keluar2 produknya, jadi kaya kering. padahal kalo dioles ditangan keluar loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TamiZuria

35 - 39

29 Aug 2020

TamiZuria doesn't recommend this product!

Ini tuh eyeliner cair bentuk spidol terjelek yang pernah aku coba. Warnanya nanggung, coklat ngga, item ngga. Mending beli item aja sekalian. Pas diapply kek spidol yg kecelup air. Ngga pigmented, ga waterproof dan ga smudgeproof.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2020

Niarasya doesn't recommend this product!

udah lama pengen eyeliner cokelat gitu, dan brand lokal kayaknya ga ada yang punya. kirain ini bakalan jadi dupe nya Clio or stila gitu hahahaa kejauhan 😅 cokelatnya tua sih tapi formulanya too watery jadinya ga pigmented. untung emang maunya buat makeup natural2 aja karena I cant live without a liner, jadi tetep dipake aja. not gonna repurchase, tapi gatau lagi kalo kepepet secara harganya juga ga nyampek 50rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Murah, gampang dibersihkan (biasanya cuma pakai cleansing water aja), minus nya kalau diaplikasikan ke mata agak sakit (kuasnya agak taham gitu) cuma lebih lembut gitu kayaknya akan lebih oke. Suka pakai eyeliner warna brown karena bikin kesan lebih kalem aja dibandingkan pakai warna black

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

annaars doesn't recommend this product!

iseng iseng beli ini karna warna coklatnya bagus, ternyata pas dipake susah banget keluarnya😌 apalagi kalo ditimpa eyeshadow eyeliner ini tuh gamau keluar, malah kaya mendet mendet gitu. kalo ga pake eyeshadow pun sama aja. trus dia jga ga waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

firdabdul

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jul 2020

firdabdul doesn't recommend this product!

Warnanya bagus, cuman sayangnya dia susah bgt buat diaplikasikan di mata. pas udah keringpun, produknya jd menggumpal di mata, jd pada rontok trs masuk ke mata. sayang banget, padahal warnanya coklat bagus, buat orang yg kyk aku, yg nggak suka pake warna eyeliner yg mencolok pasti suka warna coklat gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Ace Of Spades Eyeliner Matte Black

4.1(8)

Ace Of Spades Eyeliner

Matte Black

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Iconic Pink

be the first to review!

Chrome Eyeliner Gel

Iconic Pink

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4.3(6)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.2(12)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu